Андрей Владимирович:
почему обьекты в красных рамках хорошо видны с галогеном и не видны с ксеноном? (шепотом: уж не потому ли что с галогеном реально видно дальше?)
вся проблема в том, что ценность видности этих объектов в данной ситуации равна нулю.
видеть дальще на галогене в полной темноте, ну блин...
к чему этот онанизм?
когда полная темнота - врубаем дальний.
когда идет встречка - не помогут нам эти блага галогена
Андрей Владимирович:
Бамбарбия Кергуду:
ни там ни там отбойник не увидел.
смотрю в книгу вижу фигу? у окулиста давно были? может галоген ни в чем не виноват?
ну ладно, сделайем шаг навстречу и специально для вас кропну картинки:
еще раз повторю
почему обьекты в красных рамках хорошо видны с галогеном и не видны с ксеноном? (шепотом: уж не потому ли что с галогеном реально видно дальше?)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
Бамбарбия Кергуду:
только попутка на твоем фото, далеко за 300 м.
и можно включать дальний
ну вы по себе не ровняйте всех, хотя позыв понятен и я согласен с вами - действительно с ксеноном видно хуже и без дальнего ездить невозможно, да приходится слепить
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
Бамбарбия Кергуду:
а кто-то не хочет отдуплить о чем речь.
особенно касаясь дорог, нагруженных встречкой и прочим кривым светом
я не школьник, не получится соскочить и перекинуть тему разговора
речь про дальность видимости с галогеном, можно выдумавать сотни оговорок, выдвигать немыслимые теории, но я пока говорю лишь про тот факт что с галогеном видно дальше, закончим с этим, тогда уже можно обсудить дороги, колхозников и где лучше дальний
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
Бамбарбия Кергуду:
ну зачем так к уважаемому шведскому авиастроителю..
он не виноват, что АВ не помыл фары изнутри, а лампочки бегают с новья
гы
, а за слова сможете ответить? или как всегда?
не уподобляйтесь школоте, не ищите отмазки, анализируйте факты
не могу. ответить
я ж не вижу твой(АВ, давай на ты, я к тебе действительно, с уважением) супер сааб, в реальности. но на реге, он хуже чем мой свет до новых ламп и мытых линз.