CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
Товарищи, а вы у себя вопросом установки видеонаблюдения не занимались ещё? я из дома Денисовская 49, видимо у нас тоже скоро станет такой вопрос.
Главный вопрос как собрать на это деньги.
СашЫк:Shultc_99:СашЫк:Уважаесвоими обязанностями.
А в выходные дни телефон председателя обычно недоступен. Законный выходной же, работают же целую неделю.
С моих глаз других вопросов куча и самый серьёзный - сдача помещения в аренду. Какая проведена работа? Результаты? Причины отсутствия арендатора? Планы?
Shultc_99:СашЫк:Уважаемые жильцы а так же их гости! (стоители и т.д.) Парковка на тротуаре не позволительная!
В случае пренебрежения этих правил Я(лично) вызываю ГАИ + клею наклейкуПару людей получили такой атрибут в нашем дворе...
..
Закажите пожалуйста ещё наклеек "Я сверлю в выходные и мне пох!!!", "Я бухаю с друзьями до утра и мне пох!", "Я собачник и моя собака лает по ночам и мне пох!", "Я курю в подъезде и мне пох!". Им тоже найдутся применения.
Поправьте в шапке форума сообщение относительно обращения к участковому по поводу шума в выходные и праздничные дни, а так же после 19-00 согласно законодательства РБ. Это не работает, т.к. это вотчина ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТС, со слов участкового. Так же со слов участкового если председатель ТС этим не занимается можно смело идти и писать в Администрацию жалобу, что он не справляется со своими обязанностями.
А в выходные дни телефон председателя обычно недоступен. Законный выходной же, работают же целую неделю.
С моих глаз других вопросов куча и самый серьёзный - сдача помещения в аренду. Какая проведена работа? Результаты? Причины отсутствия арендатора? Планы?
ИМХОБедняга выйграл Петросяна БАтл)))
Да ну что ж вы, Александр, опять всё перепутали. Я ж в жюри, выйграть по определению не могу. А вы продолжайте и возможно перейдете в следующий тур
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Постановление МЖКХ №12 от 20.05.2013
3.5 │основные виды работ по санитарному содержанию вспомогательных │
│ │помещений жилых домов: │
├───────┼────────────────────────────────────────────────┬────────────────┤
│ 3.5.1 │мойка окон │1 раз в год │
│ │ │(весной) │
├───────┼────────────────────────────────────────────────┼────────────────┤
│ 3.5.2 │сухая уборка мест общего пользования от мусора │не менее 2 раз │
│ │ │в неделю │
│ 3.5.3 │мойка и дезинфекция лестничной клетки без │2 раза в месяц │
│ │оборудования │ │
│ 3.5.4 │мойка и дезинфекция лестничной клетки с │2 раза в месяц │
│ │мусоропроводом │ │
│ 3.5.5 │мойка и дезинфекция лестничной клетки с лифтом │2 раза в месяц │
│ 3.5.6 │мойка и дезинфекция лестничной клетки с лифтом и│2 раза в месяц │
│ │мусоропроводом │ │
│ 3.5.7 │обметание пыли с потолков, влажная протирка │1 раз в год │
│ │стен, дверей, плафонов, отопительных приборов │ │
│ 3.5.8 │уборка подвала, технического подполья, чердака, │2 раза в год │
│ │технического этажа, технических помещений и │ │
│ │помещения специального назначения │ │
│
│
│3.5.12 │уборка кабин лифтов │1 раз в 5 дней │
└───────┴────────────────────────────────────────────────┴
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Внимание!!! У кого еще есть проблемы с вытяжкой и по сегодняшний день проблема не решена, просьба связаться со мной. Мне надо будет озвучить конкретно номера квартир.В понедельник будет совещание с участием УКСа, проектной организацией, Трестом 4, ТС по этому вопросу.
|
офлайн
anavoloshina
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
во втором подьезде по вечерам отсутствует горячая вода.С крана течёт летняя и напора нет.Первый подьезд первый этаж к Вам убедитльная просьба не трогайте насосы воды которые находятся в подвале под Вами.Если проблему мы с Вами не решим придётся идти другим путём.
anavoloshina:во втором подьезде по вечерам отсутствует горячая вода.С крана течёт летняя и напора нет.Первый подьезд первый этаж к Вам убедитльная просьба не трогайте насосы воды которые находятся в подвале под Вами.Если проблему мы с Вами не решим придётся идти другим путём.
при чем тут 1-й подъезд к насосу если в 3-м подъезде вода есть... ![]()
anavoloshina:во втором подьезде по вечерам отсутствует горячая вода.С крана течёт летняя и напора нет.Первый подьезд первый этаж к Вам убедитльная просьба не трогайте насосы воды которые находятся в подвале под Вами.Если проблему мы с Вами не решим придётся идти другим путём.
присоединяюсь к данной просьбе.
Весь день хорошая горячая вода, вечером и ночью еле тёплая!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Первый подъезд к насосу никого отношения не имеет.Включением и выключением насоса доступ имеет только ЖРЭО. Свяжусь с ними на предмет проверки напора воды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Сча связалась со ЖРЭО. Два дня вечерами шли профилактические работы по эл/снабжению всего района. Поэтому были перебои с водой , с напором воды и горячего водоснабжения. Сегодня таких проблем не должно быть.
|
офлайн
anavoloshina
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
mario1985:Опять проблема с водой...еле-еле теплая вода к вечеру. 3 подъезд.
+1.
2 подъезд
perfect_diamond:mario1985:Опять проблема с водой...еле-еле теплая вода к вечеру. 3 подъезд.
+1.
2 подъезд
+1 такая же хрень.
plaxOFF:perfect_diamond:mario1985:Опять проблема с водой...еле-еле теплая вода к вечеру. 3 подъезд.
+1.
2 подъезд+1 такая же хрень.
И в первом не веселее
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Проблемы с водой во всем микрорайоне. Устраняют неполадки, какие не говорят. Обещали, что сегодня будут стараться устранить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Вношу на общее обсуждение уборка мест общего пользования дома. Дворник отказывается от уборки подъездов. Ваша квартплата уменьшиться в среднем на 200 рублей, такова з/п дворника по уборке подъездов. Простая арифметика 200*120=24 000 рублей в месяц. Как Вы думаете мы найдем человека, который будет за 24 000 рублей в месяц убирать? Привожу пример. Предыдущий председатель Воронова Л.А. нанимала уборщиц для того, чтобы приняли ЖРЭО на обслуживание наш дом. Двум уборщицам было оплачено 3 млн.рублей за один раз уборки. Чтобы нанимать уборщицу надо предлагать з/п-какую? - вот это вопрос. Ваши предложения.