А раз продавцы скрывают, что она побывала в Литве, значит вывод - шротЪ !
Это бредовый вывод. Не пишут, потому как у большинства покупателей "дызяльков подешевше" до сих пор не сломан стереотип, что в Литве варят из трех машин одну и так далее...
А пишут "из Германии", потому как не сломлен стереотип, что в Германии живут бабушки, которые ездят только в магаз за 500 метров. Я сам видел, как один наш брат продавал Клио2 с бельгийской номерной рамкой, но с надписью "из Германии" на объяве. Еще у него пробег на стакане был написан. Мол, в Германии ремешок поменяли, а момент замены на стакан черным маркером написали... И народ хавал!
Но мы то с вами умные, мы то с вами с Интернетом. Поэтому не надо идти на поводу у толпы, надо просто попытаться разобраться в вопросе САМОМУ и больше ничего!
Да, с литовцами нужно держать ухо востро. Эт я уже говорил. Но сейчас везде нужно держать ухо востро!
А что касается меня, то если авто из Литвы, я всегда говорил, что оно из Литвы.
Бывало такое: "Откуда машина?" - "Из Литвы" - "Ну, это понятно, а вообще она откуда?" - "Из Литвы" - "Да ясно! А откуда ее в Литву ввезли?" - "Из Германии, в 2002" - "Так сразу бы сказали, что из Германии". (Занавес).
Человек видит и слышит то, что он хочет видеть и слышать (с)