andrey_1967_769:Никто ничего не перекрыл. На 8.5 регион меняется без проблем без перепрошивки через SamFW.
Ну в любом ckexft при запуске эrсплоита у меня пишется fail.
andrey_1967_769:Никто ничего не перекрыл. На 8.5 регион меняется без проблем без перепрошивки через SamFW.
Ну в любом ckexft при запуске эrсплоита у меня пишется fail.
Tshen:супер тогда. подскажите, какой тогда регион поставить, если нужен и Spay и желательно 5G в BY
XSG. Spay работает. 5G от Life работает.
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
899 |
15 лет на сайте Город:
|
genya49:Tshen:Покатался немножко по городу, гватемальский вариант Самсунга не ловит от слова совсем (из коробки).
Буду на днях переставлять на эмираты видимо.Эмираты ловят только n78, я сейчас хотел с Эмиратов перейти на Украину или Израиль, но фигушки OneUI 8.5 все простые способы перекрыл.. А сносить прошивку я не хочу.
Просто в твоей прошивке нету Украины и Израиля, ставь ОАЭ всё работает, по крайней мере на Samsung S25 ultra
Tshen:andrey_1967_769:genya49:OneUI 8.5 все простые способы перекрыл..
Никто ничего не перекрыл. На 8.5 регион меняется без проблем без перепрошивки через SamFW.
супер тогда. подскажите, какой тогда регион поставить, если нужен и Spay и желательно 5G в BY
Регион ОАЭ (XSG)
genya49:Практика такова, что на трех точках где мой телефон находил 5g было 700-1100 мб\с, но это только 3 точки. Остальные 1100 станций мой телефон просто не распознает.
На тых 1100 якія не падтрымліваюцца будзе 60-100Мбіт/с, таму вы нічога не губляеце з большага акрамя значка)
У меня как раз регион ОАЭ (XSG). Но правда у меня бюджетный А35. Может на S все лучше.
Зато у меня работает Samsung Pay хотя многие говорили, что на телефоне из эмиратов это не возможно. Ну т.е. для меня важна одна функция, чтобы я приложил телефон к терминалу и прошла оплата. Если эта функция есть для меня это фактор работоспосбности. Все остальное вторично.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14346 |
15 лет на сайте Город:
|
genya49:говорили, что на телефоне из эмиратов это не возможн
На XSG Samsung Wallet работает.
genya49:я приложил телефон к терминалу и прошла оплата
Порробуйте так в А1 оплатить ![]()
Tshen:ну Spay много где. а вот 5G пока хз где
Посмотрите, возможно у Вас на Октябрьской площади заработает.
genya49:5G-канал пытаются одновременно работать в одном и том же диапазоне 2600 МГц (например, LTE B7 + 5G n7), является нетипичной
у нас же b3+n7, нету у нас b7+n7