Ноут 5кг весит, что-ли?
Если есть необходимость ещё барахло таскать, то я лучше бы это барахло в сумку на веле скинул.
Ноут 5кг весит, что-ли?
Если есть необходимость ещё барахло таскать, то я лучше бы это барахло в сумку на веле скинул.
Вот сижу я, на момент написания сего сообщения, в казарме и смотрю панораму. Катать хочется очень сильно, особенно сегодня снежку накидало... Кстати, чувствую что когда вернусь со сборов буду ломить еще сильнее, ибо строевая на ноги дает страшную нагрузку.
Тут был крик души.
Desmand:Вот сижу я, на момент написания сего сообщения, в казарме и смотрю панораму. Катать хочется очень сильно, особенно сегодня снежку накидало... Кстати, чувствую что когда вернусь со сборов буду ломить еще сильнее, ибо строевая на ноги дает страшную нагрузку.
Тут был крик души.
ты это, не унывай там )
когда возвращаешься в люди?
24 декабря буду дома. Надеюсь следующие сборы не попадут на налибоки. Кстати есть желающие 200км заехать? Нужен человек с которым потренироваться и раскататься, а потом и проехать дистанцию. У меня есть подвес и циклер
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Desmand:24 декабря буду дома. Надеюсь следующие сборы не попадут на налибоки. Кстати есть желающие 200км заехать? Нужен человек с которым потренироваться и раскататься, а потом и проехать дистанцию. У меня есть подвес и циклер
Эт же 9 часов без остановки крутить... ![]()
Tin-moon,
9 часов в лучшем случае)
там же и похавать по дороге надо, и отдохнуть)
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
Как бы ты хорошо не катал, всегда найдется азиатка, которая делает это лучше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Политрук1939:Как бы ты хорошо не катал, всегда найдется азиатка, который делает это лучше.
2656 откройте увидите много похожего
MAPi0:Tin-moon,
9 часов в лучшем случае)
там же и похавать по дороге надо, и отдохнуть)
Я это и имел ввиду ![]()
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
20 лет на сайте Город:
|
Политрук1939, попроще ...портативное зарядное устройство. Безусловно полезная вещь при длительном катании. ![]()
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8114 |
18 лет на сайте Город:
|
Доброе утро! Хочу на алиэкспресс заказать себе велосвет: задний обозначительный и передний, чтобы реально освещал дорогу ночью. Подскажите, пожалуйста, что к чему. Совсем теряюсь в широчайшем выборе..
Спасибо.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
teckbull, я смотрел когда-то кейсы для вела наподобие вот такого (не рекомендую ничего конкретно, просто первое что нашел). И сделал вывод, что для ноута найти что-то подобное невероятно сложно - они все довольно маленькие, когда дело доходит до угловатых предметов. Поэтому мой вариант - обычный багажник c примотанной к нему сумкой, и лист пенопласта в сумке. Чтобы это все крепить - купите липучки несколько рулончиков, которая в виде ленты, и весь вопрос. Или можно даже сумку намертво проволокой за днище примотать к багажнику.
Широкомордый:teckbull, я смотрел когда-то кейсы для вела наподобие вот такого (не рекомендую ничего конкретно, просто первое что нашел). И сделал вывод, что для ноута найти что-то подобное невероятно сложно - они все довольно маленькие, когда дело доходит до угловатых предметов. Поэтому мой вариант - обычный багажник c примотанной к нему сумкой, и лист пенопласта в сумке. Чтобы это все крепить - купите липучки несколько рулончиков, которая в виде ленты, и весь вопрос. Или можно даже сумку намертво проволокой за днище примотать к багажнику.
Спасибо! Ну я потом скину как я креплю. Просто думал, мало ли, в штаны велосумки может кто ноут ложит. А то я даже хз, влезет в штанину он или нет... А то напряжно и не удобно рюкзак 3-мя резинками к багажнику присобачивать...
Oleg_Svetoslavovich, бюджет? Сам на fenix bc-30 облизываюсь. Особо мне нравится в нем отсутствие выносной батареи и кнопочка на руль для турбо режима, цена тоже вполне.
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8114 |
18 лет на сайте Город:
|
Никто не пробовал свет ставить не на руль, а на
(справа ближний, слева дальний
)
может не будет так встречных слепить и места свободного на руле больше будет? Или лажа?
чем выше свет, тем более он правильно освещает дорогу....
низкий свет изза бугорка может не высветить яму
чем больше неподрессоренная масса тем хуже будет отробатывать амморт