Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

21 год на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • vozdyx Senior Member
    офлайн
    vozdyx Senior Member

520

14 лет на сайте
    пользователь #244412

Написать сообщение

520
    # 10 ноября 2010 23:47
    Eddie_LT:

Вся дискусия давно ясна, приезжают некоторые беларуссы и выберают машины по цене, как "LagerBeer" сказал - чтоб сэкономить. А часто бывает что такие машины не в самом лутчем состоянии. И удевлаются покупатель потом, втюрили лабусы, все машины из Литвы упилки и тд. А другие, те которые в форумах седят, услышет токую ругань и по форуму публикует. Хотя сами знают - 0 (зеро).

+5 :super:

• vozdyx Senior Member
    офлайн
    vozdyx Senior Member

520

14 лет на сайте
    пользователь #244412

Написать сообщение

520
    # 10 ноября 2010 23:55

Andrew0406 :molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::roof::roof::roof::roof::roof::roof::roof::roof::roof::insane::insane::insane::insane:

МОЖЕТ ХВАТИТ?!!

в германии хорошие? ну так берите там и везите...только не надо всякое г.. возить....берите и возите..

если в литве плохие авто? то откуда берутьсся масса примеров о ОТличных авто пришедших транзитом из прибалтики? да есть и плохие..но это надо предъявлять претензии к нечестным перегонщикам....

только не говорите что из германии гонят авто в отличном качестве?))))):lol::lol::lol: не смешите...вон моему знакомому пригнали авто из германии год назад...догнали до границы,он там забрал...до минска правда не доехала)))сломаась....потом он ее кое как починил.вложил вроде 1,5 у.е.....и перепродал...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (11 ноября 2010 09:43)
    Основание: 3,5,21

• Andrewsha1988 Member
    офлайн
    Andrewsha1988 Member

496

16 лет на сайте
    пользователь #150127

Написать сообщение

496
    # 11 ноября 2010 08:46

Прошу прощения,что отрываю от вечного спора, кто недавно был в ЛТ поступления новые появилить с ЕУ?со скольки до скольки работает рынок в Каунасе?

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

20 лет на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 11 ноября 2010 09:39

Andrewsha1988, http://www.kaunoturgus.lt/

p/s/ давайте соберем коллективное письмо и сообразим шапку для этой темы :beer:

Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать... Мёртвым. (С)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

874

16 лет на сайте
    пользователь #125103

874
    # 11 ноября 2010 10:29

to vozdyx: моя цель оставить инфу людям, чтоб задумались стоит ли покупать в Литве. Чтобы потом такие как вы шротеры-втюхиватели не говорили "А где глаза были и прочее..."

так что злись скока хош :ass:

• vozdyx Senior Member
    офлайн
    vozdyx Senior Member

520

14 лет на сайте
    пользователь #244412

Написать сообщение

520
    # 11 ноября 2010 10:58
    Andrew0406:

to vozdyx: моя цель оставить инфу людям, чтоб задумались стоит ли покупать в Литве. Чтобы потом такие как вы шротеры-втюхиватели не говорили "А где глаза были и прочее..."

так что злись скока хош :ass:

Andrew0406 я не злюсь))а если у Вас бизнесс не идет,то не надо винить других!!!злитесь на себя!! хорошие авто можно взять и в Литве,и в германии,и в других странах...а такие как Вы покупают именно шрот и везут сюда..везут ото всюду....и поэтому у людей не доверие к нормальным и честным перегнщикам..а потом говорите что на же из германии!! да и что то из Германии!!там тоже куча плохих машин!!но дешевых! вот вы и пригоняеете сюда,,накидываете цену ...и продоете этот шрот,а потом говорите что оно из германии!!

да какая разница!! оно приехала прямиком из германии,или транзитом из литвы?!!!! от этого авто не хуже и не лучше...

почему в литве дешевле?!!! ну потому что литовцы берут сразу много авто,плюс наработанные связи....поэтому и дешевле..автохаусы делают скидки...

• Andrewsha1988 Member
    офлайн
    Andrewsha1988 Member

496

16 лет на сайте
    пользователь #150127

Написать сообщение

496
    # 11 ноября 2010 11:38

С какого времени суток на рынке в каунасе нечего делать?планирую после рынка в таураге поехать ...получится?

офлайн

874

16 лет на сайте
    пользователь #125103

874
    # 11 ноября 2010 11:39

я не перегон и автобизнеса у меня нету я просто автолюбитель:) поэтому мне пох :)

но факт то, что ни у одной тачки на Жданах, не указано (Небитая из Германии и Франции в целом на всех написано:) ), что она побывала в Литве, а как известно большинство они там побывали:) А раз продавцы скрывают, что она побывала в Литве, значит вывод - шротЪ ! :) И вот такие продавцы которые скрывают, что она побывала в Литве, потом пишут, что и в Германии хреновые тачки, конечно они там есть и называются шротЪ, который покупают лабасы и тд.... дальше цепочку вообщем знаете, объяснять думаю не надо :)

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

20 лет на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 11 ноября 2010 12:57

Andrew0406, если вы автолюбитель, то для вас навсегда останется загадкой формирование цены у литовского перегонщика, увы.:). простыми логическими заключениями на базе доморощеного мобиле де, тут ситуации не поможешь, никак. ибо мыслите вы разными категориями. вот когда на малиновке будут продавать автомобили не с населиконеной резиной и елечкой-вонючкой в салоне и немецким брифом иконой, вот может тогда чет прояснится:wink:

• weans Senior Member
    офлайн
    weans Senior Member

882

19 лет на сайте
    пользователь #34941

Написать сообщение

882
    # 11 ноября 2010 13:18

А раз продавцы скрывают, что она побывала в Литве, значит вывод - шротЪ !

