Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Vicos:да. Если бы был владельцем нефтяной компании или футбольного клуба.
Не обязательно. Своя яхта доступнее, чем Вы думаете. Можно начать и с 20к$. И даже дешевле.
m141170,
Весьма полезный отчет для любителей немецкой аудиотехники.

Skybird01:Не обязательно. Своя яхта доступнее, чем Вы думаете. Можно начать и с 20к$. И даже дешевле.
не, такая мне не надо, это для любителей просто покататься недалеко от берега. Комфорта нет. Тыщ за 200-500 k$ - это наверное еще пойдет.
Vicos:zgoda:Vicos, а ты купил бы яхту себе?
да. Если бы был владельцем нефтяной компании или футбольного клуба. Удобнее путешествовать на своем транспорте по морям/океанам.
ну не знаю.продай на ебеях все свои ёминги и накамичи, купишь катер, поставишь парус и в моря.
п.с. у меня катамаран и телепузик, вполне на лето хвататет.
![]()
m141170:на фото отмечены 2 катушки приемника
нам нужна левая
раздвигаем витки и получаем наш диапазон
От спасибо
,сделаю на своем при 104.
Vicos:не, такая мне не надо, это для любителей просто покататься недалеко от берега. Комфорта нет. Тыщ за 200-500 k$ - это наверное еще пойдет.
Тыщ за 200-500 k$ - А не стошнит?
Ну, я это про то, что вдруг случится морская болезнь, и потраченные килобаксы вмиг окажутся осьминогу под корень? Девушки на всех палубах стонут, будучи по форме одежды номер ноль, а владелец "буа-а-а" за борт делает в этот момент... Непоря-ядок))
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11911 |
15 лет на сайте Город:
|
Фантазёры, блин. Нашему белорусскому хлопцу яхтой являеццо лодка Казанка и моторчик на 5л.с., шоб права не получать и тех. осмотр не проходить. 
vovchik_romualdovich:Нашему белорусскому хлопцу яхтой являеццо лодка Казанка и моторчик на 5л.с., шоб права не получать и тех. осмотр не проходить.

m141170:lapiruso, первый шаг к яхте абрамовича
Ну если Абрамович за ненадобностью подарит
m141170:сверху голова сома или лапирузо?
Моя меньше
как верхняя так и нижняя ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11911 |
15 лет на сайте Город:
|
Пока нижняя стоИт, верхняя, обычно, о рыбалке не думает. А потом ..... рыбалка. ![]()
Serge1968:Ну, я это про то, что вдруг случится морская болезнь
не случится, я уже проверял. )))