Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 20 января 2018 00:11
    tay_derden:

UnKind, если честно, то удивлен, что многим Uncharted 4 зашел. Всё же проект ближе к арт-хаусу, чем к развлекательному.

Uncharted 4 как раз и нацелен на массового потребителя, потому что затрагивает общечеловеческие ценности, такие как дружба, любовь, семья, тяга к приключениям. Артхаус проекты наоборот, не рассчитаны на широкую аудиторию. К артхаус отнес бы игру SOMA, которая хочет затронуть те чувства, которые далеко не все испытывали в своей жизни - безысходность, одиночество, когда пытаешься что-то изменить, но не понимаешь, что на самом деле все бессмысленно.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 20 января 2018 01:56 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    ShowMeYourSkill:

tay_derden:

UnKind, если честно, то удивлен, что многим Uncharted 4 зашел. Всё же проект ближе к арт-хаусу, чем к развлекательному.

Uncharted 4 как раз и нацелен на массового потребителя, потому что затрагивает общечеловеческие ценности, такие как дружба, любовь, семья, тяга к приключениям. Артхаус проекты наоборот, не рассчитаны на широкую аудиторию. К артхаус отнес бы игру SOMA, которая хочет затронуть те чувства, которые далеко не все испытывали в своей жизни - безысходность, одиночество, когда пытаешься что-то изменить, но не понимаешь, что на самом деле все бессмысленно.

Какое отношение артхаус вообще имеет к играм? Нет вообще никакой связи, это применимо только к жанрам кино "не для всех". Вы анча ещё с зеленым слоником сравните. :D

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 20 января 2018 02:15
    Hetfield:

ShowMeYourSkill:

tay_derden:

Какое отношение артхаус вообще имеет к играм? Нет вообще никакой связи, это применимо только к жанрам кино "не для всех". Вы анча ещё с зеленым слоником сравните. :D

Ну по аналогии применить его к играм "не для всех". Я навскидку так много игр не насобираю, но попроси меня кто назвать ему "артхаусную" игру, то на ум сразу приходит Тургор.
    ПС. к анчу это точно не относится

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 20 января 2018 04:01

если брать в расчет игори от сони, то под артахус я бы подписал Journey
    и анч тут никаким боком - 100% попса и мэнстрим (и это вовсе не недостаток)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 20 января 2018 11:33 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    sad_begemoth:

Ну по аналогии применить его к играм "не для всех". Я навскидку так много игр не насобираю, но попроси меня кто назвать ему "артхаусную" игру, то на ум сразу приходит Тургор.

Давайте ещё танцы к играм тогда применять, например вичер 3 - это полька или музыку, например сталкер - шансончик. Зачем путать разные виды искусства?

RAZ13L:

если брать в расчет игори от сони, то под артахус я бы подписал Journey

Каким там тиражом продался жорни, включая ремастеры? Ну да, игра не для всех.

https://got.vg/article/ps3_igra_journey_pobila_vse_rekordy_prodaz ... ent1411213
    http://www.gameawards.ru/news/2108/rejting-prodazh-igr-dlya-ps4-p ... iyul-2015/

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 20 января 2018 13:33

Я бы кстати в journey поиграл. Её наверное отдают за копейки на скидках уже?

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 20 января 2018 13:43

UnKind, причем уже как пару лет

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 20 января 2018 15:35 Редактировалось vitiaa, 2 раз(а).
    angelofheaven:

Геймер, что сказать :lol: с соседней темы, до Майков наконец дошло. Будет ли подкреплено слово, делом. Вот тут вопрос. UnKind, уже 2 месяца xbox one x покупает, хотя он же их и возит. Вот главное что бы и у Майков такого же не произошло.

Вы хотите больше эксклюзивного контента? Инвестиции были и будут продолжаться!

Только вчера было объявлено, что Мэтт Бути (Matt Booty) теперь новый руководитель Microsoft Studios, а Фил Спенсер (Phil Spencer) взял под контроль все игровое и аппаратное обеспечение Microsoft.

Фил Спенсер прокомментировал интервью с Venturebeat, сказав, что он слышит, как поклонники кричат ​​об эксклюзивном контенте, и они уже сделали инвестиции и сделают больше.

Он сказал: «Я не глухой и не слепой, я вижу «мемы» о том, что нам нужно вкладывать больше. Мы уже много инвестируем и будем продолжать это делать. Вместе с Мэттом и его командой мы хотим показать наше будущее с эксклюзивным первоклассным контентом. У каждого студийного лидера есть существующий план, и мы знаем, что планов для студий становится все больше и больше. Руководство Мэтта стимулирует расширение, инвестирование, совместную работу и создание новых команд».

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 20 января 2018 17:14 Редактировалось Lingviston, 1 раз.
    vitiaa:

angelofheaven:

Геймер, что сказать :lol: с соседней темы, до Майков наконец дошло. Будет ли подкреплено слово, делом. Вот тут вопрос. UnKind, уже 2 месяца xbox one x покупает, хотя он же их и возит. Вот главное что бы и у Майков такого же не произошло.

Вы хотите больше эксклюзивного контента? Инвестиции были и будут продолжаться!

Только вчера было объявлено, что Мэтт Бути (Matt Booty) теперь новый руководитель Microsoft Studios, а Фил Спенсер (Phil Spencer) взял под контроль все игровое и аппаратное обеспечение Microsoft.

Фил Спенсер прокомментировал интервью с Venturebeat, сказав, что он слышит, как поклонники кричат ​​об эксклюзивном контенте, и они уже сделали инвестиции и сделают больше.

Он сказал: «Я не глухой и не слепой, я вижу «мемы» о том, что нам нужно вкладывать больше. Мы уже много инвестируем и будем продолжать это делать. Вместе с Мэттом и его командой мы хотим показать наше будущее с эксклюзивным первоклассным контентом. У каждого студийного лидера есть существующий план, и мы знаем, что планов для студий становится все больше и больше. Руководство Мэтта стимулирует расширение, инвестирование, совместную работу и создание новых команд».

Даешь новый суперэпичный Fable!

Вообще, надеюсь майки продолжат гнуть линию нескольких конфигураций аппаратного обеспечения с опорой на цифровой магазин и обратной совместимостью со всеми прошлыми поколениями. Если туда еще экзов завезут, то будет шикарно.

• fofun Member
    офлайн
    fofun Member

233

11 лет на сайте
    пользователь #725358

Написать сообщение

233
    # 20 января 2018 17:48

Я сейчас 3ую часть прохожу анчартеда. Начал с первой, и сделал ошибку - проходил одну за другой, в итоге устал от серии. Сейчас добью 3ую часть (немного осталось) и делаю передышку перед 4ой. Первая часть, кстати, довольно слабенькая, мало механик, одна стрельба считай на протяжении всей игры в одних и тех же декорациях. Хотя на то время, наверное, было неплохо. Тут писали в теме, что в дополнении разгадываешь загадки, заходишь в помещение, а там уже враги - так вот в 1-3 части это везде, аж напрягает даже эта нелогичность. И сюжет по одному шаблону - находим что-то крутое, приходит враг и забирает. А так в целом неплохо, особенно 2ая часть.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 20 января 2018 18:07
    vitiaa:

Геймер, что сказать

Витёк, у тебя пукан хоть иногда отдыхает? Я уже 2 месяца играю в Дивинити 2, в офигенный пека эксклюзив минимум на 80 часов, который тебе не доступен.

vitiaa:

UnKind, уже 2 месяца xbox one x покупает, хотя он же их и возит. Вот главное что бы и у Майков такого же не произошло.

Хватит нести чушь. Ты у меня хоть одну объяву видел? Или ты как братец по разуму твой, из контекста выдрал что-то, додумал, и давай раздувать и кукарекать на каждом шагу? Приставками как таковыми, я не занимаюсь, но могу привезти. И мне абсолютно все равно, что там сейчас и где покупают. Сам же Х я не покупаю, потому что у меня нет столько времени, чтобы нагружать 2 консоли, и держать при этом одну консоль ради 2ух экзов в год, я вообще вижу глупостью. Именно поэтому, если я и куплю Х, то вместо пс4 про, так как для прохождения 2ух экзов в год, интересных мне, я найду где взять консоль и пройти их.

Так же хочу пару слов сказать о твоей "благой миссии", которую ты так отчаянно несешь вместе со своей дичью тут по форумам. А именно, "отгородить не опытных овец от покупки ненавистного и никчемного xbox". Так вот, влияния на реальные продажи, это никакого не оказывает. Так как банально, потенциальные покупатели здесь не сидят, а все находятся в оффлайне, и руководствуясь выбором, в первую очередь, читают журналистов/смотрят блогеров/слушают продавцов. Сюда же за советом заходят в последнюю очередь, и скорее для подтверждения собственного, уже принятого решения. Тут же в свою очередь, сидят в основном техногики, причем одни и те же люди уже с 2013 года, которые сами способны разобраться в этом вопросе и принять решение. И те кто хотел купить Х, купили их молча, ни у кого тут не спрашивая. Так что с твоей бесплатной работой на Сони тут только ржут, так как ты такой же скоморох, как и твой идейный друг, которого никогда никто всерьез тут не воспринимал, и воспринимать никогда не будет.
    Но ты пиши-пиши, без вас тут иногда скучновато.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд

Lingviston:

Даешь новый суперэпичный Fable!

Вообще, надеюсь майки продолжат гнуть линию нескольких конфигураций аппаратного обеспечения с опорой на цифровой магазин и обратной совместимостью со всеми прошлыми поколениями. Если туда еще экзов завезут, то будет шикарно.

Если майки завезут действительно годных экзов, то Сони придется реально напрячься. Так как экзы, это одно единственное на сегодня, и в тот же момент фатальное, что мешает Майкам выстрелить как следует. В остальном, все плюсы уже на стороне Майков. Особенно это касается подписок ЕА акцесс и аналогичных, когда за копейки в год ты получаешь доступ к толковым, и не самым старым полноценным играм. А не 2-3 штуки индидерьма в месяц, который и за даром не нужен.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

fofun:

Я сейчас 3ую часть прохожу анчартеда. Начал с первой, и сделал ошибку - проходил одну за другой, в итоге устал от серии. Сейчас добью 3ую часть (немного осталось) и делаю передышку перед 4ой.

Всё хорошо в меру! Лучше сделать перерыв, иначе когда любая игра надоедает, начинаешь обращатья больше внимания не на удовольствия, а на недостатки, которые наскучили.

fofun:

Тут писали в теме, что в дополнении разгадываешь загадки, заходишь в помещение, а там уже враги - так вот в 1-3 части это везде, аж напрягает даже эта нелогичность. И сюжет по одному шаблону - находим что-то крутое, приходит враг и забирает.

Что касается механик и их предсказуемости, как раз это и есть эффект того, что приелось. Там на самом деле, все так и есть, и все достаточно простенько в этом плане, но когда ты играешь в это раз в 2-3 года, это кайф и удовольствие, а когда задрачиваешь одну часть за другой, это уже напрягает.
    Так что в 4 часть + длц я бы играл через пол годика хотя бы, или когда реально захочется опять вернуться в эту атмосферу.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

12 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 20 января 2018 18:25 Редактировалось tay_derden, 1 раз.

