2629290, Если и брать Сандеро2 Степвей с К4М, то 3х летку, от 22года.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1484 |
9 лет на сайте Город:
|
2629290, Если и брать Сандеро2 Степвей с К4М, то 3х летку, от 22года.
Кураж-Бамбей, Почему? Ведь это уже очень дорого будет? У меня бюджет ограничен. А что не так с более старыми? Спасибо за ответ.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1484 |
9 лет на сайте Город:
|
2629290:Кураж-Бамбей, Почему? Ведь это уже очень дорого будет? У меня бюджет ограничен. А что не так с более старыми? Спасибо за ответ.
Росс сборка + Рено)), этого достаточно?
Посмотрел цены, от 10к, ни скажу что это очень дорого. Зато есть хороший шанс найти в достойном состоянии.

с К4М и 2015-2016 года тоже 10к, на драйв2 ру считают что эти года самые удачные для этого авто.
Авто оч простое, много чего нужно допиливать, но главный минус это мало места задним пассажирам и багажник маловат.
Зато дешевые запчасти и они везде есть. Почти у всех гниет капот, плюс под накладками трет кузов до металла.
П.С.
Если хотите все таки купить по старше, берите тогда хотя бы года 2015-16 с к4м, и ищите на драйвере2.
Кураж-Бамбей, Большое спасибо за ответ. Ну всё таки, может порекомендуете что-нибудь до 7-8 тысяч?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1484 |
9 лет на сайте Город:
|
2629290:Кураж-Бамбей, Большое спасибо за ответ. Ну всё таки, может порекомендуете что-нибудь до 7-8 тысяч?
За эти деньги если только у деда покупать, что на дачу ездил и то только летом)) или у знакомого.
А сели серьезно, то ищите на драйв2, люди которые ведут борт журнал уже расписали все что было с авто, и многие не мало так вкидывают бабла в авто.
П.С.
У друга Сандерик досмотренный, 2015 года, пробег вчера стукнул всего 90к, ездит только между городами и то редко.
Жалуется что семья все больше становиться и Сандеро уже на вариант. Думаю за 8к не согласиться отдать. Он за 10ку год назад не отдал.
Кураж-Бамбей, Понятно, спасибо.
А вот здесь, например, что может быть не так?
Ссылка на объявление сандеро
Или вот
Ещё объявление
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1484 |
9 лет на сайте Город:
|
2629290, Я оба эти варианты не расматривал бы, но смотрите сами.
П.С.
у первого ДВС Н4М, на драйве полно статей, что после 100к жрут масло и тут же замена ката.
у второго ДВС 8 клоп + много лет(пробег отмотать сейчас вообще не проблема).
Я писал выше что и где смотреть.
Кураж-Бамбей:Н4М, на драйве полно статей, что после 100к жрут масло
офф. вероятно это последствия - "в инструкции срок замены масла через 15 т.км. или 1 год" ....
А подскажите, пожалуйста, слышал Минск топило водой. Как узнать, машина утопленник или нет? Может база какая-нибудь есть?
2629290:А подскажите, пожалуйста, слышал Минск топило водой. Как узнать, машина утопленник или нет? Может база какая-нибудь есть?
так зависит как спасали
могли так что и не поймешь, этож пресная вода, отложений нет

Здравствуйте, помогите. пожалуйста. Плохо включается первая и вторая скорость. Даже на незаведенной. Кулису с тросами менял, масло в коробке менял, эффекта ноль. Иногда лучше, иногда хуже. И нормально ли то что у меня в нейтрали кулиса смещена влево относительно ручника и торпеды
Larry23:Здравствуйте, помогите. пожалуйста. Плохо включается первая и вторая скорость. Даже на незаведенной. Кулису с тросами менял, масло в коробке менял, эффекта ноль. Иногда лучше, иногда хуже. И нормально ли то что у меня в нейтрали кулиса смещена влево относительно ручника и торпеды
А двиг в моторном пространстве на подушках нормально расположен ?
Или набекрень ?
migorn:где там метки MIN/MAX?
где то есть))) по кругу внимательно смотрите.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|