dima210194, дилеры тоже могут принимать заявление на смену тарифа, если салон с расширенным функционалом
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
dima210194, дилеры тоже могут принимать заявление на смену тарифа, если салон с расширенным функционалом
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38882 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:dima210194, дилеры тоже могут принимать заявление на смену тарифа, если салон с расширенным функционалом
тогда поправлю мысль- чтобы все диллеры принимали заявление.
Чтобы было 3 категории подключателей (промоутер, диллер, ЦО)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня был на нашем Оршанском ЕвроОпте, там был промоутер лайфа, с надписью на спине "Дарю улыбки!
". 30 минут наблюдал за ним, за это время к нему никто не подошёл подключаться, да и ему не получилось продать хоть одну СИМку, все насильно отказывались.
Я даже догадываюсь из-за чего. Народ попробовал эту сеть, попользовался чуть-чуть и бросил, многие даже не регистрировали эти СИМ-карты. Я про 2010 год, когда симки по почте в конверте приходили почти всем Оршанцам и не только. Тогда я помню, люди пользовались, потому что было дешевле и покрытие 3G толком не отличалось от конкуренов. Сейчас все забили и перешли на МТС, правду dxvit говорит.
У меня есть знакомые на velcomе. И два йойошника на лайфе (пользуются этим, потому что их прогулка ограничивается городом, типичные типы, наподобии алепавла).
лайф вообще перестал ориентироваться в пространстве конкурентов !
28800 руб за разговоры в пустой сети - это перебор !
velcom - тариф "привет вам деньги!" при активации бонусов за 30000 руб дается 1000 минут внутри сети и к тому же эти 30000 никуда не списываются и их можно потратить на другие сети или смс или на интернет !
вопрос - в чем теперь выгода от лайфа ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrei915:лайф вообще перестал ориентироваться в пространстве конкурентов !
28800 руб за разговоры в пустой сети - это перебор !
velcom - тариф "привет вам деньги!" при активации бонусов за 30000 руб дается 1000 минут внутри сети и к тому же эти 30000 никуда не списываются и их можно потратить на другие сети или смс или на интернет !
вопрос - в чем теперь выгода от лайфа ?
внутри сети ПРИВЕТ.
Тариф XS не показатель.
Кому-то нужны бесплатные звонки внутри сети, а кому- то звонки на все сети + интернет
Anti-CrisisBoy, в данном случае сравнивается анлим лайф и от велкома привет. в чем теперь выгода от лайфа ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
tallivan:Anti-CrisisBoy, в данном случае сравнивается анлим лайф и от велкома привет. в чем теперь выгода от лайфа ?
в выгодных предложениях
Anti-CrisisBoy, вы серьезно?
В чем выгода лайф перед велкомом конкретно в рамках двух внутрисетевых анлимов?
Как вы уже задолбали своими недопиписьками меряться! Каждый выберет что ему нужно. Мне лично даже нежалко стало
платить Лайфу абонентку, особенно учитывая практически бесплатное пользование сетью и инетом в течение 5 лет. Да, и по акциям от My Life какой год уже соседских детишек вожу в кино почти или полностью "нахаляву". За эти годы у всей семьи, родни и бабушек-дедушек симка Лайфа стала основной. Так что звонить есть кому, плюс не думаешь, как бомжары МТС-ники и Велкомовцы, на какую сеть звонить, т.к. минуты от Лифчика на ВСЕ сети.
Насчёт Пенсионного Наш Лайфа: Всем, вместо того чтобы ныть тут, зашли бы в ИССА. Я сегодня отца без проблем перевёл на Наш Лайф, без походов куда-либо. Скорее всего этот баг исправят, но кто хочет может успеть!
YurikB:Как вы уже задолбали своими недопиписьками меряться! Каждый выберет что ему нужно. Мне лично даже нежалко стало
платить Лайфу абонентку, особенно учитывая практически бесплатное пользование сетью и инетом в течение 5 лет. Да, и по акциям от My Life какой год уже соседских детишек вожу в кино почти или полностью "нахаляву". За эти годы у всей семьи, родни и бабушек-дедушек симка Лайфа стала основной. Так что звонить есть кому, плюс не думаешь, как бомжары МТС-ники и Велкомовцы, на какую сеть звонить, т.к. минуты от Лифчика на ВСЕ сети.
Добавлено спустя 9 минут 11 секундНасчёт Пенсионного Наш Лайфа: Всем, вместо того чтобы ныть тут, зашли бы в ИССА. Я сегодня отца без проблем перевёл на Наш Лайф, без походов куда-либо. Скорее всего этот баг исправят, но кто хочет может успеть!
Вот не надо нахваливать My Life, от него толку как от профсоюзов. А поводу дешевезны: дёшево это когда есть другие люди подключенные на лайф, а когда только ещё один человек и никто больше не хочет его подключать - тогда выгоды от лайфа ноль. А если и есть эти минуты в другие сети, то они улетучиваются за пару суток максимум.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38882 |
15 лет на сайте Город:
|
dxvit:YurikB:Как вы уже задолбали своими недопиписьками меряться! Каждый выберет что ему нужно. Мне лично даже нежалко стало
Добавлено спустя 9 минут 11 секундНасчёт Пенсионного Наш Лайфа: Всем, вместо того чтобы ныть тут, зашли бы в ИССА. Я сегодня отца без проблем перевёл на Наш Лайф, без походов куда-либо. Скорее всего этот баг исправят, но кто хочет может успеть!
Вот не надо нахваливать My Life, от него толку как от профсоюзов. А поводу дешевезны: дёшево это когда есть другие люди подключенные на лайф, а когда только ещё один человек и никто больше не хочет его подключать - тогда выгоды от лайфа ноль. А если и есть эти минуты в другие сети, то они улетучиваются за пару суток максимум.
йо1200- овер 300 минут в остатке. Я много звоню, мне много звонят- вот и остаток есть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
belpotter:Что там за анонс у лайфа завтра планируется?
Точно что-то из рода скидок, халявы и другой бредятины.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
169 |
12 лет на сайте Город:
|
asv3385:belpotter:Что там за анонс у лайфа завтра планируется?
точно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mkr09:asv3385:belpotter:Что там за анонс у лайфа завтра планируется?
точно
А хотелось бы новость о получении новой несущей, внедрении 3G за городами, или ещё чего-нибудь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот