Vavatt:vadim1062006:Brabus представил 800-сильную Ракету
http://100km.by/news/brabus-predstavil-800-silnuyu-raketuПростите, а где тюнинХ ?
я думаю если бы кто-то сделал себе такой передний бампер, сразу бы был тут
Vavatt:vadim1062006:Brabus представил 800-сильную Ракету
http://100km.by/news/brabus-predstavil-800-silnuyu-raketuПростите, а где тюнинХ ?
я думаю если бы кто-то сделал себе такой передний бампер, сразу бы был тут
Arrow, Ну насколько я могу судить, то за жабрами стоят кулеры, да и над решеткой прорези это не прихоти "дизигнероффф", а тоже служат для охлаждения
Vavatt:Arrow, Ну насколько я могу судить, то за жабрами стоят кулеры, да и над решеткой прорези это не прихоти "дизигнероффф", а тоже служат для охлаждения
и чё?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
419 |
13 лет на сайте Город:
|
А что Брабус уродство не может сделать? Полно уродливых моделей у разных производителей и у разных тюнеров.
ViktorL:А что Брабус уродство не может сделать? Полно уродливых моделей у разных производителей и у разных тюнеров.
О вкусах не спорят это понятно.
Но, ИМХО, одно дело лепить такой бампер на 316 в 30 кузове из пенопласта (в моем понимании ТЮНЕНХ)
А другое дело, что на этом брабусе, где все это сделано не для того, чтобы "пацаны заценили и малыхи на заднее сиденье прыгали, а в уходу систем охлаждения и аэродинамике (у меня нет никакого сомнения, что конечный вид обвеса на брабусе а трубе продувался и испытания на аэродинамику прошел)
Vavatt:А другое дело, что на этом брабусе, где все это сделано не для того, чтобы "пацаны заценили и малыхи на заднее сиденье прыгали, а в уходу систем охлаждения и аэродинамике (у меня нет никакого сомнения, что конечный вид обвеса на брабусе а трубе продувался и испытания на аэродинамику прошел)
от этого он красивым не стал
Прикольный конечно, но опять же ты говоришь, что если бы кто-то на е30 себе такой бампер сделал, то все бы сказали дружно ТЮНЕНХ
Arrow:е30 себе такой бампер сделал
я бы не сказал бы тюненх если:
- там стоял надутый, очень теплонагруженный мотор, была бы необходимость большого кулера/ов -> поэтому необходимость этих "замечательных" дырок
-обвес должен быть сертифицирован и продут в трубе
для примера
Alfa 155
Для меня это экземпляр идеального булшит-тюненха
а вот машинко, обвес, громоздкий и неказистый ( и на гражданской 155ts я сказал бы, что это тюненХ) к месту
Vavatt:там стоял надутый, очень теплонагруженный мотор, была бы необходимость большого кулера/ов -> поэтому необходимость этих "замечательных" дырок
меня всегда смешат люди определяющие надутость по внешнему виду...
Вот раз у него такой большой бампер, то у него там надутый мотор, а даже если нет, что в это такого?
S-пакет на ауди не смущает? По вашему это ТЮНИНХ?
А прочие тюнинг ништяки? Зачем это все если там мотор обычный?
Брабус сделал уродский мерс, но это НАДО - значит тюнинг, а если под капот туда поставить 3-хлитровый дизель - то уже ТЮНИНХ...
Как-то у вас все слишком черное и белое...
Vavatt:Ну насколько я могу судить, то за жабрами стоят кулеры, да и над решеткой прорези это не прихоти "дизигнероффф", а тоже служат для охлаждения
Правда - 100%.
Arrow:я думаю если бы кто-то сделал себе такой передний бампер, сразу бы был тут
Правда - 200%.
Pochvars:Классика)
IMG_20110915_190802.jpg
Классика тоже любит makchikken и happy meal.