Ответить
  • mr.Andersonn Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mr.Andersonn Senior Member Автор темы

1531

19 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 12 сентября 2015 11:38 Редактировалось mr.Andersonn, 615 раз(а).

-= Мероприятия

Дополнительная информация по ссылке

https://vk.com/wall-147210020_421

Танковый триал на грунте.
    Место встречи - Фрунзенский район, Минск
    https://goo.gl/maps/oPaJAQkm6g9erZRG7
    Огромная просьба к участникам - не опаздывать

Со старой шапкой ветки, в которой расположена информация и советы по сборке танка Т-72 от ДеАгостини, можно ознакомиться в этом сообщении

• vlaldoniv Member
    офлайн
    vlaldoniv Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #373592

Написать сообщение

135
    # 20 декабря 2016 23:26 Редактировалось vlaldoniv, 1 раз.
    Burdon:

vlaldoniv:

DenisSimpson:

У меня как то совсем пропало настроение от того, что я завис на 58 номере. Дальше сколько не искал, нигде не смог найти остальные выпуски. И вот что мне делать сейчас, когда столько денег выброшено впустую!
    Мало того, что выпуски не вовремя стали выходить, так еще и охоту устраивать надо за ними!!!

Да не переживаете вы так. +375 29 5770077 туда звоните, в онлайнкиоск, там вам продадут и новые 62-65 выпуски и старые. Я туда 3 раза уже обращался. 2 раза когда забывал в киосках купить и 1 раз когда пульт покупал. Нужно сделать оплату через банк за нужные номера, подождать 1 день, перезвонить. Потом можно получить на Платонова 12а в Минске. Как с доставкой не знаю, может и вышлют. Уточняете по телефону, это лучше чем через сайт онлайнкиоска.

60 и 61-й номера (в онлайнкиоске) размели уже через пару часов после поступления. Я тоже без них остался. В БСП тоже нигде не нашел. На счёт обещанной поставки их после середины января как-то слабо верится. Короче полное разочарование... :(

Да не нойте вы и не паникуйте! Спрос определяет предложение. Все будет хорошо после нового года, ОК дозакажет все нужные номера. Не купите сейчас, купите позже, заказ в ОК сделайте. Ну задержка у них, у женщин тоже бывает)) Я думаю будет полный тираж и всем хватит.

Цитирую злого зверя: "Важная информация от представителя onlinekiosk.by Выпуски 60-65 будут выходить ПО ГРАФИКУ. "Нежданчик" только в том, что количество может быть недостаточным при ОСНОВНОЙ поставке. А допоставка номеров 58+ будет во второй половине января."

• Zloyuzver Senior Member
    офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4589

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4589
    # 20 декабря 2016 23:47

vlaldoniv, я могу народ понять - сначала график съехал мама - не горюй, потом в количестве выходящих номеров урезали, по крайней мере в текущей партии. Да, то, что в середине января номера допоступают немного греет душу, но не так как хотелось бы.

• vlaldoniv Member
    офлайн
    vlaldoniv Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #373592

Написать сообщение

135
    # 20 декабря 2016 23:57 Редактировалось vlaldoniv, 1 раз.
    Zloyuzver:

vlaldoniv, я могу народ понять - сначала график съехал мама - не горюй, потом в количестве выходящих номеров урезали, по крайней мере в текущей партии. Да, то, что в середине января номера допоступают немного греет душу, но не так как хотелось бы.

Главное верить в чудо и оно произойдет. Если долго мучаться - что нибудь получится) Ну что делать, если мы уже больше года ждем? Осталось совсем немного.. Важно - не унывать :)

• Scorpsan Member
    офлайн
    Scorpsan Member

228

17 лет на сайте
    пользователь #124491

Написать сообщение

228
    # 21 декабря 2016 00:56 Редактировалось Scorpsan, 1 раз.

Поковырял электронику и компоненты, имею T-34/85 от HengLong. так вот, дымогенератор, редуктора, моторы, привод поворота башни, выключатели, думаю аккумулятор копия ХЛ. Отличаются лишь разьемами проводов. Редуктора можно смело покупать от ХЛ. Дымогенератора купил два, мой ХЛ сгорел когда-то. перепаял провод со старого и поставил в Т34, пришлось заправить, был мокрый но не заправленный, дыма было мало из упаковки. Насчет управления, буду покупать комплект ХЛ 4-го поколения ( RX-18 ) или заменитель программируемый, в ХЛ не устраивает подъем пушки одноканальный. Подвеска пружинки у ХЛ более качественные, ровные по крайней мере, можно так же заменить. Если вставить электронику ХЛ можно будет подключить систему ИК боя от ХЛ, или если программируемый - то можно будет подключить систему боя от ТАМИИ. ХЛ комплект (приемник + пульт) стоит в среднем 30-40 евро, система боя 15-40 евро.

