Есть возможность поставить пару велосипедов в теплый подвал в Зеленом Луге. Стоимость 35 дол за велосипед до лета.
В ЛС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть возможность поставить пару велосипедов в теплый подвал в Зеленом Луге. Стоимость 35 дол за велосипед до лета.
В ЛС.
|
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
|
1995 |
22 года на сайте Город:
|
Vestor:чем выше свет, тем более он правильно освещает дорогу....
низкий свет изза бугорка может не высветить яму
Как раз низкий свет гораздо лучше для ухабистой дороги, в скользящем луче все неровности прекрасно видны.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Сергей Н., мое мнение - лажа. Я свечу с высоты руля вниз, под углом градусов 10, и все равно меня не устраивает дальность этого света, и даже направленный вниз он слепит встречных. Поэтому пришлось еще козырек замутить. В варианте на вилку он будет светить почти по прямой вперед, и поэтому слепить будет еще сильнее, потому что меньше повернут вниз. А чтобы не слепил, козырек нужно будет сделать вообще пипец каким длинным. Алсо, тень от колеса.
Еще алсо - пачкаться будет быстрее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
20 лет на сайте Город:
|
Широкомордый, Когда-то я думал над тем, а не прицепить ли фонарик на вилку и именно для того, чтобы меньше слепить. При езде на веле вы смотрите вперед и примерно в точку рулевого стакана, едущего на встречу. (чисто интуитивно мне так кажется.) И опять же, как мне кажется, фонарь на вилке с тем же козырьком будет значительно меньше слепить едущего впереди.
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
porych:ЛИТОЛ24 для подшипников.
Для цепи уже сложнее. Вариантов дофига. Дайтона в драгоне как то была для сухой и влажной погоды. Не спрей.
Кстати, на днях планирую перебрать переднюю втулку, так сказать, первый секс опыт. Там только одной густой смазки типа литола хватит, или надо (желательно) еще что-то?)
Политрук1939:Кстати, на днях планирую перебрать переднюю втулку, так сказать, первый секс опыт. Там только одной густой смазки типа литола хватит, или надо (желательно) еще что-то?)
А как часто вообще надо это делать? Может есть мануальчик, или там все просто?! А то у меня только опыт переборки торпеды от раскладика.

|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
Драгоновцы обижают, в наличии литола не имеют..((( Буду искать в наших каких хоз товарах
teckbull:А как часто вообще надо это делать? Может есть мануальчик, или там все просто?! А то у меня только опыт переборки торпеды от раскладика.
![]()
Да вообще не надо, с возрастом накат лучше 
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
teckbull:Политрук1939:Кстати, на днях планирую перебрать переднюю втулку, так сказать, первый секс опыт. Там только одной густой смазки типа литола хватит, или надо (желательно) еще что-то?)
А как часто вообще надо это делать? Может есть мануальчик, или там все просто?! А то у меня только опыт переборки торпеды от раскладика.
![]()
могу помочь. чижовка 
petranevich:могу помочь. чижовка
Оу, далековато. Но если надумаю - отпишусь.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Политрук1939:Драгоновцы обижают, в наличии литола не имеют..((( Буду искать в наших каких хоз товарах
Зато у них Шимано Дюра Эйс есть
Если что у меня тоже есть литол, могу давануть в шприц какой. Район улицы Филимонова.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
teckbull:Если что у меня тоже есть литол, могу давануть в шприц какой. Район улицы Филимонова.
Если завтра у нас нигде не найду, обращусь ![]()
Политрук1939, посмотрите магазины при заправках. Себе купил и литола и графитки (все позаканчивалось), Лукойл, конец Жукова, начало Аэродромной.
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
дремер:Политрук1939, в "ОМА" валом, 5000 тюбик
Интересно, а в материке на каменке будет?
Чож мелочиццо тогда
По сути литол везде должен быть, это ж не специальная смазка для вела... Думаю в материке глянуть, как раз у метро обитаю ![]()
я с вас угораю, посоны
вилку собрался перебирать, не зная про это ничего, литола грит положить
смех
консистентная смазка в вилке нужна минимально, пыльники помазать, и уж точно не литолом - конечно, если вилка не макет за десятку. а в ногах - жидкое вилочное масло специальное, и объём его тоже чётко прописан для каждой вилки
не глядя хотя бы руководств в ютубе про переборку, даже в ту сторону не смотри
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_aloe_:я с вас угораю, посоны
вилку собрался перебирать, не зная про это ничего, литола грит положить
![]()
смех
консистентная смазка в вилке нужна минимально, пыльники помазать, и уж точно не литолом - конечно, если вилка не макет за десятку. а в ногах - жидкое вилочное масло специальное, и объём его тоже чётко прописан для каждой вилки
не глядя хотя бы руководств в ютубе про переборку, даже в ту сторону не смотри
Чем плох литол?
Ёпт, там про втулку, ты про вілку...