Ответить
  • swevalik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    swevalik Senior Member Автор темы

866

18 лет на сайте
    пользователь #99543

Написать сообщение

866
    # 28 сентября 2013 17:59 Редактировалось swevalik, 49 раз(а).

Делимся опытом эксплуатации, решаем вопросы (проблемы) сообща.
    Реальный расход - у кого какой?
    Ищите запчасти на Insight? Спрашивайте тут, оригинал, не оригинал - есть возможность поставлять любые з/ч на Insight.
    Любые вопросы по данному авто давайте обсуждать здесь.

1. В автомат, точнее варитор (CVT) заливать нужно исключительно оригинальное HONDA CVT F или Honda HMMF, для полной замены в Инсайте нужно 4-7 банки по 1 литру, http://honda-hybrid.ru/forum/79-maslo-v-variatore-cvtf-ili-hmmf.html, при замене масла нужно заменить 2 фильтра, внутренний что в коробке проверяется хотя бы раз в 100 000, при необходимости меняется, обычно когда оказываеться что оригинал, внешний что под капотом, возле радиатора, меняется при каждой замене масла, раз в 40 000 км плюс минус от цвета и объема масла, артикул Honda 25430-PLR-003

2. В двигатель при возможности можно лить HONDA Green Oil что для гибридов (Honda Ultra Green 0W-10) или Honda Ultra Leo 0W-20 SN, если движок уже жрет масла, как это очень часто в гибридных цывиках - то нужно и рекомендуется лить пробовать Honda Ultra LTD 5W-30 SN, особенно в жаркую погоду, если требуется более вязкое масло, при отсутствии этих масел или отсутствии денег на них, можно подобрать какое нибудь другое 0W-20 или 5W-30 другого производителя, главное что бы класс качества был API SN SM, в крайнем случае SL.

В гибриднный цивиках, инсайтах, джазах и ЦРЗ используется АКБ емкостью 40Ah/45Ah, правый плюс, они с тонкими клеммами, под американцы использую переходники под толстые клеммы, делают эти АКБ практически все производители, но рекомендуется брать максимально свежий по дате и лучший по качеству, Multikla рекомендует Banner P4026, это емкость 40ач, правый плюс и тонкие клеммы, без бортика, если захочется больше емкости и тем более американец с толстыми клеммами, то берем P4523, но выкидываем штатный корпус, он по размеру только под сороковку...
    подбор от варты http://www.varta-automotive.ru/ru-ru/search-batteries?ids=5401260 ... type=31104

Полезные ссылки.

Отзывы, или куда лучше НЕ ЕХАТЬ делать диагностику, ТО и ремонт. МИНСК

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=39144&p=65983477#p65983477
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11186274
    http://honda-hybrid.ru/forum/f33-chernyi-spisok-otzyvy.html
    http://honda-hybrid.ru/forum/703-otzyv-pro-gibrid-servis-minsk-ul ... o-18a.html
    и поверьте это не всё, обманутых в Беларуси если не десятки так сотни, только наш народ предпочитает молчать, пока не вытянешь силой так сказать.
    изначально титан моторс считался хорошим сервис, был один из двух гибрид сервисов в РБ, и вроде бы свалил от тех ушлепков на ольшевского и прописался по новому адресу с новым названием и совсем другим размахом, но после этой статьи https://auto.onliner.by/2016/03/10/sto-50/ все кто шарит в гибридах упали на колени и просили выколоть им глаза и сжечь уши
    немного позже появился этот отзыв http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=39144&p=87609590#p87609590
    в гибридах не секут вообще как оказывается.

Отзывы, или куда лучше не ехать делать диагностику, ТО и ремонт. Гомель

Куда МОЖНО ехать на ТО, Ремонт и диагностику, Минск

1. Гомель HYBRID ELECTRO https://hybridelectro.by/
    2. ремонт вариаторов http://honda-hybrid.ru/forum/1030-remont-akpp-muluetitronik-dsg-c ... inske.html СТО НАСКАР http://www.nascar.by
    3. элементарную замену масла в вариаторе и двигателе можно сделать на лбом сто или центре замены масла, главное в вариатор лить исключительно оригинальное масло от 4 литров.
    4. если еще что то нужно подсказать то обращаемся к Multikla https://profile.onliner.by/user/585402

