Ответить
  • jg3 Senior Member
    офлайн
    jg3 Senior Member

2281

13 лет на сайте
    пользователь #763518

Написать сообщение

2281
    # 21 июня 2022 10:55 Редактировалось jg3, 1 раз.

У меня клима. Дитё сзади иногда просит поднять градус, когда на минимуме охлаждаю. Так что, думаю, норм и до задних достаёт.
    Сам то я всегда спереди, за рулём. Более чем обдува. Центральные так вообще частенько глушу, либо обдув на лобаш включаю.
    Что не айс в климе - регулировка +/- 1*С, а не 0,5.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

ClintEastwoodSF:

Какие-то дешевые авто и диски.
    У меня литьё - ни разу за лет 10 не правил.

=====
    Литьё на кроссах + качество стёкол (оочень мягкие) - притча во языцех. Но это является конструктивной особенностью АвтоВАЗа.
    За косяк не признают. Хотя, конечно же - косяк 100%.
    Тут либо продавать сток и покупать качественное (=дорогое / ковка ВСМПО!) литьё сторонних производителей.
    Либо 2.4 дуть и следить. И не лётать по принципу "больше скорость - меньше ям".

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд

Alex_UssR:

ММС фигня полная - устарела как г-но мамонта... Еще и частоты низкие не воспроизводит. Смешно, но калькулятор (кнопочная), по-звучанию лучше. Я даже себе хотел выудить ММСку - на куфаре были за 250р. Как потрогал и послушал - перехотел совсем.
    Еще и светится ночью, как бельмо и глючит.
    Радио кстати, именно на седане - отвратительно работает. Там видать убогая антенна со штырем (которая еще и за ветки цепляется, когда сдаешь назад), где-то контакт потеряла. На сандеро-степвей, 10 радиостанций ловит... еще и поляков слышит) Моя еле-еле 5-ку. Еще и не все автоматом находит. Надо бы разобраться и доработать антенну, но мне лениво (это надо обивку крыши отгибать и провода вытягивать с правой стойки).
    Плавник был бы лучше) Тем более, он с усилителем.

=====
    Ясен-красен - устарела. Не андроид. Но в люксах играет норм. А с TDA7850 вообще ОК. НЧ завались.
    Чтобы не слепила - надо апплаунчер ставить и заставки. На ночь - чёрный фон/серые часы. ЗБС.
    Радио ловит все fm в Минске. За Минском по-разному. Дольше всех держится Юнистар обычно, если на Гродно - почти до Шараи (развилка на Вильню), от Лукойла слева начинает хрипеть уже (это км <15 до развилки). Плавник стоит. Видимо, там и правда какой-то усилок есть. Хз, крышу не разбирал :super:

Жига ж вообще такое авто - требует приложения рук, даже если и не хочешь.

• Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12753

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12753
    # 21 июня 2022 11:46
    jg3:

Ясен-красен - устарела. Не андроид. Но в люксах играет норм. А с TDA7850 вообще ОК. НЧ завались.

Тебе уже прямо говорилось, что от впайки другого усилителя, звучать она как Пионер не будет)))
    Кнопочная, что супер-странно - играет, эта шарманка - нет. Звук картонный.

jg3:

Радио ловит все fm в Минске. За Минском по-разному. Дольше всех держится Юнистар обычно, если на Гродно - почти до Шараи (развилка на Вильню), от Лукойла слева начинает хрипеть уже (это км <15 до развилки).

Так правильно. В любом крупном городе - ловит много. Там даже антенна не нужна - сигнал сильный.
    Но тут разница в двух машинах и двух разных магнитолах, в одном и том же месте.

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21069

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21069
    # 21 июня 2022 12:19

слухайте интернет-радио, оно не шумит и не хрипит

Шэф-пилот
  • jg3 Senior Member
    офлайн
    jg3 Senior Member

2281

13 лет на сайте
    пользователь #763518

Написать сообщение

2281
    # 21 июня 2022 12:24
    Alex_UssR:

P.S. Забавно - у кросс универсала 1.8 на роботе - 13.3с до сотки. Слоумобиль :-?

=====
    Новый KIA Sportage 2.0 - 10,5с/100кмч паспорт. Как-бы тоже, такое в себе. С др стороны - а куда спешить-то ?
    Opel Corsa 1.2 - сек 15|100, если повезёт. И ничего. Зато экономичный (наверное).
    Спешишь? RS6 или BMW M5 в руки и спеши себе на здоровье. Из новинок - Tesla S Plaid. 2c/100

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12753

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12753
    # 21 июня 2022 12:27 Редактировалось Alex_UssR, 2 раз(а).

