Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sul_l_lka Junior Member
    офлайн
    sul_l_lka Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #418268

Написать сообщение

63
    # 16 января 2018 14:00

Kingdom Come: Deliverance не будет работать в 1080p на базовых версиях PS4 и Xbox One

Это подтвердил PR-менеджер Warhorse Studios. Запустить игру на этих консолях можно будет лишь в 900p.

Игру можно будет запустить в 1440p только на Xbox One x, а с 1080p справится PS4 Pro, однако в её случае будет упрощена система частиц и глобального освещения.

Напомним, что игра делается на модифицированной версии движка CryEngine 3.8.6. По словам Тобиаса Штольца-Цвиллинга, она не поддерживает HDR и этой технологии в игре не будет совсем.

• Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1093

15 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1093
    # 16 января 2018 14:43
    maxim80:

poseydon:

номер карты все равно останется у Сони в базе и при повторной попытке использования могут возникнуть нюансы.

Сони разрешает одну карту привязывать на 5 акков, так что нет проблем.

5 одновременно? Или всего 5 раз можно привязать 1 карту? Есть пруф?

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
  • Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

925

14 лет на сайте
    пользователь #214463

Написать сообщение

925
    # 16 января 2018 14:44

Кто прошел Horizon, рекомендую взять DLC - Frozen Wilds, сейчас играю, отличное дополнение, все сделано с душой, такой красивой, атмосферной зимы я еще нигде не видел!

• Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1093

15 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1093
    # 16 января 2018 14:50 Редактировалось Oxy_minsk, 1 раз.
    Carl1:

Кто прошел Horizon, рекомендую взять DLC - Frozen Wilds, сейчас играю, отличное дополнение, все сделано с душой, такой красивой, атмосферной зимы я еще нигде не видел!

Я сразу Complete Edition взял, хочу Watch Dogs 2 допройти и возьмусь за Horizon

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
  • morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

20 лет на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 16 января 2018 16:13
    mixtur:

Кирюха:

Я так недавно купил season pass для wolfenstein the new colossus.
    Привязал, оплатил, удалил.

теперь вопрос, зачем?

предположу - чтобы купить по более низкой цене для пс+, нет?

• vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1018

14 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1018
    # 16 января 2018 16:56
    morose:

предположу

карту удалять зачем?

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 16 января 2018 17:42

sad_begemoth, про кузена шутка четкая. Это просто общество в сарказм не умеет. Говорят, что чем глупее человек, тем сложнее понимает чёрный юмор и сарказм ))

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

sad_begemoth, ну и про подчиненный если бы так с тобой пошутил. Ты уверовал в свою исключительнось судя по всему. Вершителем судеб заделался. Ты ведь руководителем поставлен, чтоб улучшить условия труда рабочим, за то и бабки получаешь, а ты судя по всему рассуждаешь иначе.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 16 января 2018 17:47
    tay_derden:

sad_begemoth, про кузена шутка четкая. Это просто общество в сарказм не умеет. Говорят, что чем глупее человек, тем сложнее понимает чёрный юмор и сарказм ))

соглашусь. Но есть еще закомплексованные и легко ранимые (как правило - творческие) личности. Они, полагаю, бучу и подняли.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 16 января 2018 17:52
    tay_derden:

Представь, что твою маму сократили с работы. Ты с другом идешь мимо помойки, в которой колупается бомжиха в поисках еды. Друг тебя спрашивает "твоя мамка? lol" Ну ты бы конечно оценил шутку.

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 16 января 2018 18:01

ShowMeYourSkill, начнём с того, что "мамка" это табу для нормального человека в отличии от кузена, прошу заметить, что это даже не родные брат и сестра. Ну а если кто-то и позволил себе такую шутку в мой адрес, то я скорее посмеюсь над ней, чем затаю зло на человека.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 16 января 2018 18:05
    tay_derden:

Говорят, что чем глупее человек, тем сложнее понимает чёрный юмор и сарказм ))

Что за бред? Черный юмор и сарказм - это фишка умных? ну-ну... Ты может с тонким юмором путаешь?

tay_derden:

Ты ведь руководителем поставлен, чтоб улучшить условия труда рабочим, за то и бабки получаешь, а ты судя по всему рассуждаешь иначе.