Информация

Honda Insight II поколения создан на слегка «растянутой» платформе нового Fit/Jazz, а под капотом установлен проверенный 1,34-литровый 8-клапанник L13A. В исполнении i-DSI - с двойным зажиганием: по 2 свечи на цилиндр, воспламенение топливовоздушной смеси последовательными искрами. Со степенью сжатия 10,8 своеобразная «четверка» развивает до 88 л.с. при 5800 мин-1, наибольший крутящий момент – 121 Нм.
    Скромная отдача. Не забудьте, однако, что д.в.с. работает не в одиночку, а в составе комбинированного силового агрегата IMA. На маховике смонтирован бесщеточный стартер-альтернатор: его максимальная мощность - 10 кВт при 1500 мин-1; наибольший крутящий момент – 79 Нм (от 0 оборотов). Общая мощность IMA – до 98 л.с., тогда как суммарный крутящий момент достигает 167 Нм (при 1000 оборотов).
    В целом исключительно тяговитый агрегат, состыкованный с бесступенчатым вариатором CVT. Причем предельно простой – для комбинированной конструкции. Так, Honda Insight II - «частичный гибрид» (в отличие от «полных» - типа Prius) так называемой параллельной схемы. «Частичный», - значит, автомобиль не способен тронуться с места и укоряться на голом электричестве; тяговый э-мотор лишь помогает д.в.с. при разгоне. Поэтому хондовский «гибрид» не получится модифицировать по перспективной схеме plug-in («от розетки»); ограниченные возможности. Тем не менее, в режиме альтернатора IMA рекуперирует часть кинетической энергии автомобиля. И закачивает ее в тяговый (никель-металлгидридный) аккумулятор емкостью 0,58 кВт-ч, размещенный под полом багажника.
    Тут свою роль играет неординарный ГРМ «четверки» L13A – под обозначением VCM (Variable Cylinder Management). Механизм с 2-режимным i-VTEC (включено-выключено) допускает деактивацию впускных и выпускных клапанов. Тем самым при замедлении автомобиля (в режиме рекуперирования) цилиндры как бы выводятся из игры и зря не продувают себя воздухом (подача бензина, естественно, тоже прекращается). Резко уменьшаются так называемые насосные потери, и альтернатор быстрее дозаряжает тяговый аккумулятор рекуперированной э-энергией. Отсюда на диво сдержанное потребление горючего – главный (но не единственный) козырь Insight II.
    Что касается ходовой, то спереди у Honda Insight подвеска McPherson, сзади – на сопряженных продольных рычагах. Винтовые пружины, поперечные стабилизаторы, резина размером 175/65R (малое сопротивление качению) на 15-дюймовых ободах. За доплату монтируются также и легкосплавные 16-дюймовые колеса. Рулевой механизм «шестерня-рейка» с электросервоусилителем (3,3 оборота «баранки» от упора до упора), дисковые тормоза «по кругу» с ABS, ESC и другой полезной электроникой.
    Длина 5-местного «хэтчбека» - 4395 мм, ширина – 1695, высота – 1425; колесная база – 2550 мм, колея - 1490/1475. Емкость багажника при полной посадке по местам - 450 л, а при складывании заднего ряда его вместимость увеличивается до 890 л. У Insight II образцовая аэродинамика: коэффициент сопротивления воздуха якобы 0,25. Кстати, прежняя модель отличалась еще лучшей обтекаемостью – для низко посаженного 2-местного «купе» не так сложно.
    Снаряженный вес Honda Insight - от 1280 кг (при «развесовке» по осям 58/42%); где-то на 45 кг меньше, чем у родственного Civic Hybrid, и примерно на 90 кг, – чем у Prius. С места до 100 км/ч Insight II способен разогнаться за 12,6 сек. Объявленная максимальная скорость - 186 км/ч, средний расход бензина (EU) - 4,4 л на 100 км пробега. Великолепно, причем в городском режиме Insight сжигает и вовсе лишь 4,2 л горючего на 100 км! Номинальные показатели и реальность; по испытаниям, у обозревателей выходило похуже – при самой деликатной манере вождения. Все равно неплохо.
    Комфортное оснащение Honda Insight II скромнее, чем у Civic Hybrid или Prius, но вполне приличное. В базовых исполнениях в «штатный» список входит кондиционер, 4 электростеклоподъемника, электроприводы боковых зеркал (с обогревом), радио с CD/MP3-плейером и кое-что еще. А в версиях подороже появляются «адаптивная» передняя светооптика, «дворники» с датчиком дождя, обтянутая кожей «баранка», климат- и круиз-контроль, обогрев передних сидений, спутниковая навигация… Опций столь много, что для богато оснащенных (и поэтому массивных) top-исполнений Honda Motor указывает повышенный – аж на 4,5% - по сравнению с базовыми расход бензина. Альтернатива: или роскошь, или экономия горючего. (carexpert.ru)
  • Snake2005 Senior Member
    офлайн
    Snake2005 Senior Member

