Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
ViktorL:Хонда сивик si и больше ничего не нужно
Выбивается он из списка выше: назначением, уровнем комфорта, стоимостью содержания и т.д.
Интересует такая машина как сеат ибица 1,4 85 сил механика,хэтчбек с 2008 по 2010 года,плюсы и минусы машины,и за сколько их можно покупать,у кого в автосалонах или у частных лиц?
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
583 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, памажыце с выбором: нужен авто свежих годов на АКПП. Седан или хэтч. На паркетник наверное не стоит заглядываться. Недорогое в обслуживании и с надежным коробасом. 10-11 тыщ вражеских.Спасибо за мнение!
GirlFromHell:свежих годов
Это каких?
GirlFromHell:Седан или хэтч
3-х дверка пойдёт?
Класс (размер)?
Бензин/дизель?
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
583 |
13 лет на сайте Город:
|
El_Nino:GirlFromHell:свежих годов
Это каких?
GirlFromHell:Седан или хэтч
3-х дверка пойдёт?
Класс (размер)?
Бензин/дизель?
Свежие года для меня наверное сразу послегарантийные авто. Блин, запуталась я не старше 2011
Простите блондинку: бенз(онли) , не 3-х дверку(но можно 4). В размерах я не соображаю, извините.
Знаю А, но они малыхи, В - это Солярисы и Хундай и Поло? Не по душе они мне....
Я выбираю по картинке Только не ржать
Мне бы надежный автомат, езжу мало, преимущественно 90% город, тысяч 10-15 в год( т.е. 1,6 объема мне достаточно).
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
583 |
13 лет на сайте Город:
|
El_Nino:GirlFromHell,
Я бы смотрел что-то подобное:
http://auto.ru/cars/used/sale/1023924939-d2bc/
http://auto.ru/cars/used/sale/1021923409-61238/
http://auto.ru/cars/used/sale/1024484643-94fd/
http://auto.ru/cars/used/sale/1022375283-94a0a6/
http://auto.ru/cars/used/sale/1019352757-363b/
Покупать-то все равно мне в РБ, в Россию ехать боюсь...
И у нас продавцы такие машины по другим ценам выставляют
El_Nino, Спасибо, гляну у нас
GirlFromHell:Покупать-то все равно мне в РБ, в Россию ехать боюсь
Это официалы всё. Я бы больше у нас боялся.
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
583 |
13 лет на сайте Город:
|
El_Nino:GirlFromHell:Покупать-то все равно мне в РБ, в Россию ехать боюсь
Это официалы всё. Я бы больше у нас боялся.
И у нас боюсь
Выбор стоит между Citroen C5 2008-2009 год. - склоняюсь к 1.8 бензину в седане, на палке. Что скажете по дизелю и про автомат?
И А4 B7 - 2005-2006 год - так же 1.8 бензин, но на автомате. Мб есть лучше вариант? Подскажите.
Luciano:И А4 B7 - 2005-2006 год - так же 1.8 бензин, но на автомате.
Вариатор там на моноприводе, не?
stolvik:Luciano:И А4 B7 - 2005-2006 год - так же 1.8 бензин, но на автомате.
ну да. Троник вроде ток на полном ставится. Но кватро мне не надо.
Форумчане, нужен ваш совет. Выбираю авто. Нужна бензинка желательно 1.6 (минимум 1.4), на механике, хэтч или седан (возможно кросс), не старше 2012 года, желательно не российскую сборку (говорят плохое качество лкп и кузова). Сначала присмотрелась к Пежо 3008, потом Кашкай второй. Затем решила брать новый Солярис, симпатична снаружи и внутри, но лкп и кузов оставляют желать лучшего (судя по отзывам). Вот теперь опять выбираю. Из того, что нравится: Пежо 3008, 408, Кашкай (но дороговатый), Астра J, Фокус. Авто будет вторым, владею и люблю свой 14-летний 307. Жду ваших советов и предложений, возможно стоит еще на что обратить внимание.
Luciano:stolvik:Luciano:И А4 B7 - 2005-2006 год - так же 1.8 бензин, но на автомате.
Вам это надо - вариатор в таком возрасте?
stolvik:Luciano:stolvik:Luciano:И А4 B7 - 2005-2006 год - так же 1.8 бензин, но на автомате.
Вам это надо - вариатор в таком возрасте?
Совсем беда? И даже если вариант, что будет досмотрен?
Luciano:Выбор стоит между Citroen C5 2008-2009 год. - склоняюсь к 1.8 бензину в седане, на палке. Что скажете по дизелю и про автомат?
Я бы взял С5, но с 2,0 дизелем на автомате. Японский Айсин - очень надежная коробка. Из 2,0 HDI - лучше брать тип DW10CTED (пошел с конца 2009 г).
Viktorovna:Сначала присмотрелась к Пежо 3008,
Посмотрите еще Пежо-2008. Если именно бензин - то этот вариант будет получше, т.к. эта машина полегче и 120 л.с. здесь более уместны, чем на 3008. Для 3008 - самый лучший вариант - это дизель, но его брать нужно из Европы, а в нынешних условиях - это не совсем актуально...Бензиновый мотор на 3008 - 1,6 THP (156л.с) - желательно б/у не покупать (как повезет), лучше только новым (ИМХО).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Помогите с выбором. Интересует хетч с автоматом с неплохой комплектацией. Пока выбор пал на Opel Astra J и Kia seed 2011-2012 г. Может есть еще варианты на которые можно обратить внимание? Что из предложенного лучше рассматривать? Спасибо
Pnester, Астра более интересная, как по салону, так и по ощущениям как автомобиль. Но при прочих равных, киа будет понадежнее. Астра может быть с детскими болячками по мелочам.
stolvik:Сид вообще не едет. Ни прямо - ни в поворот. Рио даже интереснее водить, чем Сид.
Не надо так сразу .то что вы ездили на овощном двигателе не означает что других моторов нет.
Объем двигателя, куб. см.: 1975
Клапанов на цилиндр: 4
Мощность, л.с.: 143
Достигается при об. в мин.: 6000
Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 186/4600
Максимальная скорость, км/ч: 205
Время разгона до 100 км/ч, сек.: 10.4
Вполне нормально едет.