Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8851

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8851
    # 23 декабря 2003 11:29

собственно сабж .. хотим положить в комнату .. не самый плохой но и не самый дорогой .. где можно глянуть и какая цена нормальна и какие есть ньюансы (к примеру в декоруме возле 21-го века какой-то немецкий по 20-23 тыс за метр нормально ли это?)
    подскажите кто сталкивался и изучал вопрос
    заранее сенкс :beer:

Для выбора ламината используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
    Купить ламинат дешево. Барахолка Онлайнер

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Natsena Member
    офлайн
    Natsena Member

178

17 лет на сайте
    пользователь #81870

Написать сообщение

178
    # 14 сентября 2015 22:57

Юлтис, спасибо

• VIT_men Neophyte Poster
    офлайн
    VIT_men Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #885478

Написать сообщение

27
    # 15 сентября 2015 15:26

Нужен ламинат Egger Classic aqua+ H1002 Дуб Вэлли Дымчатый квадратов под 60 ,
    и еще на сколько он стойкий к влаге, хотим по свей квартире (кроме сан узла), вот на счет кухни у меня есть опасения .....
    а замок " UNI fit" как себя зарекомендовал? на сколько я понимаю он у Egger не как давно появился...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

310

9 лет на сайте
    пользователь #1589886

310
    # 15 сентября 2015 15:46
    VIT_men:

Нужен ламинат Egger Classic aqua+ H1002 Дуб Вэлли Дымчатый квадратов под 60 ,
    и еще на сколько он стойкий к влаге, хотим по свей квартире (кроме сан узла), вот на счет кухни у меня есть опасения .....
    а замок " UNI fit" как себя зарекомендовал? на сколько я понимаю он у Egger не как давно появился...

можно даже не искать!!!! До конца месяца бесполезно

Если чувствуешь, что это твое – никого не слушай. Рискни.
  • kubas1972 Senior Member
    офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

11 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 15 сентября 2015 16:28

Юлтис или Александр, ответте ну только чэстно в чём будет разница замков "Замковая система 5G, легко собирающийся замок 2-LOCK. Таркетт" и " UNI fit" у Egger . С последним просто не сталкивался, а вот про прошлые эксперименты с замком у Egger наслышан. И ещё в догонку, посмотрел инструкцию по укладке и пришла мысль : А кто из наших мастеров так будет укладывать ??? :-?

Человек есть не то что он о себе думает, а то что он скрывает
  • Юлтис Neophyte Poster
    офлайн
    Юлтис Neophyte Poster

21

9 лет на сайте
    пользователь #1731340

Написать сообщение

21
    # 15 сентября 2015 18:29
    Сity-Legend:

Не говорите ерунды. Есть в наличии, и как я понимаю, клиент его поставил на бронь

VIT_men:

вот на счет кухни у меня есть опасения .....

Можете не опасаться, всё будет хорошо.

kubas1972:

в чём будет разница замков "Замковая система 5G, легко собирающийся замок 2-LOCK. Таркетт" и " UNI fit" у Egger

Я не хочу оставлять своё мнение по этому поводу. Скажу так - нашим укладчикам больше нравится UNI fit.

kubas1972:

А кто из наших мастеров так будет укладывать ???

Как "так"?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

310

9 лет на сайте
    пользователь #1589886

310
    # 15 сентября 2015 20:02
    Юлтис:

Сity-Legend:

Не говорите ерунды. Есть в наличии, и как я понимаю, клиент его поставил на бронь

VIT_men:

вот на счет кухни у меня есть опасения .....

Можете не опасаться, всё будет хорошо.

kubas1972:

в чём будет разница замков "Замковая система 5G, легко собирающийся замок 2-LOCK. Таркетт" и " UNI fit" у Egger

Я не хочу оставлять своё мнение по этому поводу. Скажу так - нашим укладчикам больше нравится UNI fit.

kubas1972:

А кто из наших мастеров так будет укладывать ???

Как "так"?

надломитесь)))))) остаток 13 метров

• МакПол Senior Member
    офлайн
    МакПол Senior Member

635

13 лет на сайте
    пользователь #359602

Написать сообщение

635
    # 15 сентября 2015 20:10

Не переживайте я поставил на бронь и никому не отдам))))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

310

9 лет на сайте
    пользователь #1589886

310
    # 15 сентября 2015 21:16
    МакПол:

ну на мой взгляд эггер это бюджетное шило

• Takda Member
    офлайн
    Takda Member

169

11 лет на сайте
    пользователь #918242

Написать сообщение

169
    # 15 сентября 2015 21:34

Сity-Legend, что, на ваш взгляд, будет бюджетное не шило (из диапазона 200-250руб)?

