3826261:luxy:Если, не дай бог что, я знаю, к кому придут из органов.
Не хочу что бы и вы тоже такой стали, когда постареете.
Не хочу, чтобы ты читал этих глупых тетей и дядей, ерунду всякую пишут, иди лучше на физику. Колебания учи.
3826261:luxy:Если, не дай бог что, я знаю, к кому придут из органов.
Не хочу что бы и вы тоже такой стали, когда постареете.
Не хочу, чтобы ты читал этих глупых тетей и дядей, ерунду всякую пишут, иди лучше на физику. Колебания учи.
Land:oks_1964:А в чем проблема-то в 1970-е с ящиками с самокопными патронами? Бои-то шли сравнительно недавно (30 лет назад) -- вовсю мальчишки копались-что-то находили.
и во многих квартирах стояли ящики с цинками патронов. Проблема в вашем неуемном, чтобы не сказать неумном, воображении. Ляпнули глупость -- ну остановитесь. Постойте, подышите. Нафига ее педалировать-то?
У меня не стоял такой ящик (я не была мальчиком). А у соседа стоял. Они на линию Карбышева и на укреплинию с друзьями на рейсовом автобусе ездили. Сейчас и то патроны ВОВ где-нигде вылезают. И мины-авиабомбы -- тоже. А в то время...
Land:Ляпнули глупость -- ну остановитесь. Постойте, подышите. Нафига ее педалировать-то?
3826261:Land:Ляпнули глупость -- ну остановитесь. Постойте, подышите. Нафига ее педалировать-то?
Это просто рефлексы
реакция её организма на какое-либо воздействие ..
Я конечно не врач.. но...
3826261:Я конечно не врач.. но...
Если не будешь учиться, никогда врачом не станешь
oks_1964:У меня не стоял такой ящик (я не была мальчиком). А у соседа стоял.
может быть у него стоял ящик из под патронов? В это верю легко
oks_1964:У меня не стоял такой ящик (я не была мальчиком). А у соседа стоял. Они на линию Карбышева и на укреплинию с друзьями на рейсовом автобусе ездили. Сейчас и то патроны ВОВ где-нигде вылезают. И мины-авиабомбы -- тоже. А в то время...
Ну вот, теперь ещё и линия Карбышева.
luxy:3826261:Я конечно не врач.. но...
Если не будешь учиться, никогда врачом не станешь
Я уже распознаю симптомы.
oks_1964:Они на линию Карбышева и на укреплинию с друзьями на рейсовом автобусе ездили.
вот я реально пытаюсь себе представить картину, как в рейсовый автобус с натугой загружают испачканный землей патронный ящик и никто этого не замечает... моя фантазия буксует, увы...
Land:Вот сколько бы пролежала бесхозная канистра во времена развитого социализма? Пять минут? Десять? Полчаса???.
да, бесхозное не долго было бесхозным
Land:oks_1964:У меня не стоял такой ящик (я не была мальчиком). А у соседа стоял.
может быть у него стоял ящик из под патронов? В это верю легко
Не, именно с патронами (по блиндажам-дотам-дзотам они шарились). Посылочный ящик с "трофеями".
Land:oks_1964:Они на линию Карбышева и на укреплинию с друзьями на рейсовом автобусе ездили.
вот я реально пытаюсь себе представить картину, как в рейсовый автобус с натугой загружают испачканный землей патронный ящик и никто этого не замечает... моя фантазия буксует, увы...
Карманы набивали. 10 поездок в надежде найти какой-нить пистолет... Вот большой посылочный ящик и набирался.
kvas_tank:все подростки знали где военная часть и где полигон.
До полигона не доезжали даже. Мест боевых действий еще хватало.
vittkoff:Никаких патронов никто не находил, всё вычистили в послевоенные годы наглухо. Только стреляные гильзы попадаются в земле до сих пор.
Не, это у вас может почистили, а в местах чуть поглуше их и сейчас валом. Чего у нас копаться с металлоискателями запретили в 200х поздних? да никому тот культурный пласт не нужен был.......такой поток копанного оружия какой потянулся в связи с появлением нового оборудования - никто не ожидал: стволы, штык ножи и т.д.. Зачастую в полностью боеспособном виде......а уж патроны, мины, снаряды.... И это в 200х....
oks_1964:Посылочный ящик с "трофеями".
а. пардоньте. Шаблонность мышления )) вы говорите "ящик с патронами" я и представляю патронный ящик
vittkoff:oks_1964:Карманы набивали.
Школьники с голыми руками набивали карманы патроны там, где всё было прочёсано сапёрами, прочими военными в рамках разминирования территорий и поиска спрятанного и брошенного оружия. Какие же сказки.
В вашей секте такого, конечно, не было и быть не могло. Там, где боевые действия шли, саперы, может, "крупняк" и повытаскивали. А патронов на "перепаханной" земле в 1970-е хватало еще.
oks_1964:В вашей секте
Не, уважаемая, в секте жили Вы. В секте, где школьники набивали ящики патронами в то время, как их бати на столе собирали счётчики Гейгера.
vittkoff:oks_1964:В вашей секте
Не, уважаемая, в секте жили Вы. В секте, где школьники набивали ящики патронами в то время, как их бати на столе собирали счётчики Гейгера.
В секте жил именно ты! Наши бати телевизор смотрели, а не счетчики собирали. Могли сообщить своим знакомым (у кого доступа к польскому телевидению не было) что с фоном. А у твоего даже не было знакомых из наших краёв (чтобы позвонить и узнать, что там с радиационным фоном). А счетчики собирали те, кому это было надо. Нам эти счетчики не нужны были!