zubr2009:Клоуны вы все. ))
Сам ты клоун. То же мне, открыватель америки.
Высер на полстраницы, а что сказать-то хотел?
zubr2009:Клоуны вы все. ))
Сам ты клоун. То же мне, открыватель америки.
Высер на полстраницы, а что сказать-то хотел?
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14327 |
19 лет на сайте Город:
|
zubr2009:Там нет БТ каналов. Но кому они нужны?
тем, кто их раньше смотрел, а теперь не может
zubr2009:БТК уже думает как пресечь айпи тв в том числе и от едема, но пока не знают как это оформить в деле
откуда дровишки?
Mantiscorp:откуда дровишки?
Тк он же написал:
zubr2009:Но как мне сообщили продвинутые из этой сферы, думки они уже думают.
И аргументация "думок":
zubr2009:Потому что это будет попиранием прав потребителя, т.е. нас с вами, мы же платим им за интернет )), а не за ТВ по нём.
У меня стойкое впечатление, что этот шедевр был запилен в состоянии алкогольного опьянения.
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14327 |
19 лет на сайте Город:
|
Маркон:У меня стойкое впечатление, что этот шедевр был запилен в состоянии алкогольного опьянения
на самом деле, БТК вполне официально высказывался в таком же духе по поводу Skype и иже с ним.
запретить, правда, не запретили, но мысль такая была.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1487 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14327 |
19 лет на сайте Город:
|
sunwarrior:zubr2009, прав насчёт ПЕРСИКА
Я тут попробовал этот Персик...он у меня "затыкается" каждые 5 минут, да так, что VLC вешается
Mantiscorp:Маркон:У меня стойкое впечатление, что этот шедевр был запилен в состоянии алкогольного опьянения
на самом деле, БТК вполне официально высказывался в таком же духе по поводу Skype и иже с ним.
запретить, правда, не запретили, но мысль такая была.
По-моему вы не сильно поняли о чем была речь. Речь была о воип шлюзах, которые давали возможность позвонить на номер оператора внутри рб, а оператор далее по скайпу или иными воип сервивами обеспечивал связь с абонентом за границей. За счет этого опсосы и бтк несли коллосальные недополучение денег. С этого или с прошлого года все воип шлюзы подлежат регистрации. За подобную деятельность без решистрации вроде предусмотрены крупные штрафы или даже срок. Это УЖЕ принято и работает. Речь про регистрацию пользовательских терминалов не шла. Ни скайп ни вайбер никто пока запрещать или ограничивать не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1487 |
14 лет на сайте Город:
|
Mantiscorp:попробовал этот Персик...он у меня "затыкается" каждые 5 минут
Мало того, Персик собирает данные банковских карточек, а потом самостоятельно, без ведома их держателей списывает деньги без подтверждения оплаты, для автоматической продления своего сервиса.
sunwarrior:Mantiscorp:попробовал этот Персик...он у меня "затыкается" каждые 5 минут
Мало того, Персик собирает данные банковских карточек, а потом самостоятельно, без ведома их держателей списывает деньги без подтверждения оплаты, для автоматической продления своего сервиса.
Красавцы )))
Mantiscorp:sunwarrior:zubr2009, прав насчёт ПЕРСИКА
Я тут попробовал этот Персик...он у меня "затыкается" каждые 5 минут, да так, что VLC вешается
zubr2009:Тестировал его 14 дней плотно и на всех устройствах. Работал этот сервис только хорошо на ПК при входящей скорости 50 МБ. Вайфай, мобильные операторы - висы и буферизация. ТВ на LANе тоже подвисало, но тут зависит от ТВ приёмника. ТВ через китайскую приставку на андроиде и по LAN работало нормально.
Смотрю фильмовые каналы Персика на 10 Мбитах БуФлу - очень редко затыкаются только FullHD, остальные работают без перебоев. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1487 |
14 лет на сайте Город:
|
vecha196:sunwarrior:А вы проверьте и увидите даже 1080p
25 к/с, смотрите сами.