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

Из того, что вам нравится.

• МакПол Senior Member
    офлайн
    МакПол Senior Member

635

13 лет на сайте
    пользователь #359602

Написать сообщение

635
    # 16 сентября 2015 00:05
    Сity-Legend:

МакПол:

Вы серьезно???

• RexGen Senior Member
    офлайн
    RexGen Senior Member

6598

12 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 16 сентября 2015 00:37 Редактировалось RexGen, 1 раз.
    RexGen:

Marusyia:

Marusyia:

А фотки с тумбочкой с какого сайта качали? ммм?

говоря вашим литературным языком "чукча не читатель, чукча писатель" , фото из моей квартиры о чем и писал в сообщении с фото, что делал их сам лично.

и сняли это все на профессиональную камеру и обработали в фотошопе специально для того, чтобы выложить на онлинер :D

Почему бы и нет? Мне это не сложно. Многим интересно посмотреть снятое нормальной камерой с реальным цветом и интерьером, а не рендеры производителей. Тяжело вам наверное жить на этом свете, везде что то мерещится...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

310

9 лет на сайте
    пользователь #1589886

310
    # 16 сентября 2015 07:23
    МакПол:

Сity-Legend:

МакПол:

Вы серьезно???

вполне!!!

• МакПол Senior Member
    офлайн
    МакПол Senior Member

635

13 лет на сайте
    пользователь #359602

Написать сообщение

635
    # 16 сентября 2015 08:36
    Сity-Legend:

МакПол:

Сity-Legend:

МакПол:

Вы серьезно???

вполне!!!

Тогда присоединяюсь к вопросу выше

• Mister-XXX Member
    офлайн
    Mister-XXX Member

323

9 лет на сайте
    пользователь #1543356

Написать сообщение

323
    # 16 сентября 2015 09:30

EGGER, не совсем шило, производитель довольно серьёзный, но что касается замков, порой кажется, что ребятам на Егере нечем заняться и они начинают выдумывать велосипед. Был у них отличный замок Just click, так нет придумали Pro click, который позволяет собирать по одной доске, собирался пол очень быстро, одна беда доски после сборки вылетали, теперь придумали UNI fit - может он и нормальный время покажет.
    Что касается бюджетности, то если отнять стоимость доставки в РБ, таможенную пошлину и т.д. Егер в Германии стоит не намного дороже нашего кроношпана.

Hasta la victoria siempre con el verde
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

310

9 лет на сайте
    пользователь #1589886

310
    # 16 сентября 2015 09:40
    Mister-XXX:

EGGER, не совсем шило, производитель довольно серьёзный, но что касается замков, порой кажется, что ребятам на Егере нечем заняться и они начинают выдумывать велосипед. Был у них отличный замок Just click, так нет придумали Pro click, который позволяет собирать по одной доске, собирался пол очень быстро, одна беда доски после сборки вылетали, теперь придумали UNI fit - может он и нормальный время покажет.
    Что касается бюджетности, то если отнять стоимость доставки в РБ, таможенную пошлину и т.д. Егер в Германии стоит не намного дороже нашего кроношпана.

позвольте не согласиться, но сколько людей столько мнений!!!

• Mister-XXX Member
    офлайн
    Mister-XXX Member

323

9 лет на сайте
    пользователь #1543356

Написать сообщение

323
    # 16 сентября 2015 09:51 Редактировалось Mister-XXX, 1 раз.

Сity-Legend, Ну Егер, такой средненький, простенький пол. Причём простенький во всём - дизайны бледненькие, текстуры дешевенькие, фасочка такая грязно-серенькая. Просто все производство нацелено на удешевление продукции отсюда и технология нанесения декора, прокрас фаски одним цветом на многих дизайнах. Как говорится бедненько, но чистенько.

Hasta la victoria siempre con el verde
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

310

9 лет на сайте
    пользователь #1589886

310
    # 16 сентября 2015 10:24
    Mister-XXX:

Сity-Legend, Ну Егер, такой средненький, простенький пол. Причём простенький во всём - дизайны бледненькие, текстуры дешевенькие, фасочка такая грязно-серенькая. Просто все производство нацелено на удешевление продукции отсюда и технология нанесения декора, прокрас фаски одним цветом на многих дизайнах. Как говорится бедненько, но чистенько.

