chapoleo, программным невозможно
Shalana, насколько понял у чеовека 5ка.Он спрашивает,6ка может улучшить или нет?!
красавчег, пиши в личку,могу накачать любых
chapoleo, программным невозможно
Shalana, насколько понял у чеовека 5ка.Он спрашивает,6ка может улучшить или нет?!
красавчег, пиши в личку,могу накачать любых
iPhone 4S (16Gb) цена 690, было 660 некоторое время, как думаете ,можно какая вероятность ,что станет дешевле? ожидал с появлением 5 цены упадут ;(
sonapax:iPhone 4S (16Gb) цена 690, было 660 некоторое время, как думаете ,можно какая вероятность ,что станет дешевле? ожидал с появлением 5 цены упадут ;(
А они и упали (не у нас). Думаю если и упадут, то не раньше чем через месяц-два, а то и до следующего года.
beloff:быстрее в 4с высаживается, косяки с антенной в 4 пофиксили
угу, пофиксили, читатине про antennagate
чё ж я телефон менял на 4с - порядком подза**ало, что берешь левой рукой и про 3г можно забыть, если сигнал 2-3 полоски
andrey-m86:sonapax:iPhone 4S (16Gb) цена 690, было 660 некоторое время, как думаете ,можно какая вероятность ,что станет дешевле? ожидал с появлением 5 цены упадут ;(
А они и упали (не у нас). Думаю если и упадут, то не раньше чем через месяц-два, а то и до следующего года.
да, не раньше, чем на рынке появятся предложения поставщиков, закупившихся по новым ценам
chapoleo:что-то за последнюю неделю уже 2 раза наглухо терял сеть, да так, что помогали только перезагрузки. что это может быть? не падал, пользуюсь без бампера. может кто сталкивался с такой неприятностью? кстати, а может новая прошивка 6.0 улучшить качество приёма, или это программным способом невозможно решить? спасибо.
у вас 4 или 4с? у сабжа с антенной все ок, проверял, еще свежи воспоминания про 4
4s, neverlock, покупал запечатанный в июле, оператор velcom, прошивка 5.1. Провалы в сети незначительные редко, но бывали. В течении секунд 15-20 сам восстанавливал связь, меня это не беспокоило. Насторожил тот факт, что поймал сеть ТОЛЬКО после перезагрузки. Включение авиа режима не помогало, переключение в режим 2G тоже. Уже 2 случая было...
Shalana:Думал, что это все из-за iOS 6 GM, оказывается не у одного меня.
А что за iOS 6 GM?
Я тут только что статейку прочитал о том, что релиз iOS 6 намечен на сегодня, 19 сентября. По минскому времени должна быть в 20:00 доступна к скачиванию.
Кстати, кто думает на новую ОС переходить? Я вот думаю, стоит ли обновляться? Как минимум Google maps как приложение пропадут, а Эппловские карты что-то не очень хвалят....((
valdisby:Кстати, кто думает на новую ОС переходить? Я вот думаю, стоит ли обновляться? Как минимум Google maps как приложение пропадут, а Эппловские карты что-то не очень хвалят....((
А в iOS6 дырку с подменой DNS и бесплатной покупкой внутри приложений прикроют, кто знает?
Уж этой халявы точно больше не будет - к гадалке не ходи.
Если только талантливая молодежь по-новой чего не придумает)
valdisby:Уж этой халявы точно больше не будет - к гадалке не ходи.
Это домыслы или вы проверили?
Это домыслы или вы проверили?
Нет, проверить возможности у меня конечно же не было.
Просто я сразу настраиваюсь на худший из возможных вариантов. Тогда не так сильно расстраиваешься))
Как гласит один из законов Мерфи, if something can go wrong, it will))
Буду очень рад ошибиться.
Ребят, необходима симка от оператаора (О2) Великобритания, может есть у кого?
кому нужен анлок у меня в объявах! обращайтесь
ребят, подскажите, пожалуйста, вот что: 4s, neverlock, когда выхожу из метро, скажем (или на тех же станциях, где сеть нормально есть) аппарат долговато ищет сеть, при этом если, например, "авиарежим" сделать он/офф, то практически сразу появляется оператор.
