Ответить
  • cvetic MemberАвтор темы
    офлайн
    cvetic Member Автор темы

125

16 лет на сайте
    пользователь #178918

Написать сообщение

125
    # 30 июля 2009 20:50 Редактировалось cvetic, 37 раз(а).
    1. Расчетно-справочный центр №4 ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт, тел.: 313-74-37
    Паспортист, тел.: 313-70-69, 315-34-93
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета воды, тел.: 313-80-41, 313-74-45
    2. ЖРЭО №2 Фрунзенского района. 220104, ул. Матусевича 42.
    Директор: Трубило Геннадий Алексеевич, тел.: 253-13-59, кабинет 22
    Диспетчерская служба, тел.: 253-18-46, кабинет 6
    Горячая линия «ЖРЭО №2», тел.: 253-64-31, с 10:00 до 13:00 (кроме выходных и праздничных дней)
    3. КУП «ЖЭУ №126», ул. Матусевича 59а.
    Директор Залойло Кирилл Владимирович, тел.: 254-93-09
    Диспетчерская служба, тел.: 254-93-04
    Телефоны специалистов ЖЭУ №126:
    сантехник Николай, тел.: 6600947 Velc.
    электрик Олег, тел.: 4655956 Velc., 8759817 МТС.
    4. АТС ул. Матусевича,13
    5. Поликлиника №26 (взрослая) ул. Кунцевщина, 8, справка: 256-85-65, 313-77-99, 310-27-51, 8-029-316-68-73, вызов врача: 313-25-68
    Детская поликлиника № 5 Кунцевщина 22, справка 256-87-94, 315-13-09, вызов врача 315-07-99, 315-12-99, 8029-314-62-17
    6. Территориальный центр Фрунз. р-на ул. Одинцова,85
    7. Администрация Фрунз.р-на ул. Кальварийская,39
    8. Фрунзенский РУВД ул. Кальварийская,41
    9. Суд Фрунз.р-на ул. Д. Марцинкевича,1
    10. Налоговая инспекция пр. Пушкина,11
    11. Управление образования ул. Кальварийская,39
    12. Нотариальная контора ул. Притыцкого, 78
    13. Почтовое отделение инд. 220140 ул. Притыцкого, 78, тел. доставки 258-66-93
    Аварии на городских инженерных сетях, катастрофы, стихийные бедствия (Мингорисполком) 165
    Любая авария в квартире (диспетчер Городской аварийной службы УЖХ; в нерабочее время ЖЭС) 292 22 13, 292 25 68
    Аварийная электросетей (жилые здания, микрорайоны) 288 16 04
    Аварийная лифтов: Московский, Октябрьский, Фрунзенский районы 271 56 39, 271 34 07
    Уличное освещение (Мингорсвет) 227 32 10
    Горячая вода – уличные аварии (Теплосети) 298 27 27
    Холодная вода – уличные аварии (Минскводопровод) 227 13 23
    Уличная и дворовая канализация (Минскочиствод) 227 60 27
  • myasushko2009 Senior Member
    офлайн
    myasushko2009 Senior Member

652

16 лет на сайте
    пользователь #179254

Написать сообщение

652
    # 17 мая 2013 12:46
    myrka:

Наверное кто-то очень хочет,чтобы работал мусоропровод. Даже подходящих слов для таких нелюдей не найти!

Я надеюсь, что в ближайшем будущем мы узнаем, кто же это делает.

• heleny Neophyte Poster
    офлайн
    heleny Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #524270

Написать сообщение

9
    # 17 мая 2013 13:58

Я сожалею, что сразу не вызвала милицию или участкового.
    А сейчас наверно уже поздно. Сразу бы искать бросавших.
    Через 5-10 минут уже пакета не было. То ли прохожие убрали, то ли тот кто бросил услышал, что я собираюсь вызвать милицию.
    У меня разрядился телефон. Пошла домой куда-нибудь звонить, но решила вернуться и проверить, вдруг кто-то выглянет. Тогда и увидела, что уже нет этого мусора.
    Честно признаюсь, я очень растерялась, т.к. еще пару шагов и пакет упал бы на голову мне или ребенку.
    Я стараюсь держать себя в руках, чтобы не высказать все, что я думаю об этих людях. Словами не выразить мое возмущение.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1181

16 лет на сайте
    пользователь #179745

1181
    # 20 мая 2013 12:27
    heleny:

Я сожалею, что сразу не вызвала милицию или участкового.
    А сейчас наверно уже поздно. Сразу бы искать бросавших.
    Через 5-10 минут уже пакета не было. То ли прохожие убрали, то ли тот кто бросил услышал, что я собираюсь вызвать милицию.
    У меня разрядился телефон. Пошла домой куда-нибудь звонить, но решила вернуться и проверить, вдруг кто-то выглянет. Тогда и увидела, что уже нет этого мусора.
    Честно признаюсь, я очень растерялась, т.к. еще пару шагов и пакет упал бы на голову мне или ребенку.
    Я стараюсь держать себя в руках, чтобы не высказать все, что я думаю об этих людях. Словами не выразить мое возмущение.