Из того что потеряю - Wi-Fi модуль управления (да и в топку его, все равно не собирался покупать).

Что получу - универсальную систему боя, позволит воевать с другими танками от других производителей. универсальные компоненты.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд

А еще - сравнил динамики, в ХЛ звук оказался чуть тише но гораздо чище, в Т72 динамик больше, громче, но и звук выходит более шумным, нет ощущения что рядом работает дизель, скорее что-то искаженное шумит... характеристики динамиков не смотрел, возможно разные по сопротивлению и мощности.

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4589

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4589
    # 21 декабря 2016 10:34 Редактировалось Zloyuzver, 1 раз.

Scorpsan, вы правы, да и механизм отката тоже от HL (только отличается штырь, на который крепится дуло). В основном выключателе есть отличие - у ДеА, в отличие от HL минусовой провод не припаян к выключателю (что правильно, ибо при коротыше выключателя "+" и "-" будут замыкаться на нём). Касаемо системы, поддерживающей два протокола ИК-боя - это достаточно удобно. - Хочешь просто пострелять - выбираешь протокол ИК-боя от HL, хочешь большей реалистичности, с делением танков на ЛТ, СТ, и ТТ, плюс снижение характеристик при попадании в тебя - выбираешь протокол Tamiya. Естественно, что танки, с которыми ты планируешь воевать, должны поддерживать выбранный протокол.

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд

У меня на Т-72 установлена подобная система управления - Clark TK22, о чём я уже писал. Ниже приведу причины, почему я взял именно её (не реклама).

1. поддержка отката на серве
    2. поддержка механизма вертикальной наводки на серве
    3. реальная плавность хода танка в плане движения
    4. поддержка двух систем ИК-боя (Heng Long и Tamiya)
    5. световая индикация попадания в танк
    6. возможность отключить откат танка при выстреле
    7. возможность отключить дёрганье танка при попадании в него (хватает индикации попадания)
    8. более-менее нормальные звуковые эффекты.
    9. возможность работать с нормальными пультами от 4-х каналов и выше, на которых можно настроить плавность движения, поворотов и т.п. А у меня, аккурат уже была авиааппаратура Turnigy 9x.
    10. возможность выбора режима управления - разные варианты микширования (с возможностью отключения суперспина) или безмикшерный режим - отдельный стик на гуслю (правый стик отвечает за правый трак, левый - за левый)
    11. возможность настроить танк при ИК-боях по тамиевскому протоколу (тип танка, количество попаданий, количество снарядов, время перезарядки и т.п.)
    12. возможность хранить две предустановки и возможность сброса к заводским настройкам (я использую одну предустановку для тамиевских боёв, а вторую - для хенглонговских).
    13. финансовая составляющая - плата не самая дорогая по деньгам и с хорошим соотношением цена\функциональность.
    офлайн

1531

19 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 21 декабря 2016 12:31 Редактировалось mr.Andersonn, 1 раз.

Ребята представляю вашему вниманию втулку и сальники для валов.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Для установки втулки немного спилил края ванны . Очень мягкий пластик даже можно кухонным ножок ребром стесать . верхнюю часть корпуса даже не трогал .

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4589

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4589
    # 21 декабря 2016 13:10

mr.Andersonn, хорошо получилось и с усилителем, и с колпачками. У меня колпачки чуток по другому стоят, но это из-за того, что в ванне на выводном валу стоит подшипник.

офлайн

1531

19 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 21 декабря 2016 13:36
    Zloyuzver:

mr.Andersonn, хорошо получилось и с усилителем, и с колпачками. У меня колпачки чуток по другому стоят, но это из-за того, что в ванне на выводном валу стоит подшипник.

ну колпачки не влазили чутка разверткой снял . буквально 1мм в диаметре .

• Scorpsan Member
    офлайн
    Scorpsan Member

228

17 лет на сайте
    пользователь #124491

Написать сообщение

228
    # 21 декабря 2016 13:39
    mr.Andersonn:

Для установки втулки немного спилил края ванны . Очень мягкий пластик даже можно кухонным ножок ребром стесать . верхнюю часть корпуса даже не трогал .

