vitiaa:
Геймер, что сказать
Витёк, у тебя пукан хоть иногда отдыхает? Я уже 2 месяца играю в Дивинити 2, в офигенный пека эксклюзив минимум на 80 часов, который тебе не доступен.
vitiaa:
UnKind, уже 2 месяца xbox one x покупает, хотя он же их и возит. Вот главное что бы и у Майков такого же не произошло.
Хватит нести чушь. Ты у меня хоть одну объяву видел? Или ты как братец по разуму твой, из контекста выдрал что-то, додумал, и давай раздувать и кукарекать на каждом шагу? Приставками как таковыми, я не занимаюсь, но могу привезти. И мне абсолютно все равно, что там сейчас и где покупают. Сам же Х я не покупаю, потому что у меня нет столько времени, чтобы нагружать 2 консоли, и держать при этом одну консоль ради 2ух экзов в год, я вообще вижу глупостью. Именно поэтому, если я и куплю Х, то вместо пс4 про, так как для прохождения 2ух экзов в год, интересных мне, я найду где взять консоль и пройти их.
Так же хочу пару слов сказать о твоей "благой миссии", которую ты так отчаянно несешь вместе со своей дичью тут по форумам. А именно, "отгородить не опытных овец от покупки ненавистного и никчемного xbox". Так вот, влияния на реальные продажи, это никакого не оказывает. Так как банально, потенциальные покупатели здесь не сидят, а все находятся в оффлайне, и руководствуясь выбором, в первую очередь, читают журналистов/смотрят блогеров/слушают продавцов. Сюда же за советом заходят в последнюю очередь, и скорее для подтверждения собственного, уже принятого решения. Тут же в свою очередь, сидят в основном техногики, причем одни и те же люди уже с 2013 года, которые сами способны разобраться в этом вопросе и принять решение. И те кто хотел купить Х, купили их молча, ни у кого тут не спрашивая. Так что с твоей бесплатной работой на Сони тут только ржут, так как ты такой же скоморох, как и твой идейный друг, которого никогда никто всерьез тут не воспринимал, и воспринимать никогда не будет.
Но ты пиши-пиши, без вас тут иногда скучновато.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд
Lingviston:
Даешь новый суперэпичный Fable!
Вообще, надеюсь майки продолжат гнуть линию нескольких конфигураций аппаратного обеспечения с опорой на цифровой магазин и обратной совместимостью со всеми прошлыми поколениями. Если туда еще экзов завезут, то будет шикарно.
Если майки завезут действительно годных экзов, то Сони придется реально напрячься. Так как экзы, это одно единственное на сегодня, и в тот же момент фатальное, что мешает Майкам выстрелить как следует. В остальном, все плюсы уже на стороне Майков. Особенно это касается подписок ЕА акцесс и аналогичных, когда за копейки в год ты получаешь доступ к толковым, и не самым старым полноценным играм. А не 2-3 штуки индидерьма в месяц, который и за даром не нужен.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд
fofun:
Я сейчас 3ую часть прохожу анчартеда. Начал с первой, и сделал ошибку - проходил одну за другой, в итоге устал от серии. Сейчас добью 3ую часть (немного осталось) и делаю передышку перед 4ой.
Всё хорошо в меру! Лучше сделать перерыв, иначе когда любая игра надоедает, начинаешь обращатья больше внимания не на удовольствия, а на недостатки, которые наскучили.
fofun:
Тут писали в теме, что в дополнении разгадываешь загадки, заходишь в помещение, а там уже враги - так вот в 1-3 части это везде, аж напрягает даже эта нелогичность. И сюжет по одному шаблону - находим что-то крутое, приходит враг и забирает.
Что касается механик и их предсказуемости, как раз это и есть эффект того, что приелось. Там на самом деле, все так и есть, и все достаточно простенько в этом плане, но когда ты играешь в это раз в 2-3 года, это кайф и удовольствие, а когда задрачиваешь одну часть за другой, это уже напрягает.
Так что в 4 часть + длц я бы играл через пол годика хотя бы, или когда реально захочется опять вернуться в эту атмосферу.