Tolmer:
прокатитесь на рапиде (тест драйв).
катался, в целом все понравилось. Правда я ездил на 1.6 110 л.с. Но также ездил (тест драйв) и на октавии 1.4 150лс. на механике чтобы посмотреть как будет этот двигатель приблизительно выглядеть на рапиде (примерно то же самое, т.к. октавия тяжелее)
Нравится наличие ксенона и сам двигатель 1.4, правда дсг так и не удалось протестировать, но все говорят что она хороша когда новая 
Поэтому обычные 1.6 после турбо 1.4 уже не так едут) Как в рио например (тоже ездил на тест) или в спортедж (также тестировал, но на атомате: мотор громко кричит т.к. нужно крутить атмосферник)
Также радует наличие ксенона, т.к. слышал мнение что галоген не очень.
Ну и в остальном комплектация хороша: есть все необходимое и даже больше, а с допами тем более (тот же ксенон или камера заднего вида)
Возможно все эти гаджеты не нужны, и будут использоваться раз в месяц - не знаю (хотя использовать я их планирую каждый день), но хотелось бы их иметь, покупая машину в 2018
Tolmer:
Вот вы на чем раньше ездили?
Ох, и не спрашивайте
Возможно этот "агрегат", будучи крайне ломучим и вылюбившим всю голову невольно заставил меня хотеть не иметь никаких технических проблем с будущим авто, купив его в салоне 
Своей машины никогда не было, но ощущения от вождения опеля вектры дизельного, опель корсы, и также таких ужасных "авто" как газ 3110 и ока - присутствуют 
Говоря про агрегат, имел в виду как раз последний экземпляр.
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды
АлексВл:
Все эта Рапиды, Ауты рядом с СуперБ - унылое Г ....
А чем так хорош суперб в максималке не беря в расчет 2.0 и полный привод?
Подвеска там ведь такая же как и в октавии (с 1.8, т.к. только с таким двигателем сзади независимая вместо балки).
Шумка лучше, больше места (в салоне и багажнике) и гаджетов?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд
ormani:
не беря в расчет 2.0 и полный привод
хотя именно из за этого его можно и брать)
но это ведь ценник в овер 40к за новый