DrAAK:
Про слабый кондер, в отличие от климата на Весте - уже притча во языцах.
Он там как и в Ларгусе - никакущий. Климат просто дует сильнее - я же выше писал - ставишь на 3-5 деление и с шумом, но в холоде, катаешься
Был нюанс, что там компрессоры разные - вроде даже два артикульных номера по-каталогу есть... Но вроде все это фигня.
Из плюсов климата - он не барабанит постоянно. Я как купил свою (с кондером), даже иногда замерзал (когда на улице было 22-25гр).
Соотв. едешь и максимум, что можешь регулировать - величину подмешиваемого горячего воздуха. На климате же муфта включается-выключается.
ММС фигня полная - устарела как г-но мамонта... Еще и частоты низкие не воспроизводит. Смешно, но калькулятор (кнопочная), по-звучанию лучше. Я даже себе хотел выудить ММСку - на куфаре были за 250р. Как потрогал и послушал - перехотел совсем.
Еще и светится ночью, как бельмо и глючит.
Радио кстати, именно на седане - отвратительно работает. Там видать убогая антенна со штырем (которая еще и за ветки цепляется, когда сдаешь назад), где-то контакт потеряла. На сандеро-степвей, 10 радиостанций ловит... еще и поляков слышит) Моя еле-еле 5-ку. Еще и не все автоматом находит. Надо бы разобраться и доработать антенну, но мне лениво (это надо обивку крыши отгибать и провода вытягивать с правой стойки).
Плавник был бы лучше) Тем более, он с усилителем.
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
DrAAK:
помимо всего прочего отдал из-за тонированных стекол
Там тонер только задней полусферы вроде бы? Да и то - символический) Но, к слову - законный.
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
paf102:
Новая В апреле этого года приобрели.
Поздравляю) Лучше не будет. Но как пользоваться - выше написал.