Ответить
  • m141170 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m141170 Senior Member Автор темы

45318

20 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45318
    # 23 мая 2014 11:37 Редактировалось m141170, 120 раз(а).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    обсуждение фото интересные модели мечты и ремонт
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • speedsterMF Senior Member
    офлайн
    speedsterMF Senior Member

5019

10 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

5019
    # 3 февраля 2025 21:07
    vernic:

Подытожу по Тику, пока Рома не видит. Спидстер замерял детонацию сквозного канала, поэтому у него на фото 3000. Все, забыли эту проблему.
    Берем любой закрытый тракт без DD, отжимаем левый ролик и видим как лента ускоряется на 15Гц. Отжимаю ролик на Тике с DD, лента ускоряется на 2-6Гц. Точнее не скажу, потому что вырастает детонация.
    Вроде все понятно. DD лучше держит обороты под изменяемой нагрузкой. Почему у Алекса скорость уплывает аж на 15Гц сказать трудно. Я думаю что надо кондеры посмотреть в БП.

сколько сколько ?

akai forever
  • AlexWalkman Senior Member
    офлайн
    AlexWalkman Senior Member

769

10 лет на сайте
    пользователь #1688837

Написать сообщение

769

speedsterMF, А Вы все продолжаете использовать данную ветку как помойку для личных понятных только Вам фраз? Я ни в ком никогда не ищу врага, а лишь смотрю объективно на факты,и делаю выводы.

А именно:
    1. Предоставлен на общее обозрение скриншот - который, никак и ничем не подтвержден.

2. В Ваших репликах - никаких конкретных ответов, советов и тд. Только бросание непонятных фраз, которые не приносят никаго толку для данного сообщества. Набивание своего ЧСВ по средством колличесва написанных Вами сообщений - для взрослого человека это выглядит как минимум странно.

3. Скрин-шот табилцы расчетов. Судя по всему сделанных не Вами. И тут тоже легко понять почему - данные в таблице указанны отличные от тех что писал Я в поиске помощи для решения проблемы. И не имеют отношения к ЛПМ Sankyo в DD исполнении.

4. Исходя из отзывов в данном сообществе. Хоть Я тут очень давно не был, но за неделю объективно смог понять и сложить собственное объективное суждение об участниках, которые участвовали в обсуждении проблемы связанной с скоростью закрытого тракта DD в деках Teac.

AlexWalkman
  • vernic Senior Member
    офлайн
    vernic Senior Member

13439

14 лет на сайте
    пользователь #542523

Написать сообщение

13439
    3639142:

скорость вообще не меняется. Как будто он не касается тонвала в прижатом состоянии.

Да, да, прижать посильнее правый ролик, я тоже предлагал. Спидстер хихикал громче всех, но это никак не помогло. Не прижать, ни Спидстер. :)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Вот мой Тик на родном пассике и роликах. Кассета с Дракона.

Make Analogue Great Again
    офлайн

769

10 лет на сайте
    пользователь #1688837

Написать сообщение

769
    # 3 февраля 2025 21:13 Редактировалось AlexWalkman, 1 раз.

vernic, Я писал Вам о том что пробовал ослабить прижим левого ролика, при этом росла детонация(в ЛС). Так же, позже пробовал переставить пружину на креплении правого ролика, от этого детонация так же немного изменялась. И более того, попробовал заменить ролик на донорский от Ямаха 1200, ситуация по скорости так же не менялась.
    И да, на скришоте @Бесполезного - скорость 2993 а 3000, так что это либо кривые измерения, либо не сковзной канал.

AlexWalkman
    офлайн

5019

10 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

5019
    # 3 февраля 2025 21:15

срочно атаковать автора этого фото .
    2995 ближе к 2993 .
    быстро признавайся страждущим, как ты этого достиг
    в подробностях .
    с картинками, чертежами, и ты должен гарантировать повторение результата , иначе тебе нельзя будет доверять

akai forever
  • 3639142 Senior Member
    офлайн
    3639142 Senior Member

2171

3 года на сайте
    пользователь #3639142

Написать сообщение

2171
    # 3 февраля 2025 21:16
    AlexWalkman:

которые участвовали в обсуждении проблемы связанной с скоростью закрытого тракта DD в деках Teac.

А есть ли эта проблема на самом деле ? Или она надумана.

vernic:

Кассета с Дракона.

Это не фирменная кассета, ей нельзя доверять )

AlexWalkman:

при этом росла детонация(в ЛС)

А мы это не читали, личка верника мне недоступна. А кстате она не должна рости сильно.

Juliy
    офлайн

5019

10 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

5019
    # 3 февраля 2025 21:18

вот что происходит, когда нет денег заплатить за ремонт каким-то местным ремонтерам .
    или нет к ним никакого доверия, даже за бесплатно.
    , и никто , дистанционно , не собирается бесплатно решать неизвестные проблемы .

akai forever
  • Slavaakorim Senior Member
    офлайн
    Slavaakorim Senior Member

1155

12 лет на сайте
    пользователь #914608

Написать сообщение

1155
    # 3 февраля 2025 21:21

Странное ощущение, весьма вероятно, что все сообщения (Бесполезного) созданы ИИ...

• 3639142 Senior Member
    офлайн
    3639142 Senior Member

2171

3 года на сайте
    пользователь #3639142

Написать сообщение

2171
    # 3 февраля 2025 21:21

можно указать направление где что проверить. А дальше или искать мастера или экстрасенса ))

Добавлено спустя 37 секунд

Slavaakorim:

созданы ИИ...

