Тема закрыта
  • Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 21 октября 2009 17:17

docto

ребята,кто умеет молиться,поблагодарите бога за эту девчонку - там были считаные сантиметры

Скорее за водилу 53ки которому какая-то тупая курыца прущая не глядя чуть жизнь не сломала :roof:

Fuck The Fuel Economy
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

21

16 лет на сайте
    пользователь #192281

21
    # 21 октября 2009 17:29

чего горел-то фольц?

• 168931 Onliner Auto Club
    офлайн
    168931 Onliner Auto Club

84164

16 лет на сайте
    пользователь #168931

Написать сообщение

84164
    # 21 октября 2009 17:34

swatby

чего горел-то фольц?

Наверное газ бомбанул

V8
  • Banner Senior Member
    офлайн
    Banner Senior Member

957

24 года на сайте
    пользователь #2458

Написать сообщение

957
    # 21 октября 2009 17:35
    гашиш:

в районе 8-30 перекресток Белинского и Я.Коласа сааб не пропустил трамвай. Обе двери повреждены, стекол нет, ну и крылья вроде тож зацепило.

Водитель сааба мой знакомый, вечером узнаю подробности - раскажу.

матрешки с.т.б.
  • jurgis Junior Member
    офлайн
    jurgis Junior Member

86

20 лет на сайте
    пользователь #40763

Написать сообщение

86
    # 21 октября 2009 17:38 Редактировалось jurgis, 2 раз(а).

"загорелся двигатель вследствие короткого замыкания" - это слова МЧС ( http://www.interfax.by/mosaic/1062399 )

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 21 октября 2009 17:49

Наверное газ бомбанул

если бы газ бомбанул - то выглядело бы примерно так

• PPTP Senior Member
    офлайн
    PPTP Senior Member

3266

17 лет на сайте
    пользователь #161787

Написать сообщение

3266
    # 21 октября 2009 17:54

Литые диски, кожа, видимо человек на расчитал нагрузку на сеть, при очередном "тюнинге авто" и не дело тут в газе. Если бы грохнул газ (что практически невозможно, только если самосвал раздавит газовый балон), последствия бы были катастрофическими.

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 21 октября 2009 17:57

PPTP, где там кожа :lol:. Скорее уж последствия летнего потопа. Обратите внимание как обтекло торпедо с вод.стороны. КЗ как есть.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20548

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20548
    # 21 октября 2009 18:35

Литые диски, кожа, видимо человек на расчитал нагрузку на сеть, при очередном "тюнинге авто" и не дело тут...

полезно было бы послушать как литые диски и кожа нагружают сеть авто. ради такого стоилоб завести отдельную ветку :znaika:

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • vigi Junior Member
    офлайн
    vigi Junior Member

76

21 год на сайте
    пользователь #33690

Написать сообщение

76
    # 21 октября 2009 18:48
    PPTP:

Литые диски, кожа, видимо человек на расчитал нагрузку на сеть, при очередном "тюнинге авто" и не дело тут в газе. Если бы грохнул газ (что практически невозможно, только если самосвал раздавит газовый балон), последствия бы были катастрофическими.

Torzer:

PPTP, где там кожа . Скорее уж последствия летнего потопа. Обратите внимание как обтекло торпедо с вод.стороны. КЗ как есть.

ну что вы так... литье только спереди, никакого "тюнинга", никаких примочек, даже магнитолы в машине не было. и в потопе летнем не была... сейчас трудно понять или кз или что-то с топливной системой... главное все живы

• PPTP Senior Member
    офлайн
    PPTP Senior Member

3266

17 лет на сайте
    пользователь #161787

Написать сообщение

3266
    # 21 октября 2009 19:03

vigi, я имел в виду, что возможно что-то лишнее подключили к электронике и произошла перегрузка или кз. Хотя сейчас возникла мысль о соли или попавшем растворе на проводку, которым поливают дороги. У меня в прошлом году из-за этого замкнула сигнализация и высадила полностью АКБ, слава богу. МКАД уже поливали, возможно и в городе где-то поливали. Сочувствую водителю, хорошо что жив.

P.S. извиняюсь, если кого задел или обидел, не ради этого писал.

• splashbuster Neophyte Poster
    офлайн
    splashbuster Neophyte Poster

26

18 лет на сайте
    пользователь #92665

Написать сообщение

26
    # 21 октября 2009 19:20

Не совсем авария, но к теме о бабушках с бьющимися о капот палками. Был свидетелем такой картины. В районе 17-15 сегодня, на Козлова, на трамвайной остановке, как раз где начинается круг, а справа кладбище заканчивается. Было небольшое скопление машин, наподобие пробки. К остановке подкатывается трамвай, и от нее отъежжает автобус. Я в левом ряду подкатыаюсь, а справа останавливается ситроен ксантия. В трамвае двери открываются, начинают заходить пассажиры. Один "амбального" телосложения, с семачками, вдруг меняет направление и подходит в водительской двери ксантии (у меня в этот момент подумалось, что наверняка знакомый увидел знакомого), и начинает дубасить кулаком в стекло двери. После этого что-то еще крикнув "знакомому" из ксантии разворачивается и заходит в трамвай. Занавес.