или я, например, когда аппарат всё еще "нет сети", набираю тот же 411, то тоже начинает тут появляться сеть.
просто по сравнению с трубкой-звонилкой самсунговской (правда та мтс, а не велком как iphone) становится заметно...
в чем может быть трабл? или это вообще нормально.... может тот же бампер поможет?
в общем буду благодарен за любой совет.
смотрю не я один такой... ((
офлайн
Hugo_aka_ganJ
Senior Member
|
|
517 |
20 лет на сайте Город:
|
sirik:ребят, подскажите, пожалуйста, вот что: 4s, neverlock, когда выхожу из метро, скажем (или на тех же станциях, где сеть нормально есть) аппарат долговато ищет сеть, при этом если, например, "авиарежим" сделать он/офф, то практически сразу появляется оператор.
или я, например, когда аппарат всё еще "нет сети", набираю тот же 411, то тоже начинает тут появляться сеть.просто по сравнению с трубкой-звонилкой самсунговской (правда та мтс, а не велком как iphone) становится заметно...
в чем может быть трабл? или это вообще нормально.... может тот же бампер поможет?
в общем буду благодарен за любой совет.
Добавлено спустя 1 минута 52 секундысмотрю не я один такой... ((
сеть отваливается много у кого. это происходит изза плохого сигнала 3г у нас. попробуй выключи 3г и поэкспериментируй - будет ли тоже самое на edge. телефон долго ищет подходящую соту (это мое предположение).
еще бывает такое что сеть показывает, а тебе не могут дозвониться, да?:))
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос,в связи с выходом 5-ки на офф. сайте Apple в США доступна весрия 4S на 16Gb.Есть ли шанс того,что ЛИЧНО посетив Apple Store в США можно будет еще приобрести версию на 32-64Gb????
Hugo_aka_ganJ:еще бывает такое что сеть показывает, а тебе не могут дозвониться, да?:))
что-то типа того. то есть жалуются что када я в метро, то до меня ваще никак невозможно дозвониться! хотя в метро априори есть сигнал (на станциях так 1000%).
... напрягает меня это трохи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1019 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, хочу взять в Польше яблофон 4с. Так вот, не пойму, из-за чего цена разная, а характеристика(цвет) тот же. И какой лучше брать для себя, в нашу страну. ?
Спасибо.
APPLE iPhone 4S Black 16GB MD235LP/A Nowy Polska Dystrybucja SIMLOCK ORANGE
Cena brutto: 2159.00 zł
# APPLE iPhone 4S BLACK 16GB Nowy (MD235B/A lub MD235D/A) Polska Dystrybucja BEZ SIMLOCKA
Cena brutto: 2229.00 zł
# APPLE iPhone 4S Black SIMLOCK PLAY 16GB MD239D/A Nowy Polska Dystrybucja
Cena brutto: 2059.00 zł
kg-brown1g:# APPLE iPhone 4S BLACK 16GB Nowy (MD235B/A lub MD235D/A) Polska Dystrybucja BEZ SIMLOCKA
Cena brutto: 2229.00 zł
этот
офлайн
ruslan.pakliak
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, такое дело. Жил да был у меня 4с. Хватало батареи на 2 дня, при этом "Сотовая сеть передачи данных" была включена.
Был на Украине, телефон упал с расстояния метр. Может падение повлияло, может нет, но стал греться иногда и высаживать батарею за несколько часов. Грелся и садил батарею не всегда. Иногда работал как надо, я его периодически перезагружал.
В этом и заключалось все зло, что он то работал нормально, то быстро разряжался. Я это все на хохляцкий лайф свалил.
Приехал в Минск. Глюки продолжились, только телефон сейчас не греется, а просто быстро батарея садиться. За пять часов минус 70%, притом разговаривал я 3 минуты и не был в интернете, т.е. фактически не использовал.
Если отключаю "сотовую сеть передачи данных", то батарея перестает садиться.
Что за хрень это может быть?