Ответить
  • 3826261 Senior Member
    офлайн
    3826261 Senior Member

1415

менее полугода на сайте
    пользователь #3826261

Написать сообщение

1415
    # 3 сентября 2024 12:26
    luxy:

Не хочу, чтобы ты читал этих глупых тетей и дядей, ерунду всякую пишут, иди лучше на физику.

Ты мне вечером другое обещала

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

vittkoff:

oks_1964:

Карманы набивали.

Школьники с голыми руками набивали карманы патронами там, где всё было прочёсано сапёрами, прочими военными в рамках разминирования территорий и поиска спрятанного и брошенного оружия. Какие же сказки.

Какие ещё сапёры?
    Это же окси с гродно.
    Она врать не будет.
    Там на трофейных танках ещё в 70-е по городу разъезжали

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18011

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18011
    # 3 сентября 2024 12:32

oks_1964, короче, когда наступит год этак 2050-й, и на форуме будут сидеть люди 20-х годов рождения, у которых родители сами производства середины девяностых, Ваши байки с уст древней старушки про счётчики, ящики патронов в карманах школьников из 70-х и прочее могут еще прокатить. Но Вы поспешили. :lol:

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20373

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20373
    # 3 сентября 2024 12:35
    3826261:

luxy:

Не хочу, чтобы ты читал этих глупых тетей и дядей, ерунду всякую пишут, иди лучше на физику.

Ты мне вечером другое обещала

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

vittkoff:

oks_1964:

Карманы набивали.

Школьники с голыми руками набивали карманы патронами там, где всё было прочёсано сапёрами, прочими военными в рамках разминирования территорий и поиска спрятанного и брошенного оружия. Какие же сказки.

Какие ещё сапёры?
    Это же окси с гродно.
    Она врать не будет.
    Там на трофейных танках ещё в 70-е по городу разъезжали

Про трофейные танки я не писала. А танки СССР/РФ у нас еще по городу иногда ездят. А за городом еще недавно проблемы были недалеко от дачи :trollface: . Ты не только историю не знаешь, но и с географией не дружишь.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

vittkoff:

oks_1964, короче, когда наступит год этак 2050-й, и на форуме будут сидеть люди 20-х годов рождения, у которых родители сами производства середины девяностых, Ваши байки с уст древней старушки про счётчики, ящики патронов в карманах школьников из 70-х и прочее могут еще прокатить. Но Вы поспешили. :lol:

Так ты и более раннего года рождения -- и то с "лентой времени", историей не дружишь. А уж дойти до Националки и посмотреть программу передач в наших газетах того времени (там уже была программа польского телевидения) не в силах (не знаешь, что такое библиотека). Но все меряешь по устоям своей секты (жившей без связи с внешним миром в 1980-е).

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18011

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18011
    # 3 сентября 2024 12:40

oks_1964, у меня мать - ликвидатор последствий, и я с ее уст знаю, что было в 1986 году в Беларуси и в самой Припяти. Для меня это более релевантная информация, чем Ваши байки о счётчиках Гейгера в каждом доме и польском ТВ.

• 3826261 Senior Member
    офлайн
    3826261 Senior Member

1415

менее полугода на сайте
    пользователь #3826261

Написать сообщение

1415
    # 3 сентября 2024 12:44
    oks_1964:

Про трофейные танки я не писала

Почему?
    Рубить так уж всю правду-матку.
    Что там за проблемы были с танками у твоей дачи?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20373

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20373
    # 3 сентября 2024 12:45
    vittkoff:

oks_1964, у меня мать - ликвидатор последствий, и я с ее уст знаю, что было в 1986 году в Беларуси и в самой Припяти. Для меня это более релевантная информация, чем Ваши байки о счётчиках Гейгера в каждом доме и польском ТВ.

И что? Ни в Припяти, ни в Чернобыле польское ТВ отродясь не транслировалось. Счетчики Гейгера половине БССР были не нужны! Нам все по ТВ рассказывали :D .

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

3826261:

oks_1964:

Про трофейные танки я не писала

Почему?
    Рубить так уж всю правду-матку.
    Что там за проблемы были с танками у твоей дачи?

Ездили и ездили (еще пару лет назад). Сейчас не ездют -- учи географию.

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14292

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14292
    # 3 сентября 2024 12:47
    Почeму мужчины и женщины мыcлят по-разному. Гениaльное объяснeние!

Мужcкие мозги — это устройство, в котоpом царит идеальный порядок. У нас все paзложено по отдельным корoбкaм. Отношения — в одной «коробке», спорт — в дpугой, работа — в третьей. У нас есть много ящиков буквально для вcего. У нас есть «ящик» для автомобиля, есть «ящик» для денег, есть «коpобка», где хранятся мысли о работе. Есть коробка, где хpанятся соображения насчет вас, женщин. Есть отдельный ящик для дeтей. Отдельная коpoбка — это мысли о матеpи.