Может. помните стихи В.Гафта на смерть В.Высоцкого:
    "И пусть кричат, что умер Джо Дассен,
    И пусть молчат, что умер наш Высоцкий,
    О чем там пел Дассен-не знаем мы совсем.
    Высоцкий пел о нашей жизни скотской"

• TWAR Member
    офлайн
    TWAR Member

440

18 лет на сайте
    пользователь #91399

Написать сообщение

440
    # 5 июня 2013 11:44

Мусоропроводы в многоэтажках ликвидируют
    http://[censored].org/ru/news/2013/6/5/70284/
    «Действующая в республике система мусоропроводов препятствует раздельному сбору отходов. И сейчас решается вопрос отказа от нее в пользу более экологичных решений»

офлайн

1181

16 лет на сайте
    пользователь #179745

1181
    # 5 июня 2013 19:45
    TWAR:

Мусоропроводы в многоэтажках ликвидируют

:insane:
    Первоисточник

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

154

15 лет на сайте
    пользователь #230356

154
    # 10 июня 2013 17:54

[censored by glad_to_see]

офлайн

1181

16 лет на сайте
    пользователь #179745

1181
    # 15 июня 2013 00:28

Белорусский правитель грозит Мингорисполкому встряской.

Лукашенко указывает на наличие большого количества проблем в строительном комплексе Минска, сообщает его пресс-служба.

«Я специально подчеркиваю проблемы строительной отрасли в Минске. Отсюда все начинается. И Минск нужно встряхнуть так, чтобы больше никому неповадно было работать плохо!» – заявил Лукашенко на совещании с рабочей группой по проблемным вопросам строительной отрасли.

«Минский горисполком полностью из коррупционеров сегодня сформирован, которые наверху сидят, и пусть на меня не обижаются, факты этого налицо - первый заместитель в местах не столь отдаленных. И это при таких взятках - $250 тыс.! Деньги немалые. Это тоже о многом говорит», - отметил он.

«Ситуация в строительстве не просто настораживает, а складывается критическая. И не только потому, что у строителей недостаточные объемы, вопрос в том, что какое направление ни возьми - в строительстве полный обвал, начиная от неудовлетворенности граждан сроками, качеством и стоимостью строительства и заканчивая той коррупцией, в которой погрязла вся отрасль», - заявил он.

Лукашенко потребовал, чтобы все предложения, рекомендации и распоряжения специалистов рабочей группы немедленно исполнялись «не только на уровне каменщиков и руководителей предприятий строительной отрасли, но и на уровне пробелов, которые есть в законодательстве».

«Вам необходимо потребовать от исполнителей устранения всех выявленных недостатков в ходе работы группы. Чтобы не получилось так, что на совещании у меня в сентябре мы вывалим ворох недостатков и пробелов в строительной отрасли, с которыми мириться нельзя, и потом будем героически разгребать эти проблемы. Принцип один: выявили — исправили», - подчеркнул Лукашенко.

Диктатор отметил, что основные недостатки, которыми сегодня изобилует строительная отрасль, лежат на поверхности, о них много говорят в обществе, однако задача участников рабочей группы как специалистов - изучить глубинные проблемы этой отрасли.

«Я просто настоятельно рекомендую вам и требую от вас: максимум выявленных недостатков должно быть исправлено во время работы группы», - сказал он.

Напомним, 4 июня на совещании белорусский правитель подверг критике, по его словам, «зажравшихся строителей» за высокий уровень коррупции. В целом, по его словам, в строительной отрасли «нерешенных вопросов, нарушений законодательства больше, чем достаточно».

Отметим, что в то время, как в большинстве демократических стран мэры городов избираются населением, в Беларуси руководителей горисполкомов назначает лично правитель. Обычные белорусы не могут влиять на деятельность местных властей. Указ о назначении Николая Ладутько руководителем Мингорисполкома Лукашенко подписал 25 июня 2010 года.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

С Е Н С А Ц И Я ! ! ! До сих пор об этом никто и не подозревал и не знал! :lol:

• TWAR Member
    офлайн
    TWAR Member

440

18 лет на сайте
    пользователь #91399

Написать сообщение

440
    # 16 июня 2013 10:11

так далеко ходить и не надо!! построил такой корупционер квартирку в нашем социальном доме, даже и улучшенной планировки!!!