Смысл в том, чтобы люди в команде не агрились друг на друга (особенно за спиной), а для этого нужно учитывать кучу нюансов, в том числе и культурные различия - что для тебя шутка, то для какого нибудь чеченца или хз кого будет уже глубокое оскорбление. Улучшать условия труда - это только одна из многочисленных задач. Но судя по тому, что ты пишешь, ты очень далек от всего этого. Я могу спокойно пошутить по жести со многими из своих коллег, потому что я знаю, что они спокойно и с юмором к этому относятся, но никогда не буду шутить с кем то, если знаю, что его это обижает.
    Тут далеко ходить не надо - на этом форуме куча народа начинает психовать, если что то не так напишешь.

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 16 января 2018 18:05

ShowMeYourSkill, и кстати в твоей шутке самое неприятное для меня это слово "бомжиха" . Само по себе это уже звучит как оскорбление. Жизнь ведь такая штука, что не знаешь где закончишь. Житель/жительница улиц - куда более подходящее и менее оскорбляющее высказывание.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 16 января 2018 18:06
    tay_derden:

ShowMeYourSkill, начнём с того, что "мамка" это табу для нормального человека в отличии от кузена

а откуда тебе знать, что табу для тунисца? может для него подобный подкол страшнее шутки про маму?

• vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1018

14 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1018
    # 16 января 2018 18:11

чё, думаете раньше так не шутили в квантиках? до того как эту всю вонь каждая собака начала поднимать?

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 16 января 2018 18:13
    vitalb:

чё, думаете раньше так не шутили в квантиках? до того как эту всю вонь каждая собака начала поднимать?

Шутили конечно. Просто сейчас все обиженные почуяли шанс поднакакать в отместку. Но это все равно не оправдывает обидного отношения, если такое было.

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 16 января 2018 18:14

sad_begemoth, чётко ты определяешь, кто далек, а кто близок. Формулой поделишься? А то как ты написал комментарий с которого всё началось, выдаёт в тебе не хладнокровного и непредвзятого руководителя, а ранимого человека, который не прочь использовать своё положение для самоутверждения.

• ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 16 января 2018 18:15 Редактировалось ShowMeYourSkill, 1 раз.
    tay_derden:

ShowMeYourSkill, начнём с того, что "мамка" это табу для нормального человека в отличии от кузена, прошу заметить, что это даже не родные брат и сестра. Ну а если кто-то и позволил себе такую шутку в мой адрес, то я скорее посмеюсь над ней, чем затаю зло на человека.

Надо понимать, что эти эти шуточки происходили не в кругу семьи и близких друзей, где можно спокойно шутить и подкалывать на любые темы. На работе часть людей тебе может просто навсего не нравится, а с некоторыми могут быть натянутые отношения. Поэтому отфотошопленные фаллосы напротив твоего лица и шутки про родственников могут восприниматься совсем по другому.
    А если учесть, что там была нездоровая атмосфера, то претензии работников и весь скандал у меня вообще не вызывает удивления.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 16 января 2018 18:16

Поэтому и игра у них про домашнее насилие))
    Делали по своему подобию - дружного коллектива

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1018

14 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1018
    # 16 января 2018 18:17
    sad_begemoth:

vitalb:

Шутили конечно. Просто сейчас все обиженные почуяли шанс поднакакать в отместку. Но это все равно не оправдывает обидного отношения, если такое было.

я к тому что

sad_begemoth:

то нахрен такую студию.

не помешало им сделать хорошие игры.

офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 16 января 2018 18:22

sad_begemoth, думаю ему так же было смешно. И для него это не страшнее чем прикол про мамку. Ты хоть понял, что тунизиец претензий не имеет. Это кто-то увидел ситуацию со стороны и преподнес её в другом свете.
    P.S. Боюсь подумать как выглядит наша группировка на тренировках, глазами обычных людей и что они о нас думают. Неандертальцы мы для них. Не иначе.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды

ShowMeYourSkill, раз они смотрели ролик такого содержания с Кейджем, думаю у них между собой были отличные отношения.
    P.S. Чтоб Вы понимали, я просто против всех этих ранимых и обиженных. Сопливые школьницы какие-то ей богу. Всё идет к тому, что в будущем спросят за комменты вот эти самые, которые Вы читаете. Не бред ли? Это же не физическое насилие, которое не должно имееть места в нашем обществе, а простое подтрунивание. Ну про фотошоп перегнули маленько, конечно. Я работал в одной организации, так там тоже фотошопили, правда без фаллосов. Все смеялись.