dendare:А с авто так не работает?
работает конечно, только разница в необходимых финансах кратно выше
dendare:А с авто так не работает?
работает конечно, только разница в необходимых финансах кратно выше
Топовый вел ~ как Веста и стОит.
Но там - ни гавнитолы, ни климы, ни багажника, ни круиза.
И до условного Бреста ехать употеешь и зад как у павиана будет, хоть и 27-30 передач там (чаще вообще 1*11). ![]()
jg3:Стелс - реально РФ
dengrodno:работает конечно, только разница в необходимых финансах кратно выше
т.е. не работает.
jg3:Топовый вел ~ как Веста и стОит.
Наперкуа.
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:Ну в прошлом месяце, просто неудачно спрыгнул с бордюра, не снижая скорости. Раньше прокатывало, когда спицы были новыми -
Раньше, в СССР, спрыгивал с бордюров, на спортивнике спрыгивал, иногда не очень удачно - клей момент и шина однотрубка были в запасе. Ну 40кмч валил только в путь, Икарусы обгонял - Чижовка- Автозавод- Ангарская.
Со спицами не было проблем. Это украинский или российский. Со спицами были проблемы на минских обычных великах, +-15мм это ну сильно хреново, в плане ну плохо. А спицы отрегулировать это не проблема, просто полчаса ключиком по спицам поработать. чё их там выправлять, ну подтянул или отпустил спицы, ну вы чего. Это велик. Заметил что у соседки велик 1976года - ему всё пофиг.. Мой 1982г - это дурдом. Багажник складывается и прогинается. Ну это дурь. 1976г - ну ничего не складывается на нём. Ну на обоих ездили в одно и тоже время одни и те же, мы, на озеро 2км. на багажнике и на раме (на раме не очень комфртно) Ну что за хрень? А, так он закрылся, ну так бывает с неудачными менеджерами . Чтоб такой менеджер лучше пусть он работает сантехником, например ![]()
Alex_UssR:Наперкуа.
катать себя любимого с ветерком и комфортом.
Alex_UssR:Это стелс. И с фига ему не жить, если он обслуживается и регулируется? Самая дальняя поездка - 80км за 5 часов. Ничего не сталось с ним. Н-И-Ч-Е-Г-О.
тока не едет, а если не едет, то и удовольствия нет. с хорошим легким великом не чувствуешь велика под собой, в хорошие горки заезжаешь и съезжаешь, резина цепкая, накатистая и мягкая. обода легкие и пружинистые. компоненты ходят раза в 3 больше, что-то и обслуживания не требует. тормоза цепкие и с модуляцией.
Alex_UssR:И трещетка живая - только звезда 7-ая сьедена. Найти ее, даже у кЕтайцев - нереально.
трещетка неразборный и необслуживаемый узел.
Alex_UssR:Эта кстати, которую купил - ноунейм, но зубья надфиль не берет. Есть какая-то закалка.
главное чтобы храповик работал, клинит собак в них
Шок. Сенсация.
Пару дней назад перестала работать бибикалка. А сейчас загорелась лампа масла, писк на всю машину, но зато бибикалка заработала!
Организую приём донатов. Пересылайте на Патрион и Бусти (с)
bootloot:трещетка неразборный и необслуживаемый узел.
Боюсь у меня для тебя плохие новости. Еще как разборная и обслуживаемая.
конверт:А сейчас загорелась лампа масла, писк на всю машину
Гагарин.
bootloot:главное чтобы храповик работал, клинит собак в них
все там отлично. Если даже нет - я купил такую же и из двух точно соберу одну отличную. Вообще надо было свой храповик с корпусом оставить и одеть пакет звезд. Таки я свою нормально перебрал и смазал. В эту не лазил - не смотрел что там со смазкой.
bootloot:тока не едет, а если не едет, то и удовольствия нет. с хорошим легким великом не чувствуешь велика под собой, в хорошие горки заезжаешь и съезжаешь, резина цепкая, накатистая и мягкая. обода легкие и пружинистые. компоненты ходят раза в 3 больше, что-то и обслуживания не требует. тормоза цепкие и с модуляцией.