8247

19 лет на сайте
    пользователь #75032

Написать сообщение

8247
    # 3 июля 2016 10:53

Когда был в степянки электрик говорил что надо еще смотреть напряжение у бамбуков чтоб было одинаковое

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 3 июля 2016 11:02
    Snake2005:

Когда был в степянки электрик говорил что надо еще смотреть напряжение у бамбуков чтоб было одинаковое

мы когда то с денисом вдвоем сидели и репу чесали, когда напряжений в батарее цывика копейка в копейка, а процент использования от от 0 до 20, включая все 2-3 ошибки. и такое всё чаще, а бывает наоборот, дисбаланс такой что черт ногу сломит, а ошибок или нет или одна.
    тут в общем чем дальше тем больше опыта. тоже самое с инсайтами, у них вольтаж практически всегда идеальный, а вот процент использования у кого 75 у кого до 30, а едут машины одинаково исправно, и расход у кого как.
    в общем кто батарейки не делал, тот не поймет. даже денис в эту тему не лезет.

https://chats.onliner.by/
  • aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

16 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 3 июля 2016 11:32
    Multikla:

чтоб ты не думал что ты такой умный, то ошибки не считывались, а значит и не сбрасывались.

Чтобы ТЫ не думал, что ты такой умный - ты понятия не имеешь о том, что делалось с машиной даже за час до ТВОЕЙ диагностики. Сбрасывались ли ошибки, считывались ли - в том числе.

Multikla:

или может подскажешь что это за неисправность такая

Неисправность любого выключателя - замков, дверей. И то и другое распространено.

Multikla:

что была что всего 1 раз за 3 года?

Если случилось только что впервые - это начало. Дальше будет чаще. А если не впервые, то -

Multikla:

в машине то ничего не делалось, тупо вскрыли, и ездят дальше, только окошко открывают при оставленном ключе в замке зажигания.

Ты каждый день за 3 года был рядом и видел, что это не повторялось ?

Multikla.. Хочешь качать свои батарейки - качай на здоровье. Хочешь пиариться в интернетах - нет проблем, совершенно всем видно зачем ты здесь. Но в выражениях будь аккуратнее, и завязывай нести чушь о том, чего не знаешь - а то зайдет чисто поржать кто-нибудь вроде меня, и испытаешь унижение и позор. Да и пиар твой пострадает )

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Рекомендую не отвечать. Безо всяких фраз о кормлении троллей и прочих отмазок. Просто промолчать и качать дальше свои батарейки.

• Ars-AngeL Senior Member
    офлайн
    Ars-AngeL Senior Member

1983

19 лет на сайте
    пользователь #69168

Написать сообщение

1983
    # 3 июля 2016 11:54

Multikla, я конечно не специалист, но имхо как-то странно говорить о батарейках только с позиции напряжения.
    У батареек емкость есть, есть сила тока, любой даташит на батарейки прежде всего говорит какой максимум по току, по температуре.
    А напряга говорит в основном о том заряжено или нет, а не насколько. Чтоб говорить о проблеме надо несколько раз заряд разряд делать (что собственно ты и делаешь вовремя прокачки) и смотреть какая емкость у самой батарейки, ведь падает она...
    Вот и процент использования в самом названии говорит что тут емкость батареек смотрится, а не напряг. Чем больше емкости, чем больше может использоватся батарейка...
    А дисбаланс это опять же... емкость в одной просела, разрядилась она быстрее, вот меньше напруги в целом. Или перегрелась пошел на убаль ток и мощность вниз пошла,смотря как там драйвер пашет. Они могут быть полностью заряжены, но емкость разная и будет одинаковое напряжение, а батарейка дохлая.