Добрый день!

Как писали ранее, преимуществом нашей компании является то, что помимо присадок сторонних производителей, у нас есть собственные разработки и производство присадок. Информация же о наших сторонних поставщиках, к сожалению, не предоставляется, так как является коммерческой тайной.

Вся продукция, выпускаемая на наших заводах, проходит строгий контроль качества и соответствует заявленным стандартам.

Добавлено спустя 53 секунды

jg3:

Новый KIA Sportage 2.0 - 10,5с/100кмч паспорт. Как-бы тоже, такое в себе.

Не, он бодро рвет. По-крайней мере, со светофора за ним не угнаться)

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • jg3 Senior Member
    офлайн
    jg3 Senior Member

2281

13 лет на сайте
    пользователь #763518

Написать сообщение

2281
    # 21 июня 2022 12:53
    Alex_UssR:

Не, он бодро рвет. По-крайней мере, со светофора за ним не угнаться)

=====
    Значит, это был 2.5 ) Тот бодрый.

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд

Alex_UssR:

jg3:

Тебе уже прямо говорилось, что от впайки другого усилителя, звучать она как Пионер не будет)))
    Кнопочная, что супер-странно - играет, эта шарманка - нет. Звук картонный.

=====
    Мне фиолетово, кто и что там говорит. Диванный аналитег и знаток теории из ЮТ и драйв2. :spy:
    А у меня - реальный авто, реальная ммс, реальный опыт. 8)
    В люксе ОК играет. Может, у кого без пищалок - там картонный звук, хз.
    За тейс ничего плохого не скажу. Мне просто ~300$ жалко (раньше и сейчас).
    А чтобы/если Пионер - там не одна к$ нужна (шумовибро с разбором всей внутрянки, топголова с видео под камеру, акустика (возм, с переделкой карт дверей, проводка, кондёры, усилок (а то и 2), саб (в CВ норм место в карман справа заподлицо, там 20+ литров объёма, для будки хватит, не субурбан).
    Если уж по уму и с толком заморачиваться. Но это не в коня корм. Да и давно не 25 мне, отстрадался по аудио)))
    Пока связка ММС+мобила всем устраивает. Лично меня. Никому не навязываю и не советую. Божеупаси :super:
    А если и менять - то уже сам авто, а не балалайку в нём.

• bootloot Senior Member
    офлайн
    bootloot Senior Member

1561

13 лет на сайте
    пользователь #771055

Написать сообщение

1561
    # 21 июня 2022 13:10 Редактировалось bootloot, 1 раз.
    СВАМИ:

Здравствуйте.
    Товарищи,такая проблема,может она и раньше была и я не замечал,т.к по трассе мало ездил,а сейчас по трассе пару сотен км проехал и чётко её выявил. На скорости около 100км/ч нужно постоянно делать микроподруливания,машина не едет как по рельсам,нет как с нови чёткого руля, как будто плавает в нулевом положении. Машина св кросс,родная 17-я пирелли,давление 2.3. Нашёл такого же горемыку по гаражу,говорит было тоже самое,ездил к диллеру,делали развал,перетягивали сайленблоки и что-то химичили с рейкой,стало лучше и то они его долго футболили мол всё у тебя нормально. Посоветуйте как лучше решить этот вопрос.

а чего тут решать, ехать проверять углы. у меня до 3 тысяч было обращение (кажется такая гарантия на это), вправо тянуло, подкорректировали углы и ровно начала ехать, особенно груженная хорошо идет, резину не жрет.

• dengrodno Senior Member
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4973

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4973
    # 21 июня 2022 13:36
    Alex_UssR:

P.S. Забавно - у кросс универсала 1.8 на роботе - 13.3с до сотки. Слоумобиль :-?

Яки жах! учитывая что эти 13 секунд все равно позволяют идти быстрее потока в городе, то есть поток разгоняется около 25-30 / 100.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12753

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12753
    # 21 июня 2022 13:58 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    dengrodno:

Alex_UssR:

Яки жах! учитывая что эти 13 секунд все равно позволяют идти быстрее потока в городе, то есть поток разгоняется около 25-30 / 100.

