rastar:Первое (предупреждение о скорости) в настройках просто убирается. Поищите в шестеренке.
у меня в настройках тоже стоит 140, но предупреждение после ТО-0 начало выскакивать на 120. в настройках как было 140 так и стоит
офлайн
Darth_Revan
Sony PS5 Team
|
|
407 |
9 лет на сайте Город:
|
rastar:Первое (предупреждение о скорости) в настройках просто убирается. Поищите в шестеренке.
у меня в настройках тоже стоит 140, но предупреждение после ТО-0 начало выскакивать на 120. в настройках как было 140 так и стоит
daim78:Сегодня появились первые проблемы
свыше 120км\ч начинает пищать и требовать соблюдения пдд (можно как-то отключить?)
отклеилась пленочка по кромке капота - в понедельник буду звонить на темирязева(
у меня (тоже на тимирязева) так пленка под капотом на 3 день поотклеивалась (делают маленький напуск), ездил к ним, грели феном и натягивали (как я понял),сказали должно держаться, пока неделю вроде бы держится.
Добрый день, может подскажите код краски сатиновое серебро на X50? Славил пару сколов, хочу капнуть. Обычно где то пишут, как у нас? Спасибо. И запах гари если в пробках поездишь... Слышал конечно, что новое авто пахнет по другому, но думал это в плюс..)))
144486:И запах гари если в пробках поездишь...
https://www.drive2.ru/l/668841445465002284/
144486:может подскажите код краски сатиновое серебро на X50?
Я бы все же на подбор съездил. Бо по предыдущему оранжевому лучше всего подходил цвет именно с подбора а не с кодов.
Popesych:
я так понимаю надо в сервис ехать?
Popesych:Я бы все же на подбор съездил.
там 1 мм, думаю по коду достаточно будет. А так шильды нет такой?
И ещё вопрос по звуку, не ожидал от нового авто такой тихой системы, может кто то занимался прошивкой и подскажет есть смысл в сторонней ПО? Звук будет громче?
144486:И ещё вопрос по звуку, не ожидал от нового авто такой тихой системы, может кто то занимался прошивкой и подскажет есть смысл в сторонней ПО? Звук будет громче?
на старых ГУ достаточно.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3629 |
3 года на сайте Город:
|
144486:я так понимаю надо в сервис ехать?
Лучше в гаражи к жигулистам, юзался же шланг от Жигуля
144486:я так понимаю надо в сервис ехать?
на офф сервисах пошлют с аргументацией "у клиента сделана антикоррозийная обработка" намекая что я ощущаю носом запах антикора. Ну во всяком случае меня послали. Причем на обоих машинах.
Да и машина новая, с пробегом 1000 км и уже запах был. И патрубок новый
Подожди весной температура поднимется до 15 и запах уйдет. Бо по моим наблюдениям сий запах прет только в межсезонье, когда температура около 5 град.
144486:А так шильды нет такой?
говорят под звукоизоляцией под запаской есть шильда... сам не смотрел в новом. В старом не было.
Popesych:говорят под звукоизоляцией под запаской есть шильда... сам не смотрел в новом. В старом не было.
Спасибо, гляну отпишусь!
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2971 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
945 |
13 лет на сайте Город:
|
hottabychmors, точно само по себе или обогрев зоны дворников включил не очистив сугроб на лобовике?
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
945 |
13 лет на сайте Город:
|
Popesych:hottabychmors, точно само по себе или обогрев зоны дворников включил не очистив сугроб на лобовике?
Сама по себе. Снега то уже нет. И температура на выходных бала хорошая.
Popesych:или обогрев зоны дворников включил не очистив сугроб на лобовике?
Хмм, а что, так нельзя ? всегда врубал обдув обогрев и ждал что б немного оттаяло, и потом уже отскребал лёд , не на кульке правда
Я б больше на скол грешил, который не заметили сразу.
Жучaра, Скол виден.
Ну как бы я слышал что лопается в зоне покоя лобовик, но за 4 года ну может пару раз.
Добрый день.
Глючила камера, а теперь и вовсе перестала работать.
Может кто сталкивался. Подскажите пжл. как "лечится"?
Кулек 2021 г., flagship dual
Жучaра:Patan:У меня сегодня в Гомеле не взяли, 553 рубля за ТО-1.
в Минске 630 вроде , хотя не помню, но точно выше 600
В БелТрансСпецАвто тоже 553 руб.
Popesych:nikolya11, заменой по гарантии.
на это 3 года по памяти
А если уже обслуживался не у дилера, как думаете поменяют?
3 года еще не прошло.
nikolya11, если те, где обслуживались в проводку не лезли, то конечно по гарантии все поменяют.
Ну и магнитолу в сток откатите
ЗЫ я не помню сто бы при ТО у оффов что-то с электрикой делается... а значит стороннее ТО на гарантию на электрику не должно влиять