Skomoroh:
Терех, это скорее говорит о месте удара и чем ударялся.
если удар вилкой в одно место, а подскочивший мотоцикл прилетает основной, СЕРЬЕЗНО более тяжелой тушкой в другое - такая картина и будет.
Повреждения мотоцикла в этом плане информативнее.
Я имел ввиду, стойку выгнутую в самом верху. Вот, обвел. Не люблю эту тему и писать в ней не люблю, но раз уж написал, скорее от удивления, что там погнулась, надо мотивировать.
Так вот, это место одно из самых прочных в кузовном автомобиле. Там самое серьезное железо (да, кузов сильно неоднородный). Меня очень удивил сам факт, что там вообще погнулось, поэтому и написал. Единственное объяснение, кроме серьезного превышения скорости (да и то условное объяснение, стойка обычно гнет крышу без таких явных деформаций самой стойки), что была переварена крыша, и эту стойку варили из нескольких частей. Но в любом случае, ударить туда нужно очень сильно.
Ладно, мнение высказал, спорить тут не хочу, зря вообще писал сюда изначально.
ugen:
Думаю ты тыкнул пальцем в небо. Я видел лобовое мота с авто (фокус) на скорости сближения ок. 60 кмч... машина практически в утиль, а мот кстати, ремонта на 500 баксов без покраски. Так что... все же не стоит однозначно судить по фото.
Может и так, машина достаточно мягкая сама по себе. Но в ее конструкции, есть силовые элементы, которые держат весь кузов. И передние стойки один из них, если бы стойка просто вогнулась, сложив крышу, это было бы понятно. А тут саму стойку погнуло.
Вот такое вот мое ИМХО