Игорь, что творишь? Прибил все население форума.
Я в восхищении.
ОИК:d_Misha, ты не следишь за темой....она уже здесь выставлялась
Не успеваю следить за всеми хорошими работами
|
офлайн
dragon1976
Junior Member
|
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
d_Misha:ОИК:d_Misha, ты не следишь за темой....она уже здесь выставлялась
Не успеваю следить за всеми хорошими работами
Благодарю. Весна))), а у меня ещё июнь не расписан.....нервничаю)))
dragon1976:Благодарю. Весна))), а у меня ещё июнь не расписан.....нервничаю)))
У меня тоже........скучаю)))). 
MITSUBISHI:Alex-Mel, расскажите тогда, для чего/кого эта тема?
Как я понимаю, для поиска исполнителя. Разве нет?
|
офлайн
dragon1976
Junior Member
|
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера устанавливал на барбекю задвижку на подачу воздуха и ,заодно, проверил работу барбекю. Протопил и записал видео как должны выглядеть угли в корректно построенной топке. Закладка была не большая, слой углей тонкий, но, видно что по всему поду они красные в т.ч. и возле задней стенки. Очевидно что поддувало и колосники в мангале вещь абсолютно не нужная и даже вредная. Об этом прекрасно знают опытные печники и часто не догадываются заказчики. Я в предвкушении....скоро уже начнется сезон шашлыков
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
Alex-Mel:MITSUBISHI:Alex-Mel, расскажите тогда, для чего/кого эта тема?
Как я понимаю, для поиска исполнителя. Разве нет?
это разве не раздел "услуги" ? ![]()
d_Misha:Игорь, что творишь? Прибил все население форума.
Я в восхищении.
это весна и нежелание сидеть в мониторе ![]()
Гильдия печников приглашает посетит выставку. 28-30 марта на проспекте Победителей 20/2.Футбольный манеж

dragon1976:Очевидно что поддувало и колосники в мангале вещь абсолютно не нужная и даже вредная.
а задвижка для подачи воздуха?
|
офлайн
dragon1976
Junior Member
|
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
yanka87:dragon1976:Очевидно что поддувало и колосники в мангале вещь абсолютно не нужная и даже вредная.
а задвижка для подачи воздуха?
Помещение, где стоит барбекю (портал 820мм), относительно небольшое, со стеклопакетами и без приточки. Подача воздуха с улицы в помещение, для корректной работы барбекю при закрытых стеклопакетах.
dragon1976:при закрытых стеклопакетах.
ну тогда да...просто как то не вяжется понятие барбекю которая вообще на улице обычно под навесом и стеклопакеты -что обычно в помещении где надо сохранят тепло
|
офлайн
dragon1976
Junior Member
|
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
yanka87:у тогда да...просто как то не вяжется понятие барбекю которая вообще на улице обычно под навесом и стеклопакеты -что обычно в помещении где надо сохранят тепло
Нынешняя цивилизация- цивилизация "суперкомфорта" (С). Заказчики всё чаще ставят стеклопакеты, закрывают двери и используют барбекю ещё и в качестве камина. И это действительно комфортно, т.к. посидеть у камина хочется именно в прохладную и ветренную погоду, что в открытой беседке сложно выполнимо.
ОИК, у кого такую смесь печную можно купить как на фото?
https://content.onliner.by/forum/1221513/800x800/6dc6ae58c80c26e0 ... 58811.jpeg
|
офлайн
andreiminsk
Junior Member
|
|
|
97 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Нужна переделка печки. Убрать выступ(камин) и на это место перенести дверь топки(стеклянная)

Ну у Вас, господа печники, и работа.... Руки стерты, весь в пыли кирпичной и снаружи и внутри. Хоть ты ОЗК одевай.