dengrodno:
А зачем ты себе кЕтайские ватты покупаешь? уговори жабу, купи нормальные.
у тебя от 50 вт честных, уши в трусы осыплются. Какие 200.
dengrodno:
у меня моник 32 дюйма - всё равно фигня по сравнению с теликом
Телевизор, де-факто чушь.
СВАМИ:
Здравствуйте.
Товарищи,такая проблема,может она и раньше была и я не замечал,т.к по трассе мало ездил,а сейчас по трассе пару сотен км проехал и чётко её выявил. На скорости около 100км/ч нужно постоянно делать микроподруливания,машина не едет как по рельсам,нет как с нови чёткого руля, как будто плавает в нулевом положении. Машина св кросс,родная 17-я пирелли,давление 2.3. Нашёл такого же горемыку по гаражу,говорит было тоже самое,ездил к диллеру,делали развал,перетягивали сайленблоки и что-то химичили с рейкой,стало лучше и то они его долго футболили мол всё у тебя нормально. Посоветуйте как лучше решить этот вопрос.
Ну для начала, давление 2.1-2.2 сделать. На схождение сьездить - развал в этой машине, не настраивается.
Есть косяк с задней балкой - кронштейны ушей задней балки хреново приваривают, соотв. машина не едет колесо в колесо, а как бы "полураком". Это не лечится без сварки и стапеля)
Посмотреть можно сбоку на машину - сравнить вылет левого и правого заднего колес. Если одно торчит из арки сильно, а второе более утоплено в оную - поздравляю.
Схождение по отзывам русаков - на этой машине кривое. Я не своей на парился - не проверял. Но на 2.5атм гуляет слегка. На 2.2 нормально.