Я не говорю что это правильно или нет, но глаз как-то зацепился за "напряжение,напряжение". Так что заранее извиняюсь за себя "неуча"

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 3 июля 2016 12:05
    aliexx:

Чтобы ТЫ не думал, что ты такой умный - ты понятия не имеешь о том, что делалось с машиной даже за час до ТВОЕЙ диагностики. Сбрасывались ли ошибки, считывались ли - в том числе.

что бы ты понял, лично я знаю что делалось с теми авто за час до меня и за три часа и за два дня.

aliexx:

Неисправность любого выключателя - замков, дверей. И то и другое распространено.

ага, в первый день покупки, а потом само взяло и излечилось и так уже почти 3 года, наверное тачке не понравилось что ее вскрывали и она передумала глючить.

aliexx:

Если случилось только что впервые - это начало. Дальше будет чаще. А если не впервые, то -

читай выше. я два года слежу за этой машиной, она пережила уже 3 дтп, и даже после них такого небыло.

aliexx:

Ты каждый день за 3 года был рядом и видел, что это не повторялось ?

я лично знаю человека, общаемся, видимся, иногда езжу на этой машине, она у меня обслуживается, если что то не так в любое время суток человек звонит или пишет исключительно мне.

aliexx:

Multikla.. Хочешь качать свои батарейки - качай на здоровье. Хочешь пиариться в интернетах - нет проблем, совершенно всем видно зачем ты здесь. Но в выражениях будь аккуратнее, и завязывай нести чушь о том, чего не знаешь - а то зайдет чисто поржать кто-нибудь вроде меня, и испытаешь унижение и позор. Да и пиар твой пострадает )

у тебя я точно не буду спрашивать что мне качать а что не качать.
    и пиаришься тут это ты, и ржать будем мы наверное с тебя если ты продолжишь рассказывать мне что я видел а что не видел, ибо во всем выше написанном ты обломался по полной.

И давай не неси тут чушь что ты такой зайдешь и будешь ржать, потому что по мне так ты там хоть обкакивайся, мне фиолетово, и кому в каких выражениях быть поаккуратнее, это ты дома будешь командовать, среди своих.

офлайн
    Snake2005 Senior Member

8247

19 лет на сайте
    пользователь #75032

Написать сообщение

8247
    # 3 июля 2016 12:51

а чего не кто не возит элементы (ячейки, бамбуки) балансировка , прокачка понятно но есть же элементы которым хана физический износ не отменить , вот в америке много кто продают с гарантией или у нас не кто не может позаказывать и заниматся вплотную под ключ с гарантией год два??

• aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

16 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 3 июля 2016 12:57
    Multikla:

лично я знаю что делалось с теми авто за час до меня и за три часа и за два дня.

Бездоказательно. Проще говоря - вкупе с 75% на дохлой батарее цивика - фуфло. Как и большинство твоих телег. Враньё.

Предлагаю эксперимент:
    Пересекаемся в городе, например. Цивик, с дохлой непрокачанной батареей - приезжает, и каким-то чудом показывает 75% доступной емкости. Или показывает свои обычные 25, или там 18, в зависимости от дохлости батареи. Я - сажусь в этот цивик, подцепляю хим и комп, делаю 75% (если их там не было), и вместе с владельцем совершенно обычно катаюсь на нем. Каждые полчаса подцепляю комп и наблюдаю, как 75% плавно превращается обратно в 25, например, или там в 18. Если так и происходит (а именно так и будет) - ты некомпетентный балабол. Не согласен на эксперимент - фуфлыжник и балабол. Есть желание ? Сколько денег готов поставить в доказательство своих утверждений ? Нисколько не готов - балабол и шарлатан.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 3 июля 2016 14:43
    aliexx:

Multikla:

лично я знаю что делалось с теми авто за час до меня и за три часа и за два дня.

Бездоказательно. Проще говоря - вкупе с 75% на дохлой батарее цивика - фуфло. Как и большинство твоих телег. Враньё.

