del
besgramotnyiy:много народу не будет сечение собирать ?
Отвечу за себя- а на кой мне сечение при наличии парусника? Да и не нравится мне такой стиль.
Но несколько номеров скорее всего возьму (с пушками которые)
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
Сечение собирать буду однозначно Более того, т.к. сборку основного парусника я так пока и не начал, все детальки по-прежнему в коробке лежат в пронумерованных пакетиках, то сначала буду тренироваться на "сечении" как раз.
vovchyk:Нет, это не самопал.Отличие только в выдвижных полках,и вот их и нет в размерах.И делал я её из пластика.Этот материал мне более доступен.В принципе она меня очень даже устраивает,удобно. (купленую за бешеные бабки) за-то бесплатно.
Да я бы тоже с большим удовольствием сделал ее сам по чертежам, да вот как-то искал - вес нет перерыл и не нашел, а так прищлось купить, как вырозился за бешеные бабки. А про самопал я написал, так как там действиетльно много отличий от реальной подставки - в первую очередь отсутствуют шпунты для сборки подставки на всех деталях, а она ведь ими крепится, без них фиг вы ее нормально соберете, разве только на уголках - но это совсем не айс, а дорисовывать в нужных местах, гемор еще тот. А так кому интересно могу потом выложить сканы реальных деталей. Кто очень захочет переведет в вектор и вперед пилить на фирму, а кто нет тот просто наклеит на фанерку ликало и выпилит лобзиком.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
Я тоже буду собирать сечение, не потому, что ономне дико нравится, а потому, что релакс надо
nightelf2009:А так кому интересно могу потом выложить сканы реальных деталей. Кто очень захочет переведет в вектор и вперед пилить на фирму, а кто нет тот просто наклеит на фанерку ликало и выпилит лобзиком.
Скажи, вместе с доставкой она во сколько обошлась, если не секрет? Просто у них на сайте так мутно этот пункт прописан, что хочется узнать наверняка
Kolosoff:Более того, т.к. сборку основного парусника я так пока и не начал,
И не начнёшь
ivnika:428
# 11 декабря 2013 11:45
besgramotnyiy:
много народу не будет сечение собирать ?
Отвечу за себя- а на кой мне сечение при наличии парусника
+1
Вопрос на засыпку) Может кто знает, можно ли приобрести или заказать по почте журнал пачкой, т.е. пару десятков номеров попорядку? Речь идет про Виктори или 12 апостолов. Есть ли какие варианты?
Guide:89 номер кто встречал в г. Минске?
На площади Казинца 89,90 ,91 вечером видел
ivanos121:Кто-нить владеет инфой о появлении в продаже демонстрационной подставки?
Видел вроде на оф.форуме, что в россии или украине с сотым номером появлялась
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
shuleks:Вопрос на засыпку) Может кто знает, можно ли приобрести или заказать по почте журнал пачкой, т.е. пару десятков номеров попорядку? Речь идет про Виктори или 12 апостолов. Есть ли какие варианты?
Вроде в РБ невозможно, я названивал в "Росчерк", сказали, чтобы не мечтал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
DimonM1407:Guide:89 номер кто встречал в г. Минске?
На площади Казинца 89,90 ,91 вечером видел
Далековато) а вы в городе по ветке метро бываете? Нетрудно купить 89?
1sok:купил 92-ой и обббалдел..(( юферсы диаметром 6..а те которые стоят на корабле 5((
это у меня только так или все такой подарок под елку получили..?
Вообще-то они диаметром 5мм и с их помощью натягиваются ванты из нити 0,8мм, все остальные юферсы 4мм