Факт такой - со мной увязался на горнике пацан. Он на 20км отвалился. И накат у меня гораздо лучше его - подшипники отрегулировал и смазал как надо. Трещетка старая - тоже отлично работала. Ну разве что 7-ой не было. Цепь скакала на звезде (выработка сильная).
Да и как может быть плохой накат, на узких 28" колесах, с 3атм давления?
Тормоза конечно г-но - вибрейк, это бред полный. Я сразу когда брал - сомневался, а сейчас просто их ненавижу. Геморрой с настройкой, сушить надо зимой и как 8ку словил - надо распускать, иначе не доедешь домой.
Купить другое - ну так я вообще нуб. Просто пришел и под меня подобрали. Сиденье комфортное, рама под мой рост. Да и дороже 1тыс рублей, у нас в городе ничего нет (на данный момент). Под заказ - так привезут какую чушь, на которой банально не сможешь ехать.
конверт:Пару дней назад перестала работать бибикалка
Если еще родная чушь, то банально сгнила. У меня на Калине такая же - я ее почти сразу снял и поставил кЕтайскую улитку высокий тон (там две в к-те).
На Весту сделал отдельный жгут (чуток не угадал с длиной) и вторую на брус прикрутил, когда бампер снял. Родную оставил... Так она периодически тоже молчит. Качество донное, ибо заводской кЕтай (рутс что ли). Еще и звук как у игрушечной машинки - только смех у окружающих вызывает.
Alex_UssR:Если еще родная чушь, то банально сгнила.
Как сгнила, если сейчас работает
конверт:Alex_UssR:Если еще родная чушь, то банально сгнила.
Как сгнила, если сейчас работает
Поработает и опять перестанет.
А с давление то что? Датчик сдох или гидрики весело стучат?
Alex_UssR:Факт такой - со мной увязался на горнике пацан. Он на 20км отвалился.
А дед на пижо не отстал и натянул)
Alex_UssR:А с давление то что? Датчик сдох или гидрики весело стучат?
Отдал на Ладу, хай чинят.
Еду у такси, на заднем сиденьи
конверт:Отдал на Ладу, хай чинят.
AKBAR:не отстал и натянул)
Если у того проблемы с размерами, то у тебя с ориентацией. Давно заметил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Товарищ майор, огласите весь список проблемных с подробным описанием, чтоб быть вкурсе
Archec:Но не суть дело в том что оледу до нормальной брендовой старой плазмы ппанаса еще топать и топать по картинке
Я родителям лет 10 назад покупал плазму панасоник из верхних линеек - показывает красиво, но я бы не сказал что олед ей сливает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Archec:Тогдв выбросишь свою индукцию
Монописуально, никто вечно жить не будет
Archec:А то можешь только как с рекламных проспектрв восклицать - диагональ, олед и прочее чем тебя научила реклама
У меня-то сравнить есть с чем, с тем самым панасоником.
Alex_UssR:jg3:Млин, штош то так не везёт челу кругом... Ни с авто, ни с балалайкой
Норм, самый везучий меломан, впаивает кЕтайские ТДАшки, ставит газовые упоры на капот, прошивает робота-эбу и потом рассказывает кому-то за везение)))
=====
Завидуем молча!
За свои гуляю. 
Alex_UssR:Если у того проблемы с размерами, то у тебя с ориентацией. Давно заметил.
Теье постоянно мерещаться мнимые проблемы у других. А как известно, что уткого болит, тот о том и говорит 
Archec:Но не суть дело в том что оледу до нормальной брендовой старой плазмы ппанаса еще топать и топать по картинке.
Нет. Потому плазмы уже и не выпускают 100 лет. Устарело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|