Поделись где купить? или если у тебя есть комплект подъеду куплю

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 21 декабря 2016 13:58
    OK.BY:

Вы ошиблись в цифрах почти на три порядка.

ой, прямо полегчало на душе. На условных 3000 сборщиков привезли 2000 номеров и гордятся, а потом заявляют про какую-то мифическую доставку в середине января СРАЗУ ВСЕХ номеров. Вы один номеров в нужном кол-ве не можете привезти, а тут сразу все. Сами хоть в это верите? Как обычно привезете 2 журнала каждого номера и на этом умоете руки. В итоге десятки сборщиков будут посланы в Россию.
    Лично я больше никогда не свяжусь с таким типом сборки. Спасибо, отбили желание на всегда. Больше мне заняться нечем как обходить десятки ларьков в поисках этого журнала. Таких как я уверен много.
    Вся тема свелась в к тому "где найти тот или иной выпуск".

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4589

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4589
    # 21 декабря 2016 14:47

maxim80, я тоже больше не планирую связываться с партворками. Но давайте претензии, при их наличии, писать в ЛС представителю ОК.

офлайн

1531

19 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 21 декабря 2016 14:59
    Scorpsan:

mr.Andersonn:

Поделись где купить? или если у тебя есть комплект подъеду куплю

есть у меня .

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4589

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4589
    # 21 декабря 2016 17:38

Блин, погода испортилась. Думал ещё по снегу погонять, а тут грязь и слякоть...

• Atom41 Junior Member
    офлайн
    Atom41 Junior Member

34

9 лет на сайте
    пользователь #1889853

Написать сообщение

34
    # 21 декабря 2016 17:46

Zloyuzver, Подскажите, два Li-ion полностью заряженных - 8,4 вольт пойдет для питания, или их обязательно садить до 7.2 v?

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4589

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4589
    # 21 декабря 2016 18:01

Atom41, мой блок управления нормально переносит 8,4в, RX18 - тоже. Как поведёт себя блок управления от ДеА - не знаю. Теоретически - должен нормально перенести 8,4 в. Но теоретически, он не должен был сгореть на пустом месте. Т.ч. - опыт сын ошибок трудных.

• vlaldoniv Member
    офлайн
    vlaldoniv Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #373592

Написать сообщение

135
    # 21 декабря 2016 18:08 Редактировалось vlaldoniv, 2 раз(а).
    Zloyuzver:

Блин, погода испортилась. Думал ещё по снегу погонять, а тут грязь и слякоть...

Это хорошо, что испортилась! Электронику при попадении воды убъёте раз и навсегда. Если вам грязь, сляколь, и вода в кайф, купите Айфон 7S, Он водозащищённый)) Степень защиты ir67. В темах по Т 72 много раз писалось о том что эта "ванна" (выпуск 60) не для воды! PS: И ваша личная, металлическая весом 800 грамм, тоже не для воды...

• VedmeD72 Member
    офлайн
    VedmeD72 Member

116

9 лет на сайте
    пользователь #2004526

Написать сообщение

116
    # 21 декабря 2016 18:20

vlaldoniv, Загляните в личку )))

• Atom41 Junior Member
    офлайн
    Atom41 Junior Member

34

9 лет на сайте
    пользователь #1889853

Написать сообщение

34
    # 21 декабря 2016 18:21

Atom41, мой блок управления нормально переносит 8,4в, RX18 - тоже. Как поведёт себя блок управления от ДеА - не знаю. Теоретически - должен нормально перенести 8,4 в. Но теоретически, он не должен был сгореть на пустом месте. Т.ч. - опыт сын ошибок трудных

Тоже так думаю, спасибо!

• Burdon Junior Member
    офлайн
    Burdon Junior Member

51

10 лет на сайте
    пользователь #1765146

Написать сообщение

51
    # 21 декабря 2016 18:49
    maxim80:

Лично я больше никогда не свяжусь с таким типом сборки. Спасибо, отбили желание на всегда. Больше мне заняться нечем как обходить десятки ларьков в поисках этого журнала. Таких как я уверен много.
    Вся тема свелась в к тому "где найти тот или иной выпуск".

Я про то же. На протяжении всей сборки было всё нормально, мелкие задержки, которые иногда присутствовали - ничто по сравнению с тем, что утворили с последними номерами!!!

офлайн

1531

19 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 21 декабря 2016 19:02 Редактировалось mr.Andersonn, 1 раз.

Господа сборщики . Есть в наличии 4 комплекта втулка+сальники (фото были раньше . ) цена комплекта 10 бел . Руб .