Предлагаю эксперимент:
    Пересекаемся в городе, например. Цивик, с дохлой непрокачанной батареей - приезжает, и каким-то чудом показывает 75% доступной емкости. Или показывает свои обычные 25, или там 18, в зависимости от дохлости батареи. Я - сажусь в этот цивик, подцепляю хим и комп, делаю 75% (если их там не было), и вместе с владельцем совершенно обычно катаюсь на нем. Каждые полчаса подцепляю комп и наблюдаю, как 75% плавно превращается обратно в 25, например, или там в 18. Если так и происходит (а именно так и будет) - ты некомпетентный балабол. Не согласен на эксперимент - фуфлыжник и балабол. Есть желание ? Сколько денег готов поставить в доказательство своих утверждений ? Нисколько не готов - балабол и шарлатан.

я не спорю что ты можешь сделать 75% из опустим 20 и то что после поездки эти 75 могут стать теми же 20, но как ты мне докажешь почему цывик с дохлой батареей, показывает эти 75% при том что я первый кто читает на нем ошибки за последние 9 месяцев? будешь дальше долбить что кто то там был до меня?
    или объясни ту проблему с выключателями замками, почему она была в первый день сразу после покупки, и почему ее больше ни разу небыло в течении трех лет

• aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

16 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 3 июля 2016 16:27
    Multikla:

я не спорю что ты можешь сделать 75% из опустим 20 и то что после поездки эти 75 могут стать теми же 20

Т.е. от эксперимента отказываешься ? Так и есть - балабол. Потому что НЕ балабол продемострировал бы способ в движении получить из 20% обратно 75 без компа и резета.

Multikla:

почему цывик с дохлой батареей, показывает эти 75% при том что я первый кто читает на нем ошибки за последние 9 месяцев? будешь дальше долбить что кто то там был до меня?

Цивик с дохлой батареей может показывать 75% доступной емкости ТОЛЬКО ЕСЛИ его недавно резетнули. Кто это сделал, каким конкретно образом, и почему он тебе об этом не отчитался - мне всё равно.

Multikla:

или объясни ту проблему с выключателями замками, почему она была в первый день сразу после покупки, и почему ее больше ни разу небыло в течении трех лет

Элементарно. Невнимательность клиента плюс твои фантазии. Клиент, кстати - вовсе не обязан быть компетентным - а вот диагност как раз обязан.

Multikla:

как ты мне докажешь

Тебе, Multikla, - я ничего доказывать не собираюсь. Ты сам уже всё продемонстрировал. Твои утверждения - ничем не подтвержденное враньё. Бизнес твой батареечный шарлатанский - без постоянного пиара быстро чахнет, очевидно поэтому ты и трёшься здесь всё время. Как диагност - ты пустое место, очередной выскочка со сканером.

И в общем-то всё равно бы мне - но такие как ты позорят профессию (с), и должны быть наказаны. Понял, нет ?

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 3 июля 2016 16:45 Редактировалось Multikla, 6 раз(а).
    aliexx:

Т.е. от эксперимента отказываешься ? Так и есть - балабол. Потому что НЕ балабол продемострировал бы способ в движении получить из 20% обратно 75 без компа и резета.

я тебе так же могу предложить спор на своих условиях и ты его про**ёш.

aliexx:

Цивик с дохлой батареей может показывать 75% доступной емкости ТОЛЬКО ЕСЛИ его недавно резетнули. Кто это сделал, каким конкретно образом, и почему он тебе об этом не отчитался - мне всё равно.

еще раз для слабоумных, мои клиенты на моих батареях не ездят втихаря от нефиг делать по диагностикам.
    вот такой ты диагност, вот такая у тебя статистика и такой у тебя сраный опыт.

aliexx:

Элементарно. Невнимательность клиента плюс твои фантазии. Клиент, кстати - вовсе не обязан быть компетентным - а вот диагност как раз обязан.