П.С. А что вообще делать в таких случаях, когда пешеход бьётся и его вес явно превышает вес водителя. Вылазить опасно :)

• vigi Junior Member
    офлайн
    vigi Junior Member

76

21 год на сайте
    пользователь #33690

Написать сообщение

76
    # 21 октября 2009 19:34

PPTP, это хороший знакомый ехал, все на нервах... вот и кажется... сори :beer:

сори за оф

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

22 года на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 21 октября 2009 19:51

splashbuster, идти в спортзал)))

• kolyanich Senior Member
    офлайн
    kolyanich Senior Member

913

17 лет на сайте
    пользователь #160396

Написать сообщение

913
    # 21 октября 2009 20:54
    splashbuster:

Не совсем авария, но к теме о бабушках с бьющимися о капот палками. Был свидетелем такой картины. В районе 17-15 сегодня, на Козлова, на трамвайной остановке, как раз где начинается круг, а справа кладбище заканчивается. Было небольшое скопление машин, наподобие пробки. К остановке подкатывается трамвай, и от нее отъежжает автобус. Я в левом ряду подкатыаюсь, а справа останавливается ситроен ксантия. В трамвае двери открываются, начинают заходить пассажиры. Один "амбального" телосложения, с семачками, вдруг меняет направление и подходит в водительской двери ксантии (у меня в этот момент подумалось, что наверняка знакомый увидел знакомого), и начинает дубасить кулаком в стекло двери. После этого что-то еще крикнув "знакомому" из ксантии разворачивается и заходит в трамвай. Занавес.

П.С. А что вообще делать в таких случаях, когда пешеход бьётся и его вес явно превышает вес водителя. Вылазить опасно :)

Купи пистолет:):super:

• Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

18 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 21 октября 2009 21:01

около восьми вечера, недоезжая заправки UC что в районе шабанов, на эвакуаторе серая машина (может мерс) с нехило так рассаженой мордой, еще одно стояла рядом в первой полосе..

• lion666 Senior Member
    офлайн
    lion666 Senior Member

867

23 года на сайте
    пользователь #7823

Написать сообщение

867
    # 21 октября 2009 21:10
    alexandern_06:

DarkRider:

На Волгоградской-Лагойском тракте автобус vs трамвай. Трамваи неходят.

Может фото есть?

Неужели тот 113 номер долётался? В прошедшую субботу около 21 часа я опять наблюдал как он с 3-й полосы с Логойского тракта налево поворачивал.

тот не тот - но 113 и водятел явно олень

я стоял за ним.

1. он поехал первый светофор перед поворотом еще на красный - типа ему пох.

2. на самом повороте на волгоградскую - ...загорается красный, перед ним заканчивает маневр легковая. Автобус на уже ДАВНО красный - начинает НЕСПЕША поворачивать налево. ТИпа я большой - на встречке обождут.

Наверное все внимание было направлено на встречку, ничем другим я такой тупизм оправдать немогу, т.к. в момент неспешного переваливания через рельсы - в него впечатался трамвай. Вагоноважатая я думаю тоже опупела от такого нахальства.

Автобум перегородоил все 3 ряда Логойки в сторону МКАД и выезд с Волгоградки на логойку. Началась жесть...

Приехала скорая, но без мигалок. Так что думаю травмы были незначительные.

Надеюсь у водятла автобуса прав больше не будет никогда.

***life is not the only way to live*** *** Bad As I Wanna Be ***
  • Urij85 Senior Member
    офлайн
    Urij85 Senior Member

1230

16 лет на сайте
    пользователь #175609

Написать сообщение

1230
    # 21 октября 2009 21:13
    Омиго:

в продолжение поднятой темы про МКАД... около 19.00 внутреннее кольцо напротив "матуги" - Девятка без морды, Ауди без ...было ещё много автосов на обочине, но повреждений сильных не заметил

минус машина "Кока-колы"

• denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

16 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 21 октября 2009 21:41

Сегодня утром, на радиальной возле Лукойла... Ксара vs Мерин S класа ...гаи присутствовало , что да как ХЗ

Добавлено ......спустя 0,5 литра
  • E.P.G. Member
    офлайн
    E.P.G. Member

356

18 лет на сайте
    пользователь #101802

Написать сообщение

356
    # 21 октября 2009 22:00

За Заславлем, несколько километров в сторону Молодечно, стоит на встречке, по направлению в Минск, Пассат Б3 в отбойнике без морды, хотя салон с виду целый. На другой стороне по направлению в Молодечно тоже возле отбойника стоит МАЗ военный (который небольшой, с маленькими колёсами) с выбитой передней осью. Передняя часть МАЗа лежит почти на асфальте. Было около 10 часов, ГАИ, фишки, военные из уазика, наверное вместе ехали. Скорой не видно. Похоже на лобовое.

Тема закрыта