Это бредовый вывод. Не пишут, потому как у большинства покупателей "дызяльков подешевше" до сих пор не сломан стереотип, что в Литве варят из трех машин одну и так далее...

А пишут "из Германии", потому как не сломлен стереотип, что в Германии живут бабушки, которые ездят только в магаз за 500 метров. Я сам видел, как один наш брат продавал Клио2 с бельгийской номерной рамкой, но с надписью "из Германии" на объяве. Еще у него пробег на стакане был написан. Мол, в Германии ремешок поменяли, а момент замены на стакан черным маркером написали... И народ хавал! :super: :D :D :D

Но мы то с вами умные, мы то с вами с Интернетом. Поэтому не надо идти на поводу у толпы, надо просто попытаться разобраться в вопросе САМОМУ и больше ничего!

Да, с литовцами нужно держать ухо востро. Эт я уже говорил. Но сейчас везде нужно держать ухо востро!

А что касается меня, то если авто из Литвы, я всегда говорил, что оно из Литвы.

Бывало такое: "Откуда машина?" - "Из Литвы" - "Ну, это понятно, а вообще она откуда?" - "Из Литвы" - "Да ясно! А откуда ее в Литву ввезли?" - "Из Германии, в 2002" - "Так сразу бы сказали, что из Германии". (Занавес).

Человек видит и слышит то, что он хочет видеть и слышать (с)

офлайн

874

16 лет на сайте
    пользователь #125103

874
    # 11 ноября 2010 13:43

"Бывало такое: "Откуда машина?" - "Из Литвы" - "Ну, это понятно, а вообще она откуда?" - "Из Литвы" - "Да ясно! А откуда ее в Литву ввезли?" - "Из Германии, в 2002" - "Так сразу бы сказали, что из Германии". (Занавес)." :super:

Согласен, есть и такие покупатели.

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

20 лет на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 11 ноября 2010 14:21

"Так сразу бы сказали, что из Германии"

прикол

как я и говорил "вы хочите песен, их есть у меня".....

Andrew0406, так основные такие. а по сути дизель с германии это тыщщщщщи тыщщщщи цифер на одометре. а например с италии.....хм ну сколько той италии :)

офлайн

874

16 лет на сайте
    пользователь #125103

874
    # 11 ноября 2010 14:29

таким товарищам лучшая машина - это Ауди 80, Фольксваген Пассат универсал конца 80 - нач 90 годов и Вольва таких же годов :))

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

20 лет на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 11 ноября 2010 15:40

Andrew0406, а чем тот чудо эклипс, хуже ауди 80, конца 90-x????? вот человек ездил на пассате, без абс, без подушек...... автос начал гнить, не заводится, да и сколько можно первая машина все таки, подсобирал он чутка и купил вот, что то похожее на этого японца, возможно так же без абс и без подушек, но уже с признаками комфорта не такой ржавый, заводится, да и выглядит хоть приятней, вот если бы он заплатил за него как за новую , вооо тогда есть конфликт. а так все молодцы :wink:

• Andrewsha1988 Member
    офлайн
    Andrewsha1988 Member

496

16 лет на сайте
    пользователь #150127

Написать сообщение

496
    # 11 ноября 2010 16:55

Может кто-то отвлечется от спора и ответит по теме?

• Eddie_LT Member
    офлайн
    Eddie_LT Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #216381

Написать сообщение

320
    # 11 ноября 2010 17:36
    Andrewsha1988:

С какого времени суток на рынке в каунасе нечего делать?планирую после рынка в таураге поехать ...получится?

всё просто, приехал, обошёл. Если чего то нашёл, покупай. Ненашёл поехал далше.

Мир пренадлежит терпеливым :znaika:
  • plazma Senior Member
    офлайн
    plazma Senior Member

3113

23 года на сайте
    пользователь #1497

Написать сообщение

3113
    # 11 ноября 2010 17:36

Я сам видел, как один наш брат продавал Клио2 с бельгийской номерной рамкой, но с надписью "из Германии"

И что? Вполне может быть. Так же как в Бельгии из той же Германии, Франции и т.д.

К тому же рамка не показатель.

sign
  • DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 11 ноября 2010 18:14

без мобильника, самое интересное что Andrew0406, некогда сам не покупал авто в Литве,а только собирался купить недавно(я его цитировал на прошлой странице), и все эти его выводы делаются со слов других,а не с личного опыта эксплуатации или покупки авто в литве. уже сто раз просил его привиди ты конкретные примеры,а не где-то слышал...,так он эти посты игнорирует.Короче очередной БАЛАБОЛ. :lol:

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

14 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 11 ноября 2010 19:10

в 2008г. в феврале купил в литве за дурные деньги ( 9500 уе с таможней) 4го гольфа дизялька 1999г.в с коцаным зеркалом и крылом + гнутый подрамник. все говорили что я псих. но уже 120тыс. км. по РБ масло, фильтр , топ. фильтр.( сцепление и подвеску уже нужно делать) ни на грамм не жалею. вот.

• vozdyx Senior Member
    офлайн
    vozdyx Senior Member

520

14 лет на сайте
    пользователь #244412

Написать сообщение

520
    # 11 ноября 2010 20:47

Andrew0406 простите ..но вы такой бред несете....