я выражусь по другому, дело случая и твое стремление выйграть спор, вот ты и лепишь как попугай одно и тоже.
    потому что эту проблему я встречал только 2 раза, оба на америкосах, а цывиков у меня в работе было больше чем ты можешь себе представить.

aliexx:

ебе, Multikla, - я ничего доказывать не собираюсь. Ты сам уже всё продемонстрировал. Твои утверждения - ничем не подтвержденное враньё. Бизнес твой батареечный шарлатанский - без постоянного пиара быстро чахнет, очевидно поэтому ты и трёшься здесь всё время. Как диагност - ты пустое место, очередной выскочка со сканером.
    И в общем-то всё равно бы мне - но такие как ты позорят профессию (с), и должны быть наказаны. Понял, нет ?

это такие как ты позорят профессию, когда вы типа по хондам, типа спецы, только в это время пол страны цывиков сдыхает а вы ничего не знаете, ни как оживить, ни как по гарантии поменять, и ничего другого, только сканер тыкать и умеешь, в то время когда я без твоего дилерского сканера больше с этой батарее сделаю и даже в голом поле.
    или думаешь просто так вся страна прется в гибрид сервис на ольшевского? да вот не просто так, они пользуются тем что такие как вы бакланите в этом плане и берут на себя кидая людей на бабло и зарабатывая в трое больше чем ты сможешь заработать на сматывании проводки и замене лямбда зондов.
    так что как говорится завали.
    что насчет сканера, то я почти 3 года гибридные цывики без него делал, и взял его по той причине что у самого 7 машин дома и бывают спорные вопросы где всё же лучше прочитать ошибки, хотя и это иногда не помогает, потому что ошибок нету, а машина дохнет. и в таких ситуация такие электришки как ты все были в *опе, потому что у вас ни опыта ни деталей ни статистики.

так что теперь сиди и думай как выйти сухим из этой ситуации, ибо ты в полной *опе и наверняка жалеешь что влез в этом разговор.

кстати

Multikla:

Бизнес твой батареечный шарлатанский - без постоянного пиара быстро чахнет, очевидно поэтому ты и трёшься здесь всё время

1. если кто шарлатан здесь это ты, потому что ты и такие как ты в это ситуации только и умеете перепаивать приборки и заклеивать лампочки, потому что не знаете что делать с этими батареями, что на них есть гарантия, и как ей воспользоваться.
    и когда тебе позвонят с проблей вот у меня има чек и акб на панели и машина сдохла, ты даже по телефону не сможешь объяснить как оживить эту машину что бы хоть как то доехать до места ремонта. и твой максимум будет это приехать считать считать ошибки и сказать что у вас сдохла батарея.

2. а "трусь" я тут потому что что я лично знаю почти всех в этой теме, мы не раз виделись как просто при разный обстоятельствах так и на тусовках, даже автора этой темы знаю лично и догадайся кто писал шапку этой темы.
    так что кто еще тут трется тебе всё еще предстоит понять.

вот еще одна причина почему все 3 года я всех посылаю к денису в степянкку, потому что только он один среди вас засранцев может внятно что то рассказать объяснить и подсказать человеку что приехал к нему на гибридной хонде.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #506046

0
    # 3 июля 2016 18:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

aliexx, это ваш сервис втюхал клиенту его же АКБ под видом нового? ну так удачи вам ребята

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

aliexx:

Multikla:

aliexx по итогу все дураки а вы умные) а может это все ваша фантазия? а на самом деле вы дурак?!

• orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

4076

13 лет на сайте
    пользователь #725790

Написать сообщение

4076
    # 3 июля 2016 19:36
    StroitelMan:

aliexx, это ваш сервис втюхал клиенту его же АКБ под видом нового? ну так удачи вам ребята

Жесть. Если сделал, раз значит это поставлено на поток. Можно название сервиса в студию? Народ должен знать своих героев, а мы их в черный список СТО.

Один человек оставляет после себя след, сто человек - тропу, а тысяча - пустыню.
  • aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

16 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 3 июля 2016 19:36
    StroitelMan:

Строитель, с чего вы взяли ? Ответьте пожалуйста, просто интересно ) Внимательно слушаю.

Multikla, как много текста - похоже всё попало точно в цель ) И никак не угомонишься - просто мазохист !)

Multikla:

я тебе так же могу предложить спор на своих условиях и ты его про**ёш.

