У меня клима. Дитё сзади иногда просит поднять градус, когда на минимуме охлаждаю. Так что, думаю, норм и до задних достаёт.
Сам то я всегда спереди, за рулём. Более чем обдува. Центральные так вообще частенько глушу, либо обдув на лобаш включаю.
Что не айс в климе - регулировка +/- 1*С, а не 0,5.
ClintEastwoodSF:Какие-то дешевые авто и диски.
У меня литьё - ни разу за лет 10 не правил.
=====
Литьё на кроссах + качество стёкол (оочень мягкие) - притча во языцех. Но это является конструктивной особенностью АвтоВАЗа.
За косяк не признают. Хотя, конечно же - косяк 100%.
Тут либо продавать сток и покупать качественное (=дорогое / ковка ВСМПО!) литьё сторонних производителей.
Либо 2.4 дуть и следить. И не лётать по принципу "больше скорость - меньше ям".
Alex_UssR:ММС фигня полная - устарела как г-но мамонта... Еще и частоты низкие не воспроизводит. Смешно, но калькулятор (кнопочная), по-звучанию лучше. Я даже себе хотел выудить ММСку - на куфаре были за 250р. Как потрогал и послушал - перехотел совсем.
Еще и светится ночью, как бельмо и глючит.
Радио кстати, именно на седане - отвратительно работает. Там видать убогая антенна со штырем (которая еще и за ветки цепляется, когда сдаешь назад), где-то контакт потеряла. На сандеро-степвей, 10 радиостанций ловит... еще и поляков слышит) Моя еле-еле 5-ку. Еще и не все автоматом находит. Надо бы разобраться и доработать антенну, но мне лениво (это надо обивку крыши отгибать и провода вытягивать с правой стойки).
Плавник был бы лучше) Тем более, он с усилителем.
=====
Ясен-красен - устарела. Не андроид. Но в люксах играет норм. А с TDA7850 вообще ОК. НЧ завались.
Чтобы не слепила - надо апплаунчер ставить и заставки. На ночь - чёрный фон/серые часы. ЗБС.
Радио ловит все fm в Минске. За Минском по-разному. Дольше всех держится Юнистар обычно, если на Гродно - почти до Шараи (развилка на Вильню), от Лукойла слева начинает хрипеть уже (это км <15 до развилки). Плавник стоит. Видимо, там и правда какой-то усилок есть. Хз, крышу не разбирал 
Жига ж вообще такое авто - требует приложения рук, даже если и не хочешь.