Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Rhezus:все заканчивается правкой ножа на наковальне с последующей заточкой)
А балансировка?
Chinaman:Подшипник" колес - это пластмасса по пластмассе, вот и весь подшипник качения. Колеса крепятся к корпусу так: ось колеса - это винт, вкручивается в корпус. И если елозить туда-сюда под кустами - то колеса просто откручиваются и остаются на траве. Тяжеловато катить без колес! Не ожидал от Макиты, не рекомендую. Регулировка высоты - открутить 4 колеса, прикрутить в другие дырки.
Это классика 20 лет не испытываю по этому поводу ни каких не удобств. Нахрена её регулировать высоту?
Rhezus:никаких аварийный муфт я никогда не встречал
Аварийная муфта это крыльчатка на которой и висит нож, у меня третяя, по первости давал разным дау ..отставным военным))
Григорьевич:А для обратной намотке приварить биту. Шуруповерт поднес и намотал.
выбешивал путающиеся перекрученные удлиннители, размотка намотка 6 сек и без нервов
Chinaman:Бошик был около 7 кг (32см), Макита (37 см) в рекламе от 11 до 13 кг , реально - 14!
Вес - это надежность! ))
Vasily.N:Нахрена её регулировать высоту?
После дождей быстро отрастает, поэтому на троечку, а в засуху на четверочку, чтобы сохранять влагу в земле
Vasily.N, посадил прошлым летом. После дождей вчера был
Месяц назад после стрижки был
Я только учусь.
Vasily.N:Нуу крути
Так не я один, благо есть рычажок. То есть опция важная и нужная, а кому ненужная, те проходят мимо
yury_by:Vasily.N:Нуу крути
Так не я один, благо есть рычажок. То есть опция важная и нужная, а кому ненужная, те проходят мимо
Рычажок нужен еще и когда газон не везде ровный и кротовины с муравейниками. Тогда ставим на максимум) у меня несколько газонов разной степени ровности, раньше баловался с регулировками, сейчас кошу везде на самую большую высоту, норм. Но косилку лучше, конечно, самоходку бензиновую.
можно девушке поручить покос)
Эт да...
Знаю одну такую самоходную косильщицу, уже год не могут ногу собрать, назад прикрутить
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Швейка
Помню спрашивала.
Не хочу тебя расстраивать....
Но на альпийской горке внизу растения повыше, а наверху - стелющиеся. Ну, почти как в Альпах а у тебя нейкая соколянская горка. Давай меняй всевзад. Кустики к подножью, очитки и эдельвейсы примулы на вершину.
Забор
Срезанный грецкий орех стремится выжить
Пекан подрастает.
По листьям пока не могу определить.
Воробей принес
детишкам под коньком.
Скоро буду кушать
и
Собрал еще один
аналогичный предыдущему. Теперь для подкачки шин не придется выкатывать компрессор из гаража.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка:Григорьевич:Швейка
Помню спрашивала.Не хочу тебя расстраивать....
Но на альпийской горке внизу растения повыше, а наверху - стелющиеся. Ну, почти как в Альпах а у тебя нейкая соколянская горка. Давай меняй всевзад. :
Так оно тогда все в ровень станет, не горка а равнина получится.
yury_by:Vasily.N, посадил прошлым летом. После дождей вчера был
Месяц назад после стрижки был
Я только учусь.
Он у тебя густой? есть проплешины? Как ухаживаешь за ним?
Сегодня решили нарвать своей свежей салата. Думали он погиб за зиму, а нет сцук пережил зиму в земле около типлицы и сейчас дает урожай огого густой