Вперед ! Продемонстрируй мне цивик с дохлой батареей, и 75% доступной емкости в параметрах. Цивик должен быть со смешанным пробегом после любого резета не менее 100 км, или нескольких дней. Придумывай условия, как подтвердить этот промежуток ЧЕМ НИБУДЬ ЕЩЕ, КРОМЕ СЛОВ твоих или клиента. Жду - хотя и так понятно, что будет слив.

Multikla:

мои клиенты на моих батареях не ездят втихаря от нефиг делать по диагностикам

И клемму не скидывают, и подкапотный аккум у них не садится.. Еще не пьют не курят, жёнам не изменяют, и налоги платят все до копейки ) Что нибудь кроме слов есть ??

Multikla:

и когда тебе позвонят с проблей вот у меня има чек и акб на панели и машина сдохла, ты даже по телефону не сможешь объяснить как оживить эту машину что бы хоть как то доехать до мест

Да ну ?) Вот уж секрет Полишинеля. Наверно, даже в гугле это есть - только помогает не всегда. А тебе, мой одаренный друг - я могу даже рассказать чего нет в гугле - например, какие конкретно параметры, и при каких условиях, зажигают индикацию и има, и чек, запрещают зарядку акб. Тебе легче ?

Multikla:

хотя и это иногда не помогает, потому что ошибок нету, а машина дохнет

Вот с этого места поподробнее ! Как именно дохнет, что конкретно происходит с машиной, в каком конкретно модуле нет ошибок. По-дроб-но. Слушаю.

Multikla:

так что теперь сиди и думай как выйти сухим из этой ситуации

Ты меня с кем-то путаешь, приятель - с собой, наверно ) Мой бизнес никак не завязан на интернетном пиаре - в отличие от твоего. Моя миссия здесь сегодня - как раз продемонстрировать, чего реально стоят знаточки вроде тебя. И в этом я уже неслабо преуспел, и это похоже еще не финал.

Все остальные брызги слюной просто пропущу мимо ушей. Похоже, обо мне ты действительно ничего не знаешь. Только ты, главное, совсем уж в истерике не забейся) На технические вопросы вначале ответь, они совершенно конкретные.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

orion71:

Можно название сервиса в студию?

Да, мне тоже интересно ! Строитель, можно название сервиса в студию ?

Добавлено спустя 25 минут 3 секунды

StroitelMan:

aliexx по итогу все дураки а вы умные) а может это все ваша фантазия? а на самом деле вы дурак?!

Строитель.. Фантазии - не по моей части. По моей - машины, а они особо не фантазируют, в отличие от людей.

И настоятельно рекомендовал бы Вам не переходить на личности. Для Вас еще не поздно. Разве что вы тоже мазохист, как мультикла, и пришли за своей порцией )

• DemonSD Member
    офлайн
    DemonSD Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #291554

Написать сообщение

130
    # 3 июля 2016 20:28

Подскажите Инсайты только с вариаторами бывают?

• Ars-AngeL Senior Member
    офлайн
    Ars-AngeL Senior Member

1983

19 лет на сайте
    пользователь #69168

Написать сообщение

1983
    # 3 июля 2016 20:52 Редактировалось Ars-AngeL, 1 раз.

DemonSD, да (только с вариаторами)

• 561822 Senior Member
    офлайн
    561822 Senior Member

1311

14 лет на сайте
    пользователь #561822

Написать сообщение

1311
    # 3 июля 2016 21:37

Писец, электроники, чё делать-то бум, правая фара-то потеет!
    Мужчины, ссорьтесь в ЛС пожалуйста

Vel О29 659 i8 65 ремонт салонов авто, звоните
  • orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

4076

13 лет на сайте
    пользователь #725790

Написать сообщение

4076
    # 3 июля 2016 21:48
    1275772:

Писец, электроники, чё делать-то бум, правая фара-то потеет!

Такая проблема у многих авто. Я по кругу сикофлексом промазываю.

Один человек оставляет после себя след, сто человек - тропу, а тысяча - пустыню.
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 3 июля 2016 23:50 Редактировалось Multikla, 2 раз(а).
    aliexx:

Вперед ! Продемонстрируй мне цивик с дохлой батареей, и 75% доступной емкости в параметрах. Цивик должен быть со смешанным пробегом после любого резета не менее 100 км, или нескольких дней. Придумывай условия, как подтвердить этот промежуток ЧЕМ НИБУДЬ ЕЩЕ, КРОМЕ СЛОВ твоих или клиента. Жду - хотя и так понятно, что будет слив.

