Natalia_Happy_Lady:Следующий ТРК будет 100% от Евроторга
даладна
Natalia_Happy_Lady:Следующий ТРК будет 100% от Евроторга
Они на Маяковского недавно открыли.
A.Z.:Natalia_Happy_Lady:Следующий ТРК будет 100% от Евроторга
даладна
Следующий - ТРЦ "Живинка".
Lonewolf:Они на Маяковского недавно открыли.
кстати да. Был там намедни, только не вкурил что сие есть ТРК. Ничего такой комплекс забабахали, ога. мы правда только в магазине самом были, остальное так, галопом по Европам..
Lonewolf:Следующий - ТРЦ "Живинка".
Рублевский это и так ТРЦ
A.Z.:Был там намедни, только не вкурил что сие есть ТРК
Я тоже не совсем, ибо развлекательного там не нашел. Правда и обошел не весь.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
какого черта в евроопте на маяковке ТРЦ ... то ТРЦ ) но зачем 8 или 9 РАЗНЫХ детских магазинов??? ЗАЧЕМ ? ДЛЯ КОГО ?
GGood-LucK:какого черта в евроопте на маяковке ТРЦ ... то ТРЦ ) но зачем 8 или 9 РАЗНЫХ детских магазинов??? ЗАЧЕМ ? ДЛЯ КОГО ?
ржу, потому что это " мой " магаз, рядом с домом, каждый день практически захожу, наблюдаю обстановку))). Такие площади и без ума используются)).
A.Z.:Lonewolf:
Они на Маяковского недавно открыли.кстати да. Был там намедни, только не вкурил что сие есть ТРК. Ничего такой комплекс забабахали, ога. мы правда только в магазине самом были, остальное так, галопом по Европам..
ТРК, походу, в перспективе)). На данный момент из развлекательного там ну разве что детский паровозик малышей катает, и то сейчас, в последнее время что -то не видно, а вот плитка повылетала на полу в том месте, где паровоз рулил, даже ленточкой огородили)).
Karpatka:детский паровозик малышей катает, и то сейчас, в последнее время что -то не видно
зачотный, ога В пятницу был
Karpatka:а вот плитка повылетала на полу в том месте, где паровоз рулил, даже ленточкой огородили)).
аха, я почему-то не удивлен
tourist:Ни разу в жизни в Короне не сталкивался с тем, чтобы зажали пакет на кассе)
Сколько надо - столько и дают. И маленьких и больших и каких хочешь)А вообще, они по залу развешаны всякие, заранее запасайся, перед кассой
Ну так и я о чём, тоже первый раз, был в недоумении. Может у них кризис, денег на пакеты нет
Natalia_Happy_Lady, я вас больше скажу, все ТЦ в которых Гиппо, кроме боровой, находятся в собственности белвиллесдена
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Расскажите, что Вы думаете насчёт доставки Евроопт в Минске с заказам 31 декабря ... Точнее, когда нужно делать заказ, чтобы его доставили вечером перед НГ.
Я хочу к новогоднему столу заказать продукцию кулинарии, выпечку, фрукты и овощи.
Natalia_Happy_Lady:что Вы думаете насчёт доставки Евроопт в Минске с заказам 31 декабря ... Точнее, когда нужно делать заказ, чтобы его доставили вечером перед НГ.
Не знаю как перед НГ, а сейчас ближайшее время доставки в выходные - 3-4 часа.
Администратор в Евроопте сказал, что пусть Пепси предоставит товар или забирает холодильник.
Как думаете, кому по голове должно больнее достаться?
mrohau, и? дрюкнут мерча, потом младший персонал магаза. всё. в "магазинах у дома" такое сплошь и рядом.
mrohau, по сути это оборудование магазину не принадлежит и они не имеют права ставить туда чужую продукцию.
Но, во-первых, никто в магазине не хочет оставлять его пустым.
Во-вторых, компания вряд ли хочет потерять место. А фраза "забирайте холодильник" слегка их напугает, т.к. на это место сразу станет холодильник конкурента либо пиваса какого.
Вряд ли это работа мерча Кока-Колы. Был бы мерч - забил бы под завязку)
Ну, если мерч хороший)
tourist:Вряд ли это работа мерча Кока-Колы.
так очевидно, что это "инициатива" магазина.
Мне вот только показалось странным, как уверенно администратор считал себя вправе так поступать.
Я очень далёк от розничной торговли, поэтому интересно кто здесь правее...
mrohau, не имеют права ставить чужую продукцию. В данном случае Колу в холодильник Пепси.
Так что магазин не прав. Но их тоже наклоняют за пустые холодильники, посему ставили и будут ставить.
Представители Пепси могут высказать своё фе, но есть вероятность лишиться места, хотя всё зависит от магазина, отношений, от того, где и кем принимаются решения о размещении оборудования, платится ли маркетинг и т.п.
Открытие МОМО на м.Могилевская [url=http://afisha.[censored]/news/anews/475910.html]11 декабря.
Открытие супермаркета BIGZZ в ТЦ «OUTLETO» 10 декабря в 14.00
обещают кучу скидок, надо заехать глянуть
mrohau:Администратор в Евроопте сказал, что пусть Пепси предоставит товар или забирает холодильник.
Как думаете, кому по голове должно больнее достаться?
Всё зависит от первопричины такого решения. Администратор не распоряжается оборудованием предоставленным поставщиками, за такие слова я бы рассмеялся ему в лицо и предложил взять швабру и мыть полы в торговом зале. У Евроторга есть нюансы "по возврату ДЗ", кто-то ставит их в "стоп". Лидское пиво не так давно начала дистрибуцию ПепсиКо и тоже столкнулось с новыми подводными камнями в этом ритейлере. Холодильники в торговые объекты "прописали", а грузить не захотели, т.к. ДЗ. Кто выставил Кока Колу? Полагаю какой-то новенький сотрудник торгового объекта, т.к. если б это делал мерч Кока Колы, то делал бы он это по планограмме, которая на представленном фото не соблюдена. Также на фото нет ценников на продукцию Кока Колы и по бутылкам видно(запотеванию свободного места под горлышком), что их туда поставили совсем недавно. Посему, не исключено, что кому-то скучно и человек просто выставил Кока Колу в Хладон Пепси тупо ради фотографии. Всё ИМХО.