• xantia98 Neophyte Poster
    офлайн
    xantia98 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #692808

Написать сообщение

7
    # 17 июня 2013 13:42

уже несколько месяцев, как у нас новый председатель, что-то не видно подвижек ни по теме мусора, ни по оформлению счётчиков тепла... и прочим вопросам

офлайн

1181

16 лет на сайте
    пользователь #179745

1181
    # 20 июня 2013 21:52
    xantia98:

уже несколько месяцев, как у нас новый председатель, что-то не видно подвижек ни по теме мусора, ни по оформлению счётчиков тепла... и прочим вопросам

То спокойный, то я нервный
    За окном век двадцать первый
    Он растёт на пи.деже
    Ты завёл уже ЖЖ
    Много слов, но мало толку
    «Педегри» не нужен волкам
    Сколько в мозге говна понасовано
    Ну а так ничего нового

Покуй мне, что Володя, что Дима
    Мы рабы, потому что пи.дим
    Ссым фигурно на проталины
    Выводя жёлтым профиль Сталина
    Дважды входим в одну воду
    На жратву меняем свободу
    Голова болит, мы ей и бьёмся
    И за старое снова берёмся

То спокойный, то я нервный
    За окном век двадцать первый
    Он растёт на пи.деже
    Ты завёл уже ЖЖ
    Много слов, но мало толку
    Педигри не нужен волкам
    Сколько в мозге говна понасовано
    Ну а так ничего нового

:D

• maxin2.0 Senior Member
    офлайн
    maxin2.0 Senior Member

1895

18 лет на сайте
    пользователь #82189

Написать сообщение

1895
    # 21 июня 2013 12:00

Уважаемые соседи! Мы из 68 дома. Вызывали на дом санстанцию и было выявлено превышение норм уровня шума ночью со стороны " На недельку". Предварительно это завод " Митра" по производству пластиковых бутылок, находящийся за магазином. Еще будут производится замеры. Выключат завод на некоторое время. То есть дело вроде как продвигается. Если вы неравнодушны к данному вопросу - присоединяйтесь. Пока только ищем единомышленников, изучаем мнение рядом стоящих домов - на Лещинского тоже были жалобы на данный шум. Как относятся к данному вопросу жильцы вашего дома? - пишите в личку . Если дело зависнет, но надо будет действовать сообща. Вместе мы - сила!

• zemlianikin Neophyte Poster
    офлайн
    zemlianikin Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #853790

Написать сообщение

1
    # 24 июня 2013 11:20 Редактировалось zemlianikin, 2 раз(а).

ВНИМАНИЕ!!! вчера в 1ом подъезде была забыта земляника (около 1/2 литра, в пластиковой бутылке). Съевшему - СРОЧНО обратитетесь к врачу! Ягоды были собраны в Хойникском районе в Зоне отчуждения, и были привезены для проверки в санэпидемстанцию!

офлайн

1181

16 лет на сайте
    пользователь #179745

1181
    # 24 июня 2013 23:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    maxin2.0:

Уважаемые соседи! Мы из 68 дома. Вызывали на дом санстанцию и было выявлено превышение норм уровня шума ночью со стороны " На недельку". Предварительно это завод " Митра" по производству пластиковых бутылок, находящийся за магазином. Еще будут производится замеры. Выключат завод на некоторое время. То есть дело вроде как продвигается. Если вы неравнодушны к данному вопросу - присоединяйтесь. Пока только ищем единомышленников, изучаем мнение рядом стоящих домов - на Лещинского тоже были жалобы на данный шум. Как относятся к данному вопросу жильцы вашего дома? - пишите в личку . Если дело зависнет, но надо будет действовать сообща. Вместе мы - сила!

Пусть имеющий уши да увидит.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

Ты хоть понимаешь, в какое время ты пришел? Свобода сегодня — это возможность щелкать по тысячам каналов, на халяву качать порнуху и просто делать то, за что тебе ничего не будет, все. И стадо уже смирилось с этой подменой.

• andrew1203 Member
    офлайн
    andrew1203 Member

152

18 лет на сайте
    пользователь #109782

Написать сообщение

152
    # 4 июля 2013 14:42
    zemlianikin:

ВНИМАНИЕ!!! вчера в 1ом подъезде была забыта земляника (около 1/2 литра, в пластиковой бутылке). Съевшему - СРОЧНО обратитетесь к врачу! Ягоды были собраны в Хойникском районе в Зоне отчуждения, и были привезены для проверки в санэпидемстанцию!

:D улыбнуло

• ква Member
    офлайн
    ква Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #369735

Написать сообщение

144
    # 10 июля 2013 18:17 Редактировалось ква, 3 раз(а).