всё это можно сделать, при большом желании и смысле, но тягаться с тобой, тратить драгоценное время, тревожить людей, если уж совсем честно, то просто не хочется, потому на тебя по*)))не интересная ты личность.

aliexx:

И клемму не скидывают, и подкапотный аккум у них не садится.. Еще не пьют не курят, жёнам не изменяют, и налоги платят все до копейки ) Что нибудь кроме слов есть ??

на моих батареях не скидывают, и акб на них тоже не садится, потому что они исправные.

aliexx:

Да ну ?) Вот уж секрет Полишинеля. Наверно, даже в гугле это есть - только помогает не всегда. А тебе, мой одаренный друг - я могу даже рассказать чего нет в гугле - например, какие конкретно параметры, и при каких условиях, зажигают индикацию и има, и чек, запрещают зарядку акб. Тебе легче ?

слушай, смехота, ты мне ничего нового не расскажешь, эту тему я прошел с самого дна, и обычно учу таких как ты бездарей, которые только гуглить и умеют.

aliexx:

Вот с этого места поподробнее ! Как именно дохнет, что конкретно происходит с машиной, в каком конкретно модуле нет ошибок. По-дроб-но. Слушаю.

зачем, мой опыт, мое решение проблем, я его подскажу если будет надо какому другому нормальному челу, а ты копайся, если вдруг к тебе такой упилок приедет.

aliexx:

Ты меня с кем-то путаешь, приятель - с собой, наверно ) Мой бизнес никак не завязан на интернетном пиаре - в отличие от твоего. Моя миссия здесь сегодня - как раз продемонстрировать, чего реально стоят знаточки вроде тебя. И в этом я уже неслабо преуспел, и это похоже еще не финал.
    Все остальные брызги слюной просто пропущу мимо ушей. Похоже, обо мне ты действительно ничего не знаешь. Только ты, главное, совсем уж в истерике не забейся) На технические вопросы вначале ответь, они совершенно конкретные.

Да с кем тебя путать и что о тебе знать, тем более какой у тебя БИЗНЕС))))), ты обычный автоэлектрик, которых очень много, у которого завышенная самооценка и вот ты пришел учить допустим меня, думая что сможешь это сделать, типа ты такой крутой знаток, вот только дверью ошибся, да и какой ты диагност ты уже ранее показал в дизельной ветке, кроме флуда ничего, только куча тупых вопросов.

Если обидел, задел, оскорбил, ты не бойся, пиши в личку, вдруг надумаешь проучить меня такого, на место поставить, стрелку забить, яж не против.

Добавлено спустя 19 минут 50 секунд

orion71:

Народ должен знать своих героев, а мы их в черный список СТО.

да боюсь тут уже есть кем список дополнить)))хотя и без него и так ясно.

офлайн
    Snake2005 Senior Member

8247

19 лет на сайте
    пользователь #75032

Написать сообщение

8247
    # 4 июля 2016 07:25

Вчера читал отца приус , в шоке от обилия регулировок и проверок , что понравилось что можно ключ беспроводной кей летс го записать новый , посмотреть компрессию , батарея показала 65% напряжение на всех ячейках одинаковое . У меня в мвси кабели всембыло на английском и много функций не было доступно для приуса.

• aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

16 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 4 июля 2016 09:06
    Multikla:

всё это можно сделать, при большом желании и смысле

Ничего ты не сделаешь. Все что ты здесь говоришь - враньё. Кроме голословных утверждений - никаких аргументов нет, как и ожидалось. Фэйл.
    [[censored by Dzen_Master]

Multikla:

да и какой ты диагност ты уже ранее показал в дизельной ветке, кроме флуда ничего, только куча тупых вопросов.

Чтож ты не приаттачил бы ссылочку, чтобы все увидели что к чему ? Я скажу почему - потому что по факту всё было ровно наоборот, что можно легко проверить. Очень наглядно выглядит какой я диагност и какой ты честный. Жалкий врунишка )
    [censored by Dzen_Master]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (4 июля 2016 12:22)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18