Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Легкий_Голод:HL4065 не 8, а 4 см, плюс лист койры и будет 13см.
На белфоме давным давно уже нет 4515, как сказали не возят изза санкций. Туда лучше звонить и узнавать что изменилось за это время, может быть что-то и привезли. Пойдет любая мемори.
Спасибо за ответ!
Подскажите, а какая последовательность слоев в данном случае нужна?
офлайн
Wiedergeburt
Senior Member
|
|
854 |
6 лет на сайте Город:
|
Mistake_:презжай в шоу-рум Кондора и ложись
если это мне адресовано, то почему в Кондору. Я как бы о нескольких производителях спрашивал для сравнения.
Посылаю привет в этот чат с надеждой, что тут мне помогут разобраться)
Пришло время заменить отживший Vegas Smart Sense, когда то приобретенный по неосведомленности и финансовой ограниченности.
Что не нравится: за 5 лет эксплуатации продавился в районе таза (ворочаем и переворачиваем каждую неделю), перекосился по торцам (вскрывала, там кокосовая койра по бокам кренит как пизанская башня) и больше всего не нравится жесткость для моих 45 кг.
Бюджет до 1000уe.
Походили по магазинам, ничто не вызывает доверия. Кажется, что матрас за 400 BYN и 3000 BYN одинаково расползется через 5 лет.
Может быть здесь посоветуют хороших производителей на которых нужно обратить внимание?
Также вопрос по латексу. Никогда на таких не спали и нет знакомых у кого можно было бы узнать про эти матрасы. По первым впечатлениям кажется, что через год это будет скомканный блин. Кто давно на них спит, расскажите, пожалуйста, про свой опыт, это надежный материал?
lena_mmore:Посылаю привет в этот чат с надеждой, что тут мне помогут разобраться)
Пришло время заменить отживший Vegas Smart Sense, когда то приобретенный по неосведомленности и финансовой ограниченности.
Что не нравится: за 5 лет эксплуатации продавился в районе таза (ворочаем и переворачиваем каждую неделю), перекосился по торцам (вскрывала, там кокосовая койра по бокам кренит как пизанская башня) и больше всего не нравится жесткость для моих 45 кг.Бюджет до 1000уe.
Походили по магазинам, ничто не вызывает доверия. Кажется, что матрас за 400 BYN и 3000 BYN одинаково расползется через 5 лет.
Может быть здесь посоветуют хороших производителей на которых нужно обратить внимание?
Также вопрос по латексу. Никогда на таких не спали и нет знакомых у кого можно было бы узнать про эти матрасы. По первым впечатлениям кажется, что через год это будет скомканный блин. Кто давно на них спит, расскажите, пожалуйста, про свой опыт, это надежный материал?
Kondor, есть опыт пользования в семье от 5-ти 15-ти лет....
Mistake_:Kondor, есть опыт пользования в семье от 5-ти 15-ти лет....
какой, почему, можно развернуто?
lena_mmore:Кажется, что матрас за 400 BYN и 3000 BYN одинаково расползется через 5 лет.
Поэтому нет смысла брать за 1000 у.е.
Хотя у меня два кондора самых жёстких, один с 2013 года - дома на кровати, второй такой же купила на дачу лет 5 назад именно потому, что нужная жесткость и никаких изменений в плане износа.
Я уже и не помню сколько стоили, может до 300 баксов и дешевле аналогичных вегасов, это помню.
Но мне нравятся жёсткие матрасы, а вы попробуйте мемори в салоне, может вам подойдёт. Мне в нем как-то мягко и вязко, как и в латексе, но есть кому идеально прям.
3650662:Mistake_:Kondor, есть опыт пользования в семье от 5-ти 15-ти лет....
выбрать свой конфиг вы сможете только в их салоне , раздевшись и перележав на десятке другом .... и не спешите...
средней жёсткости пользуем.
Mistake_:3650662:Mistake_:Kondor, есть опыт пользования в семье от 5-ти 15-ти лет....
выбрать свой конфиг вы сможете только в их салоне , раздевшись и перележав на десятке другом .... и не спешите...
Почему именно конкорд
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
3650662:Выбар пал на роспроизводителя, во всех рейтингах занимавшего первые места. Там типа пух от девственной гаги, мошонки ее мужа.
Наощупь нужно выбирать.
Ничего с подушкой не случилось пока.
Manbearboar:3650662:Выбар пал на роспроизводителя, во всех рейтингах занимавшего первые места. Там типа пух от девственной гаги, мошонки ее мужа.
Наощупь нужно выбирать.
Ничего с подушкой не случилось пока.
что значит на ощупь?
Доброго дня всем. Кто подскажет самый удобный и комфортный топпер для очень пожилого человека. Есть матрас, но он уже не удобен и жестковат. Цена значения не имеет. Рассматривал Vegas Transform Memory 6 и Фабрика Сна Т-9. Может из этих что или еще есть какие? Буду признателен, если ответ не задержится. Оч надо. Спасибо.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
3650662:что значит на ощупь?
Хороший пух восстанавливается после сдавливания и он однородной консистенции.
Если больше пера, то прощупываются комки и не так хорошо "всходит" если продавить.
Добрый день, а что скажете про gomarco?
Был у них в шоуруме, понравился tirelax evo, лежать на нем конечно удобно) но что они по надёжности?
И что ещё посоветуете посмотреть? Пока был у них, в Вегасе и elmax, Вегас вообще не впечатлил, elmax вроде ничего, не знаю кстати чьи у них матрасы)
Добрый день. Помогите разобраться с vegasoм. На сайте их магазина и в 21 веке какие-то разные модели. Почему? 21 век что продаёт? Подделку?
офлайн
CheburatorGena
Junior Member
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
luxy:Добрый день. Помогите разобраться с vegasoм. На сайте их магазина и в 21 веке какие-то разные модели. Почему? 21 век что продаёт? Подделку?
Добрый день. Политика Вегаса, что они для своих фирменных магазинов и магазинов дилеров по-разному именуют модели. Сравнивайте начинку.
CheburatorGena, спасибо, попробую.
А кто-нибудь сравнивал, где выгодней?
Mistake_:возможно не правильно набили контент по вегасу гандлеры с 21 века
Нет, там вообще все по-разному.
Эти два одно и то же?