Маленький нюанс - это на порожнем ведре) Как оно там с полным баком и 4-мя людьми, с поклажей, едет - одному ТАЗу известно.

jg3:

Мне фиолетово, кто и что там говорит. Диванный аналитег и знаток теории из ЮТ и драйв2.

я эту говнитолу, лично слушал. Разницу между одной и второй - услышал. Именно по-этому, покупать не стал.
    Да и Воцат наш, тут после установки тиайса сказал, что родная звучала хуже.

офлайн
    dengrodno Senior Member

4973

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4973
    # 21 июня 2022 14:15
    Alex_UssR:

Как оно там с полным баком и 4-мя людьми, с поклажей, едет - одному ТАЗу известно.

Да нормально едет. По городу всё так же хватает, на трассе обгонять всё так же стремно)

• jg3 Senior Member
    офлайн
    jg3 Senior Member

2281

13 лет на сайте
    пользователь #763518

Написать сообщение

2281
    # 21 июня 2022 15:24
    Alex_UssR:

я эту говнитолу, лично слушал. Разницу между одной и второй - услышал. Именно по-этому, покупать не стал.

=====
    Млин, штош то так не везёт челу кругом... Ни с авто, ни с балалайкой :roof:

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5505

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5505
    # 21 июня 2022 15:36
    Alex_UssR:

О как , машину уже по магнитоле выбирают :lol:

jg3:

Млин, штош то так не везёт челу кругом... Ни с авто, ни с балалайкой

Ни с велом, ни с ТВ... Карма...

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21069

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21069
    # 21 июня 2022 15:41
    poseydon:

ни с ТВ..

ТВ у него вообще нет, только монитор с наушниками

Шэф-пилот
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12753

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12753
    # 21 июня 2022 15:47
    poseydon:

О как , машину уже по магнитоле выбирают

Ну твой уровень интеллекта, давно понятен, как и крутильщика баранки.

Alex_UssR:

ММС фигня полная - устарела как г-но мамонта... Еще и частоты низкие не воспроизводит. Смешно, но калькулятор (кнопочная), по-звучанию лучше. Я даже себе хотел выудить ММСку - на куфаре были за 250р. Как потрогал и послушал - перехотел совсем.
    Еще и светится ночью, как бельмо и глючит.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

конверт:

ТВ у него вообще нет, только монитор с наушниками

У меня на стене висит столетняя плазма (пусть и фулл-Xd), которую я включаю пару раз в году. В основном на НГ.

Добавлено спустя 47 секунд

poseydon:

Ни с велом, ни с ТВ... Карма...

А что там с велом, 47 хромосомный?

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21069

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21069
    # 21 июня 2022 16:05
    Alex_UssR:

У меня на стене висит столетняя плазма

выбрось мусор.

Шэф-пилот
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4973

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4973
    # 21 июня 2022 16:19
    конверт:

выбрось мусор.

там еще и диагональ стопудов сорокдвоечка, т.е. чисто как радио использовать)

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5505

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5505
    # 21 июня 2022 16:20 Редактировалось poseydon, 2 раз(а).
    Alex_UssR:

оторую я включаю пару раз в году. В основном на НГ.

Наверное в остальное время заботливо накрыта салфеткой :lol:

Alex_UssR:

А что там с велом, 47 хромосомный?

Сколько он у тебя хромосомный только тебе виднее, но то, что проблемный ты и сам писал. А вообще тебя почитать, так у тебя все проблемное. Да ты и сам, судя по случаю с полковником, какой то проблемный... :trollface:

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21069

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21069
    # 21 июня 2022 16:23
    poseydon:

судя по случаю с полковником

может даже не с полковником, а с прапором!

Шэф-пилот
  • poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5505

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5505
    # 21 июня 2022 16:24
    dengrodno:

конверт:

выбрось мусор.

там еще и диагональ стопудов сорокдвоечка, т.е. чисто как радио использовать)

он зимой включает - скорее как обогреватель.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

конверт:

poseydon:

судя по случаю с полковником

может даже не с полковником, а с прапором!

Да не важно, факт в том, что он на ровном месте сам себе создал проблему, а потом всем тут пытался доказать, что он белый и пушистый, а остальные просто ездить не умеют...

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21069

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21069
    # 21 июня 2022 16:27
    poseydon:

Да не важно, факт в том, что он на ровном месте сам себе создал проблему, а потом всем тут пытался доказать, что он белый и пушистый, а остальные просто ездить не умеют...

это обычное для него, ещё собеседников провоцирует, а потом бежит модераторам жаловаться.

Шэф-пилот