Сity-Legend:
Вот и вы правильно охарактеризовали сей продукт)))))
Ну-ну, все как обычно, только слова, и не более того.
Я понимаю, если бы вы хоть разбирались в том, что говорите.
По факту:
Сравнение плотности плиты, приводил я выше - Egger не уступает "премиум " ламинатам.
По поводу замков - у меня на Pro click (Дуб Винтаж, старый дизайн - фото могу скинуть) лежит уже черт знает сколько - никаких проблем (с тем учётом, что я его эксплуатирую нещадно). Да, мне самому не очень нравятся замки Pro click, но проблем, я как то не замечал с ним. UNI fit замок...возможно пока, и рано что то говорить, но:
а)Наши укладчики довольны
б)Достаточно самому покрутить доску, попробовать собрать-разобрать, и сравнить с другими замками.
Фаска - особо не отличается от других производителей. Кто-то скажет про ламинированную фаску того же ********? Хорошо - фотки это фаски скинуть? Конкретно, с выезда на рекламацию? Грязненько-серенько? Так приведите пример "чистенького-блестящего", и всё станет на свой места.
Дизайны - что не так? Различные поверхности, есть спорные декоры (как и у всех производителей) но в целом - на любой вкус.
Цена - даже меньше, чем нужно.
Но с чем сравниваем Egger?
С Кронотексом? Так только в данной теме 4 поста-рекламации на хвалёный Кронотекс
С Квик Степом? Но никто ведь не рассказывает, какие проблемы у 7мм коллекций, да и у 8мм (замки, также 2 раза обсуждалось тут).
Проще взять с головы, понаписать, и выставлять это как действительность. Хотя...может посмотрим что говорят покупатели?
Но, это не показатель, ведь это пишут покупатели. Главный факт в том будет, что ляпнут заинтересованные продавцы
Я готов сравнить, но только адекватно.
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
Плюсую.
Mr.Jam:
Даже у Эрниса /Паласы, Материк/ ассортимент значительно отличается более яркими и сильными дизайнами и исполнением.
Также очень грамотно сказано
Mr.Jam:
Таким образом делать вывод о производителе в целом, основываясь на продукции которую выбрал импортер- дистрибьютор не стоит.
Отталкиваясь от того, что есть на оф.сайте, и от того, что везут на Европу............
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
Mr.Jam:
Таким образом делать вывод о производителе в целом
Также добавлю...так а сравниваем мы что? Дизайны? Стоимость? Качество?
Вот к пример (повторю, это пример)
"Ну Кронотекс, такой средненький, простенький пол. Причём простенький во всём - дизайны бледненькие, текстуры дешевенькие, фасочка такая грязно-серенькая. Просто все производство нацелено на удешевление продукции отсюда и технология нанесения декора, прокрас фаски одним цветом на многих дизайнах. Как говорится бедненько, но чистенько."
Кто опровергнет? А от себя я добавлю ещё что нибудь про замки, и прикреплю сообщения, которые выкладывали тут, счастливые обладатели.