Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня тоже -2366. было от 100руб до 2000, не помню. а на субсчете, кажется, было 14 - стало 16 тыщ. хотя может и было 16....
error_41:ПОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ О ШПАРКОМ ДАМАВИКЕ
основные жалобы с уручья, где-то сухарево. у меня дс адсл в центре, все стабильно, поломки 3 раза в год на несколько часов.
SashaAB:demg,
Дважды НДС списался, 99 500*1.2*1.2=143 280
у меня тоже самое, думаю и у других аналогично...
Или я не прав...Клёва Атлант начал Новый год.
Говорят как встретишь Новый год, так его и проведёшь.
Та же ситуация, вроде было подорожание на 20%, а на самом деле...
Интернет Стрим 4096 Соловский - платил 95к, 21 декабря он уже стоил 150к. Так же и сеть положил 45к на счет, на следующий день списало на сеть, и задолжность 10к. Бред какой-то.
stanislav123,
На счет повторного списания НДС или даже не так... списания НДС поверх НДС.
Сказали, что это косяк в системе. И сумма списалась по ошибке.
Однако когда я сказал, что это произошло не только у меня, но и у моих соседей, оператор ответил что им нужно позвонить в call-цент, автоматически типа не вернут.
Не знаю насколько компетентен оператор, но лучше звоните. Иначе Атлант присвоит себе денежку и не покраснеет.
Дозвонится сегодня можно примерно за 20-30 минут ожидания, хотя очередь 20+ человек
Ну вот и я буду отключаться. Подзадолбал меня атлант, устал я ждать эзернет в своем доме от них. Последний косяк с нетом меня окончательно добил. Пойду наверное на домашнюю сеть, которые типа инфолан, у них сейчас подключение бесплатное и месяц нета в нагрузку =)). Что кстати удивительно, я не могу их сайт через атлант открыть, а вот со смарта через велком замечательно заходит, воообшчем меня терзают смутные сомнения по этому поводу =))
poluklop, ну это у мощных парней с инфолана надо спрашивать. на АТ не открывается, подключаемся как Соло и опачки сайт открылся.
я не копенгаген как мне подключиться как соло, да и не суть в этом. Просто хочу эзернет =))) нормальный маршик за адекватные деньги под эзернет мона взять типа зухеля гига и NAS к нему подрубить.
SashaAB:stanislav123,
На счет повторного списания НДС или даже не так... списания НДС поверх НДС.Сказали, что это косяк в системе. И сумма списалась по ошибке.
Однако когда я сказал, что это произошло не только у меня, но и у моих соседей, оператор ответил что им нужно позвонить в call-цент, автоматически типа не вернут.Не знаю насколько компетентен оператор, но лучше звоните. Иначе Атлант присвоит себе денежку и не покраснеет.
Дозвонится сегодня можно примерно за 20-30 минут ожидания, хотя очередь 20+ человек
Это жесть... Я еще 31 заплатила по новому тарифу, а сегодня мне пришла смс, что у меня долг. Полезла смотреть - не хватает 1133 рубля. Откуда это? Дозвониться до них невозможно - сбрасывают. 3 дня уже в новом году, а он ни хрена не исправляют. Козлы в общем. Зла не хватает.
Тарифы скучные.. я застрял в домашней сети. Самое выгодное предложение это 1мб\с за 71к, причем еще ограничение по трафику в 50гБ. Вообще не смешно... Нет возможности отдельно подключить услугу, типа DC++. Не понимаю почему более скоростных тарифов нет.. =\
у меня тоже списали дополнительные 20% за 8 дней январской части пакета оплаченного в декабре.
на счете получилось -5300 рублей и ограничение скорости.
Доплатил, и через 10 минут восстановили скорость.
Неиспользованный трафик за прошлые периоды вроде не сгорел.
QXButch:у меня тоже списали дополнительные 20%
Доплатил, и восстановили скорость.
+1 есть такое дело
Мне вот только не понятно почему у атлантовцев не хватило мозгов ЗАРАНЕЕ, например перед декабрьским платежом, разослать письмо или СМС что часть оплаты за январь тоже подлежит индексации, а не обрезать инет с угрожающими смсками про задолженность аж в 5 тыщ рублей.
Клюшкин,
В связи с данными изменениями сообщаем, что вынуждены с 1 января 2013 года в дополнение к текущим ценам тарифов взимать в пользу государства сумму НДС в размере 20% от стоимости услуг, в результате чего стоимость тарифных планов соответственно увеличится на 20%.
Перерасчет стоимости тарифов с учетом НДС коснется всех частных клиентов и будет произведен 1 января 2013 года.
это так, для тех кто читать умеет. В своей почте я обнаружил это сообщение 3 декабря.
И вообще за декабрь только по одной своей услуге обнаружил 4 письма про этот НДС.
Клюшкин,
Клюшкин:Так а кто-нибудь уже отключился от АТ?
пока нет... Альтернатива не просматривается
К тому же у меня тут рекорд стабильности намечается
И таки да, сообщение об НДС было во все места, которые они знали.
Зато дозвониться уже два дня не могу — 2390001 тупо не работает! Очередь доходит до «первый в очереди» и включается тишина! Один раз десять минут ждал — так ничего и не дождался!
VitMain:это так, для тех кто читать умеет. В своей почте я обнаружил это сообщение 3 декабря.
И вообще за декабрь только по одной своей услуге обнаружил 4 письма про этот НДС.
Это все понятно. Но мне кажется, что подсчитать сумму, которую нужно будет доплатить, дамавику было бы совсем не сложно. Либо же в январскую оплату опять-таки в письме или СМС написать, что в связи с этим и этим просьба доплатить столько-то.
П.С. посмотрел свою почту. Ни одного письма от дамавика про НДС там не обнаружил.