Вот и вы правильно охарактеризовали сей продукт)))))

• Mr.Jam Senior Member
    офлайн
    Mr.Jam Senior Member

1102

11 лет на сайте
    пользователь #818177

Написать сообщение

1102
    # 16 сентября 2015 11:51

Позволю себе не согласиться с таким мнением об Эггере - бедненько, но чистенько.
    Не стоит делать вывод по ассортименту Бом...я в первую очередь - у него как минимум очень ограниченная коллекция и безусловно желание ТАМ взять наиболее дешевый товар - то есть коллекции бюджетного уровня.
    Даже у Эрниса /Паласы, Материк/ ассортимент значительно отличается более яркими и сильными дизайнами и исполнением.

Таким образом делать вывод о производителе в целом, основываясь на продукции которую выбрал импортер- дистрибьютор не стоит.

• Юлтис Neophyte Poster
    офлайн
    Юлтис Neophyte Poster

21

9 лет на сайте
    пользователь #1731340

Написать сообщение

21
    # 16 сентября 2015 11:56 Редактировалось Юлтис, 2 раз(а).
    Сity-Legend:

Вот и вы правильно охарактеризовали сей продукт)))))

Ну-ну, все как обычно, только слова, и не более того.
    Я понимаю, если бы вы хоть разбирались в том, что говорите.
    По факту:
    Сравнение плотности плиты, приводил я выше - Egger не уступает "премиум :D " ламинатам.
    По поводу замков - у меня на Pro click (Дуб Винтаж, старый дизайн - фото могу скинуть) лежит уже черт знает сколько - никаких проблем (с тем учётом, что я его эксплуатирую нещадно). Да, мне самому не очень нравятся замки Pro click, но проблем, я как то не замечал с ним. UNI fit замок...возможно пока, и рано что то говорить, но:
    а)Наши укладчики довольны
    б)Достаточно самому покрутить доску, попробовать собрать-разобрать, и сравнить с другими замками.
    Фаска - особо не отличается от других производителей. Кто-то скажет про ламинированную фаску того же ********? Хорошо - фотки это фаски скинуть? Конкретно, с выезда на рекламацию? Грязненько-серенько? Так приведите пример "чистенького-блестящего", и всё станет на свой места.
    Дизайны - что не так? Различные поверхности, есть спорные декоры (как и у всех производителей) но в целом - на любой вкус.
    Цена - даже меньше, чем нужно.
    Но с чем сравниваем Egger?
    С Кронотексом? Так только в данной теме 4 поста-рекламации на хвалёный Кронотекс
    С Квик Степом? Но никто ведь не рассказывает, какие проблемы у 7мм коллекций, да и у 8мм (замки, также 2 раза обсуждалось тут).
    Проще взять с головы, понаписать, и выставлять это как действительность. Хотя...может посмотрим что говорят покупатели?

Но, это не показатель, ведь это пишут покупатели. Главный факт в том будет, что ляпнут заинтересованные продавцы :super:

Я готов сравнить, но только адекватно.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Плюсую.

Mr.Jam:

Даже у Эрниса /Паласы, Материк/ ассортимент значительно отличается более яркими и сильными дизайнами и исполнением.

Также очень грамотно сказано

Mr.Jam:

Таким образом делать вывод о производителе в целом, основываясь на продукции которую выбрал импортер- дистрибьютор не стоит.

Отталкиваясь от того, что есть на оф.сайте, и от того, что везут на Европу............

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Mr.Jam:

Таким образом делать вывод о производителе в целом

Также добавлю...так а сравниваем мы что? Дизайны? Стоимость? Качество?

Вот к пример (повторю, это пример)
    "Ну Кронотекс, такой средненький, простенький пол. Причём простенький во всём - дизайны бледненькие, текстуры дешевенькие, фасочка такая грязно-серенькая. Просто все производство нацелено на удешевление продукции отсюда и технология нанесения декора, прокрас фаски одним цветом на многих дизайнах. Как говорится бедненько, но чистенько."
    Кто опровергнет? А от себя я добавлю ещё что нибудь про замки, и прикреплю сообщения, которые выкладывали тут, счастливые обладатели.

• INTent Member
    офлайн
    INTent Member

403

13 лет на сайте
    пользователь #429260

Написать сообщение

403
    # 16 сентября 2015 12:05

Добрый день! Может ту есть продавцы ламината. Ламинат Таркетт, коллекция ламин,арт 832. Ламинат пэчворк светлый и темный (арт.8213297 и 8213296). Есть ли он в природе с шириной доски 194 мм. А то везде противоречивая информация (194 или 331 мм)