Это только комплимент )))

Juliy
    офлайн

769

10 лет на сайте
    пользователь #1688837

Написать сообщение

769
    # 3 февраля 2025 21:24

vernic, У меня к Вам будет просьба, понимаю заранее что не очень удобная, но все же. Могли бы Вы сделать фото положения пассика на левом маховике в Вашем аппарате?
    3639142, Если есть отклонения - для меня это проблема. В моем понимании устройство(какое бы оно не было) - должно корректно выполнять свою функцию от А до Я. И где, как не в ветке обсуждения предметного устройства с наличием более 2500 стр информации, этот вопрос можно решить?

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Slavaakorim:

Странное ощущение, весьма вероятно, что все сообщения (Бесполезного) созданы ИИ...

Зная и переодически используя в работе ChatGPT, немогу с Вами не согласится

AlexWalkman
  • 3639142 Senior Member
    офлайн
    3639142 Senior Member

2171

3 года на сайте
    пользователь #3639142

Написать сообщение

2171
    # 3 февраля 2025 21:28
    AlexWalkman:

И где, как не в ветке обсуждения предметного устройства с наличием более 2500 стр информации, этот вопрос можно решить?

В мастерской где есть квалифицированный мастер

Juliy
  • 3639142 Senior Member
    офлайн
    3639142 Senior Member

2171

3 года на сайте
    пользователь #3639142

Написать сообщение

2171
    # 3 февраля 2025 21:39

все возможные решения проблемы тут были уже озвучены, дальше только как говорится отвертку вам в руки.

Juliy
  • vernic Senior Member
    офлайн
    vernic Senior Member

13439

14 лет на сайте
    пользователь #542523

Написать сообщение

13439
    # 3 февраля 2025 22:04

Деку разбирать не буду, уж извините. И отстаньте все от Спидстера, нельзя никого баннить. Это нарушит пикантность форума. Это как сыр без плесени.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Рома скажет, что ролики надо на подшипниках качения и все выровняется.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12140

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12140
    # 3 февраля 2025 22:06
    AlexWalkman:

Я очень сомневаюсь что даже в больших городах есть "мастерские с квалифицированными специалистами(или хотя бы одним)". Такой человек скорее будет исключением из правил.

Из моего опыта с одной декой, про который я писал раньше, после того, как дека попала в ручки "квалифицированного специалиста" я по советам товарищей на форуме с помощью всяких подручных средств более менее привел деку в порядок. Не идеал конечно но меня пока устраивает. Во всяком случае лучше чем после "мастера".

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

5019

10 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

5019
    # 3 февраля 2025 22:09

У вас есть понимание вопроса , терпение и руки из нужного места .

akai forever
    офлайн

769

10 лет на сайте
    пользователь #1688837

Написать сообщение

769
    # 3 февраля 2025 22:12
    vernic:

Деку разбирать не буду, уж извините. И отстаньте все от Спидстера, нельзя никого баннить. Это нарушит пикантность форума. Это как сыр без плесени.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Рома скажет, что ролики надо на подшипниках качения и все выровняется.

Понимаю, но скажу почему попросил о фото - у меня подозрение что в Вашем Теас пассик вращается по боку левого маховика. Маховик имеет не плоскую форму, а форму бочки, потому может быть разница. В моем случае пассик стоит на вершине этой "бочки". По поводу @Бесполезного - Я не имею ничего против этого участника, и понимаю что у Вас тут "своя атмосфера". Но скажу что по долгу работы, что неоднократно с такого типа людьми встречался и пользы они приносили крайне мало, или не приносили вовсе.

AlexWalkman
  • vernic Senior Member
    офлайн
    vernic Senior Member

13439

14 лет на сайте
    пользователь #542523

Написать сообщение

13439
    # 3 февраля 2025 22:15
    speedsterMF:

сколько сколько ?

а, ну да. Кассета с Дракона?

офлайн

769

10 лет на сайте
    пользователь #1688837

Написать сообщение

769
    # 3 февраля 2025 22:16

Zioma, Это еще один камень, по-поводу которого Я не имею желания на данный момент обращаться к "специалистам". Потому что может получится так, как в случае с @Бесполезным. Сделает что-то и, очень повезет, если получится нужный результат. А если результат буде ещё хуже чем был - потом получать от такого "специалиста" ответы в стиле @Бесполезного. То есть по сути - угробить изначально достаточно хорошую деку. Как-то так :(

AlexWalkman
  • vernic Senior Member
    офлайн
    vernic Senior Member

13439

14 лет на сайте
    пользователь #542523

Написать сообщение

13439
    # 3 февраля 2025 22:17
    AlexWalkman:

В моем случае пассик стоит на вершине этой "бочки".

Это бочка для этого и сделана, чтоб пассик не уходил в сторону.

офлайн

5019

10 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

5019
    # 3 февраля 2025 22:21
    AlexWalkman:

Zioma, Это еще один камень, по-поводу которого Я не имею желания на данный момент обращаться к "специалистам". Потому что может получится так, как в случае с @Бесполезным. Сделает что-то и, очень повезет, если получится нужный результат. А если результат буде ещё хуже чем был - потом получать от такого "специалиста" ответы в стиле @Бесполезного. То есть по сути - угробить изначально достаточно хорошую деку. Как-то так :(

прекрасные комментарии о местных специалистах . другие не доступны ни при каких условиях .
    красота .
    и доказательств рукожопости этих - предостаточно .

akai forever