Жильцы 1-го подъезда.

Кто видел с какой квартиры вывозили 9.07.2013г. мусор на большом лифту. Напишите на форуме.
    Сообщим их данные Лифтсервису.

Пусть возмещают затраты по ремонту и восстановлению!!!

офлайн

1181

16 лет на сайте
    пользователь #179745

1181
    # 12 июля 2013 00:27
    ква:

Жильцы 1-го подъезда.

Кто видел с какой квартиры вывозили 9.07.2013г. мусор на большом лифту. Напишите на форуме.
    Сообщим их данные Лифтсервису.

Пусть возмещают затраты по ремонту и восстановлению!!!

Неверный подход к делу!!!!
    По просьбе жильцов которым не безразлична судьба своего имущества и собственных финансов(на ремонт грузоподъёмного лифта ) желательно отключить и второй (пассажирский)который в данный момент надеюсь работает.При ходьбе по ступенькам после трудового дня с харчем либо другим скарбом , лучше думается(возникает желание бережливости) , особенно тем кто проживает на верхних этажах (к примеру с 7 по 19 ),а это большая часть проживающих в подъезде. Вот тогда начнутся поиски неондертальца который лишил блага большинства гомосапиенсов.Последствия для виновного иногда заканчиваются летальным исходом.
    P.S.Пока будут ослы, всегда найдутся те, кто будет на них ездить.

офлайн

1181

16 лет на сайте
    пользователь #179745

1181
    # 13 июля 2013 15:56

После сегодняшнего дождя,из года в год одно и тоже Станция Восток

• maxin2.0 Senior Member
    офлайн
    maxin2.0 Senior Member

1895

18 лет на сайте
    пользователь #82189

Написать сообщение

1895
    # 19 июля 2013 10:55

Уважаемые соседи! По поводу завода. Разговаривали с зав. отделом гигиены труда (как раз они занимаются нашим вопросом). Сказали , что заводу вынесено предписание о том, что надо уменьшить шум. Со слов завода часть оборудования, которое самое громкое, они вынесут за пределы МКАД. Часть останется здесь. Примерно на это дается 3 месяца (еще не решили точно). Когда будет официальное письмо сообщим. Через три месяца- новые замеры. Так что если не станет лучше - будем собирать подписи и действовать дальше через три месяца.

• TWAR Member
    офлайн
    TWAR Member

440

18 лет на сайте
    пользователь #91399

Написать сообщение

440
    # 23 июля 2013 16:29

Аресты в «Белкоопсоюзе»
    Сотрудниками КГБ задержан председатель "Белкоопсоюза" Сидько по подозрению в получении взяток.

скоро и до нашего кабанчика очередь дойдет, интересно как много "родственичкаф" слетится на свежанинку???

• onliiner66 Neophyte Poster
    офлайн
    onliiner66 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #871277

Написать сообщение

2
    # 23 июля 2013 18:07

Наконец-то этого обнаглевшего подонка и его прихвостней из Белкоопсоюза арестовали!!!

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Не зря я полгода общалась с КГБ... Думаю помните... Следующий на очереди - уважаемый Германович!!!

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд

Возбуждено сразу 5 уголовных дел! Сейчас чекисты разматывают все связи этих подонков и уже очень скоро мы все увидим аресты Германовичей, "банщиков" и прочих "важных персон" из нашего дома, решивших, что за счет дольщиков им можно строить себе двухуровневые аппартаменты, продавать коммерсантам под офис помещение товарищества собственников, а вместо почты и помещения для милиции устраивать там личные гаражи и офисы... Очень скоро все эти гниды будут в наручниках в камерах сидеть, а их родственнички буду спешно собирать деньги для возмещения ущерба гражданам, чтобы этим ублюдкам меньше срок дали .... Ждём... осталось уже немного!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Если у кого есть информация на всю эту "[censored]....братию" включая Германовичей, "банщиков" и их прихвостней - срочно пишите в Следственный комитет РБ!!!! В рамках уже возбужденных уголовных дел следователи могут оперативно всё проверить и пополнить камеры новыми арестантами!!!

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

СИДЬКО переплюнул по сумме взятки даже первого зама председателя Мингорисполкома Васильева (тот вымогал 250тыс. долларов, а Сидько - аж 500тыс. долларов)...

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Кстати, слышала, что на днях суд отказал нашему Германовичу в его иске к дольщикам о защите его потерянного достоинства!!! Достоинство Германовича суд найти не смог... :lol:

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

А что слышно с делом в суде Центрального района по искам дольщиков??? Пора бы в связи с арестами в Белкоопсоюзе писать жалобы во все инстанции...