slana_t:
Думаю, что Виталий в курсе как и что делать, в случае установки камер.)))Предлагаю, как можно быстрее провести повторный опрос по поводу камер.Лично мне очень важна безопасность моей семьи и не только.Что должно еще случится, чтобы люди это поняли?
камеры- это прекрасно (кстати, мой ребенок сегодня боялся из квартиры выйти, опаздывал в школу, потому как ему казалось что у нас в тамбуре кто-то стоит в вязаной шапочке, что-то делает и разговаривает) плохо только, что все будет просто писаться на диск... никто в прямом эфире наблюдать за тем, что происходит во дворе, не будет
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд
duzer:
svetlanavs:
duzer, у нас в доме во втором подъезде вчера вечером был пожар (в мусоропроводе, вроде как). и как я поняла, пожарная машина не смогла заехать во двор из-за припаркованных машин, стояла между нашим и 14 домом. давайте подумаем, может быть нам стоит установить полусферы, чтобы в случае необходимости можно было их сдвинуть и освободить проезд. потому что если случится серьезный пожар, машина не подъедет к дому
Страсти какие то мужики на детей нападают то пожар. Пожарная машина не смогла повернуть к нам во двор с проезда между 12 и 14 домом Или в плотную к подъезду подобраться когда уже во дворе была? Не совсем понимаю где сфер наставить.
машина стояла в проезде между 12 и 14 домом. может им и не надо было во двор заезжать, не знаю. но как мне показалось что они не могли проехать просто. у нас машины стоят в три ряда, никакого благоразумия у водителей. вечером легковушка во двор еле заезжает, что говорить о скорой и пожарке. я предлагала именно полусферы, их сдвигать можно. на въезде во двор и возле 4-5 подъездов, например. там, где самые "узкие" места