Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Всевышний, дай хоть чуточку мозгов чуду на серебристом корыте вроде форда с номером 09-34 МА(ВА?)-7, который минут 20 назад на проспекте в районе детской железной дороги совершал опаснейшие маневры на большой скорости (~ 90), при том что на переднем сиденье сидела маленькая девочка (3-5 лет). Если бы я не оттормозился в пол, точно бы размазался бы об стоящий на остановке автобус. Ладно себя дебила не жалко, но ребенок-то тут причем??! Хоть бы о нем подумал, идиот...
hjames, ну про бассейн поняно. так же будет и в беге например. когда один плаваешь не на кого ровняться и снижается скорость сама по себе. почему и говорят что лучше бежать и плыть вторым 
Continental:вчера выехал из лошицы на мкад в сторону жданов.
пробка трындец какая... (2-ю полосу на мосту ремонтировали).
плетутся все 5 км.ч. с полосы разгона не выехать т.к. банально некуда.
Тож вчера в той веселухе участвовал. Только одного не понял. Ремонтировали среднюю полосу, но тошнили по всем подряд. Шо за народ?!
Сегодня, без комментариев. Я остановился, но водитель субару развернулся и уехал.
dave B4, так водителя Субару обгонявший Вас слева на чем-то темном спровоцировал на торможение - вот сцепных свойств шин и не хватило пройти плавно поворот...
dave B4:ice-9, Я думаю, он резко руля крутанул
ну блин полный привод
либо ручник затянул либо резина го_но) ![]()
dave B4, вот как бывает... у него же 4 ведущих колеса, скорость не космическая, а понесло как... уксус из правой полосы, вероятно, пару кг кирпичей отложил.
dave B4:Я думаю, он резко руля крутанул
- а я думаю он просто резко газ бросил на дуге
kafer12:у него же 4 ведущих колеса
- и че? его все ведущие дают бонус только на разгоне на скользком покрытии, когда тяга больше сцепления 2-х колес, зато в минусе - очень трудно вывести машину из заноса (что на видео и видно), в остальном все те же проблемы что и у всех
kafer12:уксус из правой полосы, вероятно, пару кг кирпичей отложил
скорость ~ 50-60 - у субару
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Werger:Тож вчера в той веселухе участвовал. Только одного не понял. Ремонтировали среднюю полосу, но тошнили по всем подряд. Шо за народ?!
ну трудно же заранее перестроится. это ж стока всего сделать надо.
это так же как для меня всегда загадкой было. едем в том же направлении по мкад.
независимо от дня недели - съезд с внутр. кольца на кижеватова - едем с горки и тормозим до 80-90.
всегда. не знаю в чём причина.
nivi44ok:- и че? его все ведущие дают бонус только на разгоне на скользком покрытии, когда тяга больше сцепления 2-х колес, зато в минусе - очень трудно вывести машину из заноса (что на видео и видно), в остальном все те же проблемы что и у всех
не знаю, я ездил только на заднем либо переднем приводе. но всегда казалось, что 4 гребущих колеса должны обеспечить примерно в 2 раза большую устойчивость. хотя, это если именно грести колесами, в данном случае, имхо без разницы сколько ведущих раз он в тормоз нажал.
Катался некоторое время на импрезе аутбек, да, действительно если пошла в занос хрен что сделаешь. А сорвать в занос не тяжелее обычной машины, полный привод там не совсем полный, задние колеса подключаются в случае чего, и если это старт со светофора, то кул, а если это занос какой так только мешают, плюс автомат совершенно невменяемый.
С субару все довольно просто и банально. Он ехал по кругу-дуге, тормознул, задняя ось разгрузилась, ее понесло. Рулем он отработал в нужную сторону, но дальше ему не хватило скорости рулежки переложить руль в обратную сторону. Следовательно его понесло в противоположную сторону и на выходе мокрые штаны.
Водителю банально опыта не хватило.
ZZlodey:а если это занос какой так только мешают, плюс автомат совершенно невменяемый.
забыли добавить: и как эти идиоты на них ездят ![]()
ZZlodey, ты просто не знаешь как управлять полным приводом. И он там полный всегда, а не подключаемый.
Я для развлечения иногда катаю друзей боком по кольцу бангалора. Весело и красиво, мне развлекуха с их эмоций.
natrix:Я для развлечения иногда катаю друзей боком по кольцу бангалора.
там же дороги нет...
одни ямы
Continental:независимо от дня недели - съезд с внутр. кольца на кижеватова - едем с горки и тормозим до 80-90.
Имеешь ввиду съезд к Цауку ? Если 80-90 ещё ладно, часто попадаю, что до 50 оттормаживают ) Хотя там после съезда любят Гайцы тусоватся.
Werger:Хотя там после съезда любят Гайцы тусоватся.
вспомнился крутой пример нашего беларуса.
еду по трассе м1 от бреста в минск. еду 130...опережаю бусик который едет 110 гдето. вдруг мудила на бусе начинает резко тормозить (когда примерно я с ним поровнялся) я начинаю тоже тормозить, потому что не понимаю почему он тормозит - мало ли ребенок какой на дороге или лось к примеру. так снижаем оба скорость до 80 гдето. через секунд 5 я виджу стоящих гайцов на трассе. причем уже было замечено не раз. даже если едут по скорости все равно надо сбросить скорость на 15-20 кмч при виде гайцов.
олени бл_ть