docto
ребята,кто умеет молиться,поблагодарите бога за эту девчонку - там были считаные сантиметры
Скорее за водилу 53ки которому какая-то тупая курыца прущая не глядя чуть жизнь не сломала ![]()
docto
ребята,кто умеет молиться,поблагодарите бога за эту девчонку - там были считаные сантиметры
Скорее за водилу 53ки которому какая-то тупая курыца прущая не глядя чуть жизнь не сломала ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
гашиш:в районе 8-30 перекресток Белинского и Я.Коласа сааб не пропустил трамвай. Обе двери повреждены, стекол нет, ну и крылья вроде тож зацепило.
Водитель сааба мой знакомый, вечером узнаю подробности - раскажу.
"загорелся двигатель вследствие короткого замыкания" - это слова МЧС ( http://www.interfax.by/mosaic/1062399 )
Литые диски, кожа, видимо человек на расчитал нагрузку на сеть, при очередном "тюнинге авто" и не дело тут в газе. Если бы грохнул газ (что практически невозможно, только если самосвал раздавит газовый балон), последствия бы были катастрофическими.
PPTP, где там кожа
. Скорее уж последствия летнего потопа. Обратите внимание как обтекло торпедо с вод.стороны. КЗ как есть.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Литые диски, кожа, видимо человек на расчитал нагрузку на сеть, при очередном "тюнинге авто" и не дело тут...
полезно было бы послушать как литые диски и кожа нагружают сеть авто. ради такого стоилоб завести отдельную ветку 
PPTP:Литые диски, кожа, видимо человек на расчитал нагрузку на сеть, при очередном "тюнинге авто" и не дело тут в газе. Если бы грохнул газ (что практически невозможно, только если самосвал раздавит газовый балон), последствия бы были катастрофическими.
Torzer:PPTP, где там кожа . Скорее уж последствия летнего потопа. Обратите внимание как обтекло торпедо с вод.стороны. КЗ как есть.
ну что вы так... литье только спереди, никакого "тюнинга", никаких примочек, даже магнитолы в машине не было. и в потопе летнем не была... сейчас трудно понять или кз или что-то с топливной системой... главное все живы
vigi, я имел в виду, что возможно что-то лишнее подключили к электронике и произошла перегрузка или кз. Хотя сейчас возникла мысль о соли или попавшем растворе на проводку, которым поливают дороги. У меня в прошлом году из-за этого замкнула сигнализация и высадила полностью АКБ, слава богу. МКАД уже поливали, возможно и в городе где-то поливали. Сочувствую водителю, хорошо что жив.
P.S. извиняюсь, если кого задел или обидел, не ради этого писал.
|
офлайн
splashbuster
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
18 лет на сайте Город:
|
Не совсем авария, но к теме о бабушках с бьющимися о капот палками. Был свидетелем такой картины. В районе 17-15 сегодня, на Козлова, на трамвайной остановке, как раз где начинается круг, а справа кладбище заканчивается. Было небольшое скопление машин, наподобие пробки. К остановке подкатывается трамвай, и от нее отъежжает автобус. Я в левом ряду подкатыаюсь, а справа останавливается ситроен ксантия. В трамвае двери открываются, начинают заходить пассажиры. Один "амбального" телосложения, с семачками, вдруг меняет направление и подходит в водительской двери ксантии (у меня в этот момент подумалось, что наверняка знакомый увидел знакомого), и начинает дубасить кулаком в стекло двери. После этого что-то еще крикнув "знакомому" из ксантии разворачивается и заходит в трамвай. Занавес.
П.С. А что вообще делать в таких случаях, когда пешеход бьётся и его вес явно превышает вес водителя. Вылазить опасно ![]()
PPTP, это хороший знакомый ехал, все на нервах... вот и кажется... сори ![]()
сори за оф
splashbuster:Не совсем авария, но к теме о бабушках с бьющимися о капот палками. Был свидетелем такой картины. В районе 17-15 сегодня, на Козлова, на трамвайной остановке, как раз где начинается круг, а справа кладбище заканчивается. Было небольшое скопление машин, наподобие пробки. К остановке подкатывается трамвай, и от нее отъежжает автобус. Я в левом ряду подкатыаюсь, а справа останавливается ситроен ксантия. В трамвае двери открываются, начинают заходить пассажиры. Один "амбального" телосложения, с семачками, вдруг меняет направление и подходит в водительской двери ксантии (у меня в этот момент подумалось, что наверняка знакомый увидел знакомого), и начинает дубасить кулаком в стекло двери. После этого что-то еще крикнув "знакомому" из ксантии разворачивается и заходит в трамвай. Занавес.
П.С. А что вообще делать в таких случаях, когда пешеход бьётся и его вес явно превышает вес водителя. Вылазить опасно
Купи пистолет![]()

около восьми вечера, недоезжая заправки UC что в районе шабанов, на эвакуаторе серая машина (может мерс) с нехило так рассаженой мордой, еще одно стояла рядом в первой полосе..
alexandern_06:DarkRider:На Волгоградской-Лагойском тракте автобус vs трамвай. Трамваи неходят.
Может фото есть?
Неужели тот 113 номер долётался? В прошедшую субботу около 21 часа я опять наблюдал как он с 3-й полосы с Логойского тракта налево поворачивал.
тот не тот - но 113 и водятел явно олень
я стоял за ним.
1. он поехал первый светофор перед поворотом еще на красный - типа ему пох.
2. на самом повороте на волгоградскую - ...загорается красный, перед ним заканчивает маневр легковая. Автобус на уже ДАВНО красный - начинает НЕСПЕША поворачивать налево. ТИпа я большой - на встречке обождут.
Наверное все внимание было направлено на встречку, ничем другим я такой тупизм оправдать немогу, т.к. в момент неспешного переваливания через рельсы - в него впечатался трамвай. Вагоноважатая я думаю тоже опупела от такого нахальства.
Автобум перегородоил все 3 ряда Логойки в сторону МКАД и выезд с Волгоградки на логойку. Началась жесть...
Приехала скорая, но без мигалок. Так что думаю травмы были незначительные.
Надеюсь у водятла автобуса прав больше не будет никогда.
Омиго:в продолжение поднятой темы про МКАД... около 19.00 внутреннее кольцо напротив "матуги" - Девятка без морды, Ауди без ...было ещё много автосов на обочине, но повреждений сильных не заметил
минус машина "Кока-колы"
Сегодня утром, на радиальной возле Лукойла... Ксара vs Мерин S класа ...гаи присутствовало , что да как ХЗ
За Заславлем, несколько километров в сторону Молодечно, стоит на встречке, по направлению в Минск, Пассат Б3 в отбойнике без морды, хотя салон с виду целый. На другой стороне по направлению в Молодечно тоже возле отбойника стоит МАЗ военный (который небольшой, с маленькими колёсами) с выбитой передней осью. Передняя часть МАЗа лежит почти на асфальте. Было около 10 часов, ГАИ, фишки, военные из уазика, наверное вместе ехали. Скорой не видно. Похоже на лобовое.