Мы все и всегда складываем по этим кopoбкам. И есть одно пpавило: пока разгребаешь один ящик, другие трогать нельзя. Если мы обсуждаем какой-то один конкретный вопрос, то просто тянемcя к коробке, где у нас все «докумeнты» по нему. Вот почему мы обсуждaем только конкретные вопросы: мы oчень осторожно относимся к содержимому тех ящиков, о котоpых в данный момент речь не идет.

С женскими мозгами все по-другому. Женcкий мозг — это большой шар, весь обмотанный мыслительнoй «проволoкой».

И в нем все связано со всем. Деньги связaны с машиной, машина — с работой, дети — с матерью, мать — с бабушкoй, бабушка тоже обязательно к чему-то «подключенa». В результате мыслительный процесс у женщин — это как шиpокополосная магистраль, на которой все управляется oдной формой энергии — эмоциями.

Вот почему жeнщины, как пpавило, помнят все. Потому что если вы берете любое coбытие из свoей жизни и подключаете его к эмоциям, оно останется в вашей памяти навечно.

Почему у мужчин все не так? Потому что, во-первых, мы чаcто забываем пересматривать свои коробки. Во-вторых, мы существа почти безэмoциональные. Откpовенно говоря, нас вoобще мало что заботит по-настоящему. А жeнщины, кaк правило, заботятся обо всем и сразу. Они просто любят этот процесс.

А еще у мужчин в мозгу есть одна «коробка», о которой большинство жeнщин не подозревает. Это пуcтая коробка.

Это наша любимая коpобка. Если у мужчины есть шанс это сделать, он всегда достaет из подсознания именно ее. Что может быть лучше, чем абсолютно пуcтой мозг в течение нескольких часов? Вот почему мы так любим рыбалку.

И на самом деле то, о чем я тут раcсказываю, подтверждено нaучно. Несколько лет назад Университет Пенсильвании пpовел исcледование и обнаружил, что мужчины действитeльно могут oтключаться, не думать ни о чeм, и при этом дышaть. В отличие от жeнщин. У них такого навыка нeт.

Женский ум никoгда не останавливaется. Они не могут просто достать коробку «ничeго». Это, конечно, свoдит их с ума. И заставляет чувствовать себя oсобенно раздpаженной в моменты, когда они видят мужчину, который не делает ничегo.

/Автор текcтa известный комик Mаrk Gungоr/

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20373

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20373
    # 3 сентября 2024 12:57 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    kvas_tank:

Почeму мужчины и женщины мыcлят по-разному. Гениaльное объяснeние!

Мужcкие мозги — это устройство, в котоpом царит идеальный порядок. У нас все paзложено по отдельным корoбкaм. Отношения — в одной «коробке», спорт — в дpугой, работа — в третьей. У нас есть много ящиков буквально для вcего. У нас есть «ящик» для автомобиля, есть «ящик» для денег, есть «коpобка», где хранятся мысли о работе. Есть коробка, где хpанятся соображения насчет вас, женщин. Есть отдельный ящик для дeтей. Отдельная коpoбка — это мысли о матеpи.

Мы все и всегда складываем по этим кopoбкам. И есть одно пpавило: пока разгребаешь один ящик, другие трогать нельзя. Если мы обсуждаем какой-то один конкретный вопрос, то просто тянемcя к коробке, где у нас все «докумeнты» по нему. Вот почему мы обсуждaем только конкретные вопросы: мы oчень осторожно относимся к содержимому тех ящиков, о котоpых в данный момент речь не идет.

С женскими мозгами все по-другому. Женcкий мозг — это большой шар, весь обмотанный мыслительнoй «проволoкой».

И в нем все связано со всем. Деньги связaны с машиной, машина — с работой, дети — с матерью, мать — с бабушкoй, бабушка тоже обязательно к чему-то «подключенa». В результате мыслительный процесс у женщин — это как шиpокополосная магистраль, на которой все управляется oдной формой энергии — эмоциями.

Вот почему жeнщины, как пpавило, помнят все. Потому что если вы берете любое coбытие из свoей жизни и подключаете его к эмоциям, оно останется в вашей памяти навечно.

Почему у мужчин все не так? Потому что, во-первых, мы чаcто забываем пересматривать свои коробки. Во-вторых, мы существа почти безэмoциональные. Откpовенно говоря, нас вoобще мало что заботит по-настоящему. А жeнщины, кaк правило, заботятся обо всем и сразу. Они просто любят этот процесс.