fofun, первая часть, да, слабенькая. Даже для того времени. Вторая была прыжком выше головы после первой. Никто не верил в правдоподобность скриншотов в новостных лентах, до выхода. Ну и история получилась напряженной. Хотя мистика была лишней. Вот в 4 части всё так как надо.
    Ну и о "ближе к арт-хаусу". Я выразился видимо не совсем ясно или неправильно. Есть фильмы которые не сняти за малые деньги и достаточно качественные, которые у нас порой даже не прокатываются. Они затрагивают серьёзные темы, пытаются их донести до зрителя, заставляют задуматься над жизненными приоритетами, но вот беда, об этих фильмах мы все знаем и даже не один раз смотрели, но вот поддерживать создателей не стали. Скачали и заценили. Так вот анч 4 как по мне ближе к фильмам, не для всех. Ибо чтобы сопереживать герою и прочувствовать то, что до тебя пытаются донести, нужно быть как минимум 30-35 лет хоть с каким-то багажом за плечами. И вот для меня удивительно, что люди купили проект, который можно сравнить с таким вот кино. Для меня это сравнимо с успешным прокатом Ла-ла Ленда.
    А что касается journey, то эмоцию которую я испытал после прохождения, можно сравнить с той эмоцией которую я испытал в самом начале 4 части. Когда твой любимый герой зажил обычной жизнью и лишь всякие там безделушки напоминают о былых приключениях. Может я слишком проникся игрой в отличии от многих, уж извините если кого-то этим обидел.

• Honnor Senior Member
    офлайн
    Honnor Senior Member

607

12 лет на сайте
    пользователь #641202

Написать сообщение

607
    # 20 января 2018 18:51 Редактировалось Honnor, 1 раз.

Кто может инвайт дать для гафука?

ɐvɔıqwɔ ɯǝǝwи ǝн qɔиuɓɐн
  • tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

12 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 20 января 2018 19:03 Редактировалось tay_derden, 1 раз.

Honnor, Что за гафук?

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды

vitiaa, что-то в этом графике слишком много игр для PS4 причём не все указаны за 2017 год. Как то это неправильно. UnKind, же говорит, что владельцы PS4 живут только анонсами, а игр то и нет :lol:

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 20 января 2018 19:42 Редактировалось sad_begemoth, 1 раз.
    Hetfield:

sad_begemoth:
    Давайте ещё танцы к играм тогда применять, например вичер 3 - это полька или музыку, например сталкер - шансончик. Зачем путать разные виды искусства?

Чего тебе так подгорает - что плохого в использовании термина из другой оперы, если он отлично вписывается? А насчет твоего примера с музыкой - hardcore во всю используется при описание игр, так что смех смехом, а пример неудачный :)

Кстати прикол - зашел на вики (да, я знаю, что это такой себе ресурс, но тем не менее) посмотреть жанр Тургор и внезапно

Так что вполне себе распространненное явление, я смотрю.

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 20 января 2018 20:22
    vitiaa:

Геймер, что сказать с соседней темы, до Майков наконец дошло. Будет ли подкреплено слово, делом.

Ничего, что табличка аж 2015 года? Которая подтверждает, что Сони любит обещать на пару лет вперед :)

SUPERGLITCHMAN
  • micluha Member
    офлайн
    micluha Member

454

16 лет на сайте
    пользователь #125417

Написать сообщение

454
    # 20 января 2018 20:25 Редактировалось micluha, 1 раз.

Привет, ребята!
    Чуток поделюсь тем, что получилось для руля :D

PS на днях придёт ручник (не Fanatec)

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 20 января 2018 20:28

ковры зачетные :)

• micluha Member
    офлайн
    micluha Member

454

16 лет на сайте
    пользователь #125417

Написать сообщение

454
    # 20 января 2018 20:29 Редактировалось micluha, 1 раз.
    sad_begemoth:

ковры зачетные :)

Знал, что антураж понравится)
    PS я не я и хата не моя (съёмная)

• fofun Member
    офлайн
    fofun Member

233

11 лет на сайте
    пользователь #725358

Написать сообщение

233
    # 20 января 2018 20:40

micluha, места конечно много занимает. Главное чтобы использовалась, а не как с тренажерами))

Насчет арт-хауса в играх - Hellblade: Senua's Sacrifice в этом плане хорош. Он даже нудный местами (геймплейными), все как положено в арт-хаусе:) Мне в целом понравился, но рекомендовать его всем точно нельзя.