Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
National Panasonic RQ-512S

Какой год начала выпуска??? На рекале 72 но есть сомнения. На моторе 1976 но это когда собрали. В каталогах с 72 и по 76 есть похожие но не он. Нет каталога за 75. Можа ссылку где еще поискать.

добрый день други, вот дали замарашку, панасоник 5030ls.кстати редкий в наших краях, но состояние ......., привести в порядок, вроде получилось, будет радовать хозяина дальше

матизик, Бывшему владельцу за то, что так ушмыгал аппарат, руки оторвать и яйца в смятку!
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:матизик, Бывшему владельцу за то, что так ушмыгал аппарат, руки оторвать и яйца в смятку!
вот и передам, когда буду отдавать владельцу
матизик:когда буду отдавать владельцу
Привести в порядок и... отдать обратно. Широкой души человек ты, матизик, !
LenaF:Нету там ничего.
Так уж ничего там нету. Там есть каталоги того времени. Если Вашей модели в них нет, значит нужно искать дальше.
Всем доброго времени суток. Выставляю на обозрение такой вот аппарат 1980 г.в.)) если кто сталкивался- поделитесь плиз отзывом...

найден новым, в коробке, мухи не сидели)) и снова в коробку спрятан до лучших времен.

Достойный аппарат!
d_voice:снова в коробку спрятан до лучших времен.
Думаете вернется эпоха кассетных магнитол? ![]()
А что мешает, в настоящее время, выпустить аппарат с дизайном 80-х и современными плюшками в виде блютуза и USB, не забыв про классную кассетную деку и винил (если рассматривать как центр)? Я думаю раскупили бы враз.
выпускают новодел без души, простой пластик под дерево и тому подобное. я имею ввиду сделать из материалов 80-х. металл, алюминий и т.п.