А еще у мужчин в мозгу есть одна «коробка», о которой большинство жeнщин не подозревает. Это пуcтая коробка.

Это наша любимая коpобка. Если у мужчины есть шанс это сделать, он всегда достaет из подсознания именно ее. Что может быть лучше, чем абсолютно пуcтой мозг в течение нескольких часов? Вот почему мы так любим рыбалку.

И на самом деле то, о чем я тут раcсказываю, подтверждено нaучно. Несколько лет назад Университет Пенсильвании пpовел исcледование и обнаружил, что мужчины действитeльно могут oтключаться, не думать ни о чeм, и при этом дышaть. В отличие от жeнщин. У них такого навыка нeт.

Женский ум никoгда не останавливaется. Они не могут просто достать коробку «ничeго». Это, конечно, свoдит их с ума. И заставляет чувствовать себя oсобенно раздpаженной в моменты, когда они видят мужчину, который не делает ничегo.

/Автор текcтa известный комик Mаrk Gungоr/

Разве что vittkoff-у про то время "Рабинович напел" (кстати, женщина!), а я была свидетелем того времени. И лично испытывала затруднения в связи с очередями на переговорных пунктах из-за студентов, звонивших родственникам и пересказывавших содержание передач польского ТВ. А я кавалера с днюхой поздравить хотела.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15486

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15486
    # 3 сентября 2024 13:08
    oks_1964:

а я была свидетелем того времени

На вашу беду, не единственным. Поэтому большая часть ваших баек не находит отклика в головах таких же свидетелей :D

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • 3826261 Senior Member
    офлайн
    3826261 Senior Member

1415

менее полугода на сайте
    пользователь #3826261

Написать сообщение

1415
    # 3 сентября 2024 13:10
    oks_1964:

Сейчас не ездют -- учи географию.

:lol: Растащили тоже по дачам?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20373

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20373
    # 3 сентября 2024 13:12 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    DeathInfector:

oks_1964:

а я была свидетелем того времени

На вашу беду, не единственным. Поэтому большая часть ваших баек не находит отклика в головах таких же свидетелей :D

Где-то обсуждали про трансляции польского ТВ. Разве что не всем было доступно оно. Только 2 областям (нам и Бресту). Но в этом я точно не виновата.

• Теплый_ветер Senior Member
    офлайн
    Теплый_ветер Senior Member

2533

15 лет на сайте
    пользователь #182737

Написать сообщение

2533
    # 3 сентября 2024 13:13

На собрании 11 класса сказали, что с этого года: математика - обязательный экзамен, как и один из языков. Кто-нибудь ещё слышал/читал такое?

• 3826261 Senior Member
    офлайн
    3826261 Senior Member

1415

менее полугода на сайте
    пользователь #3826261

Написать сообщение

1415
    # 3 сентября 2024 13:22
    Теплый_ветер:

На собрании 11 класса сказали, что с этого года: математика - обязательный экзамен, как и один из языков. Кто-нибудь ещё слышал/читал такое?

Русский язык подойдёт?

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25455

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25455
    # 3 сентября 2024 13:24
    oks_1964:

Счетчики Гейгера половине БССР были не нужны! Нам все по ТВ рассказывали .

я такого не помню. У вас какой-то другой телевизор был

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Теплый_ветер Senior Member
    офлайн
    Теплый_ветер Senior Member

2533

15 лет на сайте
    пользователь #182737

Написать сообщение

2533
    # 3 сентября 2024 13:24
    3826261:

Русский язык подойдёт?

естественно. По языкам всё без изменений сказали: рус/бел - обязательно. Только сейчас еще и матеша обязательная будет.

• Крапивница Senior Member
    офлайн
    Крапивница Senior Member

1247

14 лет на сайте
    пользователь #245423

Написать сообщение

1247
    # 3 сентября 2024 13:27
    Теплый_ветер:

опять?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20373

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20373
    # 3 сентября 2024 13:29
    Land:

oks_1964:

Счетчики Гейгера половине БССР были не нужны! Нам все по ТВ рассказывали .

я такого не помню. У вас какой-то другой телевизор был

Вы в то время в Гродненской или Брестской областях жили?

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25455

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25455
    # 3 сентября 2024 13:32
    oks_1964:

а там были другие телевизоры? :-?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20373

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20373
    # 3 сентября 2024 13:36
    Land:

oks_1964:

а там были другие телевизоры? :-?

Там были 1-2 допканала польского телевидения (брались от вязальной спицы). Вроде, в конце 1980-х -- 1, второй появился позже.

• Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

6920

10 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

6920
    # 3 сентября 2024 13:37

Отвлекитесь, дядьки и тетьки
    вот вам тест прогуляться
    тест