Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
nadya-venera:Минск?
Подавали документы 02.08 в Минске, паспорта ещё в пути у курьерской службы. Получается 3 недели ожидание.
eliza1987:Подавали документы 02.08 в Минске, паспорта ещё в пути у курьерской службы. Получается 3 недели ожидание.
А сколько у вас дней обрабатывалось заявление в консульстве Греции?
Это сейчас все визы ждут по 3 недели? Летом нам за 10 дней паспорт вернулся. Сейчас маме подаваться, не знаю, какой запас до поездки оставлять. Самолет только раз в неделю летает? Отпмшмтесь, пожалуйста, по чрокам актуальным.
Были ли случаи отказа в греческой визе в этом году кому-нибудь? Судя по ветке всем дают, несмотря на то, что только под поездку.
Apatche:Были ли случаи отказа в греческой визе в этом году кому-нибудь? Судя по ветке всем дают, несмотря на то, что только под поездку.
даже на форуме в этой ветке много отказов было
Apatche:Были ли случаи отказа в греческой визе в этом году кому-нибудь? Судя по ветке всем дают, несмотря на то, что только под поездку.
в чате буквально на этй неделе отказ был
Подавались вдвоем с мужем 02.08.23 в Минске, цель туризм. Сегодня получила паспорта (ровно три недели от дня подачи ожидание паспорта с визой). Дали двоим мульти на даты поездки на 11 дней.В паспорте были предыдущие мультики польские на 2-3 года. У нас были оплачены перелеты в Грецию из Варшавы, билеты до Варшавы на автобусе туда и обратно, гостиница в Греции также оплачена, транзитные отели в Варшаве брони без оплаты. Прикладывали заверенные в банке выписки из валютных счетов (у каждого 2тыс), движение по счету в белках с остатком, транзакциями за все перелеты, переезды, отель. Был еще маршрутный лист (спасибо образцу из форума) , мотивационное письмо (что мол в отпуск едем и ранее уже были в Греции...). Спасибо форуму, подавались самостоятельно исходя из инфы тут, в агентство не обращались.
альков:Apatche:Были ли случаи отказа в греческой визе в этом году кому-нибудь? Судя по ветке всем дают, несмотря на то, что только под поездку.
в чате буквально на этй неделе отказ был
по отказам я смотрела статистику тут https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=955&t=413949 Если подтверждаешь намерение ехать именно в Грецию (брони , перелеты) и по зарплате и выпискам сумма достаточная для поездки (сутки 70 евро на чел помимо оплаты всего тура), то отказ не поставят . И согласно этой статистике в Москве в греческом консульстве ставят всем под даты поездки без коридора. В Спб дают от полугода греческие визы..
Dmitry197:Всем привет.
Подскажите, в случае ИП я подаю копию декларации последнюю + хочу подать выписку с юрсчёта за 3 месяца (бонусом). Выписку можно подать без заверения банка, просто выгрузить, или надо именно с печатями?
выписка с юрсчета никому не нужна, там же в декларации вся суть ясна. Нужна выписка именно с картсчета физлица.
eliza1987:по отказам я смотрела статистику тут https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=955&t=413949 Если подтверждаешь намерение ехать именно в Грецию (брони , перелеты) и по зарплате и выпискам сумма достаточная для поездки (сутки 70 евро на чел помимо оплаты всего тура), то отказ не поставят . И согласно этой статистике в Москве в греческом консульстве ставят всем под даты поездки без коридора. В Спб дают от полугода греческие визы..
eliza1987,
по-первых там статистика не только по рф,
во-вторых в основном для граждан РФ,
в-третьих по моим прикидкам где-то 90% выкупленные авиабилеты
и в-четвертых, даже по той статистике из 115 проголосовавших, 15 отказов.
альков:eliza1987:по отказам я смотрела статистику тут https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=955&t=413949 Если подтверждаешь намерение ехать именно в Грецию (брони , перелеты) и по зарплате и выпискам сумма достаточная для поездки (сутки 70 евро на чел помимо оплаты всего тура), то отказ не поставят . И согласно этой статистике в Москве в греческом консульстве ставят всем под даты поездки без коридора. В Спб дают от полугода греческие визы..
eliza1987,
по-первых там статистика не только по рф,
во-вторых в основном для граждан РФ,
в-третьих по моим прикидкам где-то 90% выкупленные авиабилеты
и в-четвертых, даже по той статистике из 115 проголосовавших, 15 отказов.
Наши паспорта и отправляли в РФ (Москва), там считаю и нужно статистику смотреть, у меня например все было выкуплено , я читала про отказы из-за левых броней , поэтому не рисковала
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1573 |
15 лет на сайте Город:
|
Apatche:Были ли случаи отказа в греческой визе в этом году кому-нибудь?
Были, есть и будут. Изредка возникает мысль, что отказ был необоснованный, но утверждать это невозможно. Как правило, жалующиеся на отказ не предоставляют полную информацию о том, что и как они подавали.
Apatche:Судя по ветке всем дают
Не всем, а тем, кто выполнил требования консульства и предоставил подтверждение для тур. поездки.
Babun:Напомните плиз, можно ви в вц греции платить картой?
богатым и успешным можно
офлайн
nadya-venera
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Для статистики:
Подавала в Минске 11.08, сегодня вернулся паспорт 23.08( в Москве штамп визы от 21.0. Быстро.
Пакет стандартный документов, мультивиза на 22 дня. Въезд в шенген с 29.08
nadya-venera:Для статистики:
Подавала в Минске 11.08, сегодня вернулся паспорт 23.08( в Москве штамп визы от 21.0. Быстро.
Пакет стандартный документов, мультивиза на 22 дня. Въезд в шенген с 29.08
10.08 еще в консульстве, но выезд позже
Добрый день! Подскажите в анкете в графе "тип проездного документа" какой указывать? У меня обычный паспорт, не заграничный