p.s. мне в личку не писать!
Есть вопрос, кто-нибудь велосипед заказывал с chainreactioncycles? Есть какие-то траблы с оформлением, доставкой?
Когда пишешь в сапорт Вигла (это почти тот же Чайник), то в ответном письме они пишут, что доставляют велики. А дальше всё по схеме: посылка прошла таможню, начислили оброк, заплатил его, забрал посылку.
Cepera, а откуда посылка идет с российского вигла? Из Европы или России? Ну т.е. лимит есть или нет?
Cepera:Тоже с надеждой задавал им этот вопрос, но облом, с Европы...
Тогда беспонтовый сайт. На чайнике дешевле. По крайней мере те несколько позиций, что я глянул.
P.s. кстати мне уже все посылки пришли с 11.11 (штук 15). Остался только один фонарь, который месяц отправляли.
Есть еще какие сайты кроме чайника с бесплатной доставкой выше определенной суммы?
Bar5, бк периодически устраивает бесплатную доставку от суммы заказа свыше 50 евро
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Bar5:Есть еще какие сайты кроме чайника с бесплатной доставкой выше определенной суммы?
Чайник, кстати, новорегам -20$ на заказ от 100 (емнип) дает. Да и так периодически -20, так что бесполезным этот сайт не называл бы
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Bar5:а сколько раз там регистрироваться можно?
Как минимум по количеству родственников
Bar5:Есть еще какие сайты кроме чайника с бесплатной доставкой выше определенной суммы?
Вигл
SPY.home28:Bar5, кто-то называл, не помню. Регайся, пробуй
Cepera:Вигл
Это вот про него я говорил беспонтовый сайт) Все тож самое, только дороже)
Ну разве что скидки мониторить)
Платил кто-нибудь пэйпэлом с отправкой на почтипочту? Когда на чайнике выбираешь оплату пэйпэлом, он просит ввести "Платежный адрес". Указывать адрес почтипочты или свой домашний, который указан в аккаунте пэйпэл?
Bar5:Платил кто-нибудь пэйпэлом с отправкой на почтипочту? Когда на чайнике выбираешь оплату пэйпэлом, он просит ввести "Платежный адрес". Указывать адрес почтипочты или свой домашний, который указан в аккаунте пэйпэл?
я обычно указываю их адрес, на всякий случай, пока проблем не вызывало.
Kreviuz, полистал интернет, вроде как советуют указывать свой адрес. Это имеет значение, если вдруг какое-то разбирательство начнется и палка потребует какое-либо подтверждение. На доставку не влияет. Указал свой.
кто нибудь с discobrakes.com заказывал? что то не нравится мне там оплата пейпалом. И возможно попросить указать стоимость посылки не больше нашего лимита?
Venuk, а чем палка не нравится? Это ж самая надежная платежка считается. Если есть возможность платить палкой я всегда выбираю именно ее.
Ну и возможность занизить стоимость только у китайцев встречал, у буржуев ни разу не слыхал о таком.
Bar5:Это ж самая надежная платежка считается.
Еще со времен, когда что-то мутить надо было, чтоб карточку к палке привязать, решил ну ее нафиг)
Bar5, плохой опыт с ней. Мне проще карточкой оплатить. Так как у нас в Рб пейпал это только галочка что он есть.