Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить

Android, экран 4.8" AMOLED (720x1280), Exynos 4412, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, 1 SIM (micro-SIM)

• Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 18 декабря 2012 12:23
    ilya100:

phoenix-man, выложите скрины! глянуть отличия

Нет смысла в скринах: все видимые отличия в новом локскрине, часах и менюшке в статус баре:)

• 77lesha Junior Member
    офлайн
    77lesha Junior Member

99

12 лет на сайте
    пользователь #623609

Написать сообщение

99
    # 18 декабря 2012 13:27

пришло обновление 4.1.2 рст

• pashasss Junior Member
    офлайн
    pashasss Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #214507

Написать сообщение

36
    # 18 декабря 2012 15:23

Всем доброго дня! Хочу прикупить сей модный девайс в подарок. Подскажите где лучше брать? В магазинах цена на порядок выше, чем в интернете. Есть ли у них какая-либо разница кроме фирменной гарантии? Уж очень не хочется нарваться на китайскую подделку. Можно в личку. Спасибо.

• Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

816

13 лет на сайте
    пользователь #415823

Написать сообщение

816
    # 18 декабря 2012 16:04
    pashasss:

Можно в личку. Спасибо.

Это такая секретная информация? :P
    Нет уж пусть все знают про этих вредных китайцев! :lol:

• Gubanovich Senior Member
    офлайн
    Gubanovich Senior Member

588

15 лет на сайте
    пользователь #164177

Написать сообщение

588
    # 18 декабря 2012 17:34
    avron15:

B.B.R.:

Прошу прощение за невежество, Samsung i9300 Galaxy S III - это на сегодняшний день флагманский смартфон у Samsung?

Я бы сказал I9305 на гиг оперативки более флагманский ;)

нот 2 самый флагманский

• Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

816

13 лет на сайте
    пользователь #415823

Написать сообщение

816
    # 18 декабря 2012 17:43
    Gubanovich:

нот 2 самый флагманский

Нот 2 самый здоровенный... это нишевый продукт, он не может быть флагманом, его продажи значительно меньше чем у СГС3.
    I9305 - вообще редкая птичка...

• SteelRat life:) community
    офлайн
    SteelRat life:) community

567

19 лет на сайте
    пользователь #37953

Написать сообщение

567
    # 18 декабря 2012 18:51

Сегодня пришло обновление по воздуху на 70 метров. Версия осталась 4.1.1, вроде особо не глючит пока, но я еще только обновил...

Знакомься - это моё солнце...
  • MyValentine Senior Member
    офлайн
    MyValentine Senior Member

1453

13 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1453
    # 18 декабря 2012 19:48

добрый вечер.вопрос такой:у какого процента пользователей сами по себе появлялись трещины на корпусе?

Veni vidi vici
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 18 декабря 2012 20:28
    MyValentine:

Злой. Никто не знает этого процента, и я лично не сталкивался. Вот засориться края у экрана могут, откуда достать пыль будет крайне трудно при наихудшем стечении обстоятельств, а конструктивная особенность телефона не позволит просто разобрать его до этого уровня, не заменив приэтом экран.

• Левый Junior Member
    офлайн
    Левый Junior Member

68

12 лет на сайте
    пользователь #647898

Написать сообщение

68
    # 18 декабря 2012 21:35

Ну какой же андроид убогий ...
    После обновления (4.1.2) В любом браузере не могу добавить текст, (там, где нет кнопки "добавить сообщение", "ответить", ...) Как эту хрень вылечить?

• letsride Senior Member
    офлайн
    letsride Senior Member

3131

16 лет на сайте
    пользователь #141444

Написать сообщение

3131
    # 18 декабря 2012 22:47
    Левый:

После обновления (4.1.2) В любом браузере не могу добавить текст, (там, где нет кнопки "добавить сообщение", "ответить", ...)

о чем вы ваще?)) Ctrl+Enter :D

• Diego_by Senior Member
    офлайн
    Diego_by Senior Member

845

18 лет на сайте
    пользователь #72425

Написать сообщение

845
    # 18 декабря 2012 23:41 Редактировалось Diego_by, 1 раз.

Уважаемые владельцы сего девайса! Просьба откликнуться! У кого что написано под батарейкой? Мне просто предлагают это чудо, вроде как оригинал, под батарейкой будет надпись made in Korea by Samsung или же made in China by Samsung. Это действительно оригинальная сборка? Гляньте плз у кого что там написано. заранее благодарен.

• agent96 Senior Member
    офлайн
    agent96 Senior Member

539

12 лет на сайте
    пользователь #664283

Написать сообщение

539
    # 18 декабря 2012 23:58

Diego_by. у меня написано made by samsung

• Чек Senior Member
    офлайн
    Чек Senior Member

1144

15 лет на сайте
    пользователь #171961

Написать сообщение

1144
    # 19 декабря 2012 02:05

Diego_by, вы что не можете оригинал от подделки отличить? Ну хотя бы версию андройда посмотрите.

Добавлено спустя 10 секунд

http://ondevices.ru/kak/otlichit/samsung-galaxy-s3-vs-kitajskaja-poddelka.html

• prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 19 декабря 2012 08:52

вчера прошился через киес на 4.1.2 (SER). всё работает, я рад, кроме того, что свои приложения нельзя добавить в мультиоконный режим. зачем же он тогда? надеюсь, это исправят в следующих фиксах.
    и зачем же самг игры убогие стал в прошивки вставлять, которые нельзя удалить без рута, а лишь отключить? :)

• ПВ Senior Member
    офлайн
    ПВ Senior Member

635

20 лет на сайте
    пользователь #26437

Написать сообщение

635
    # 19 декабря 2012 09:08
    prozakvizaq:

вчера прошился через киес на 4.1.2 (SER). всё работает, я рад, кроме того, что свои приложения нельзя добавить в мультиоконный режим. зачем же он тогда? надеюсь, это исправят в следующих фиксах.
    и зачем же самг игры убогие стал в прошивки вставлять, которые нельзя удалить без рута, а лишь отключить? :)

почеьу не могу прошиться через киес на 4.1.2 (SER)

офлайн

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 19 декабря 2012 09:24

ПВ, а сама киес последней версии? антивирус отключён? телефон РСТ?

• ПВ Senior Member
    офлайн
    ПВ Senior Member

635

20 лет на сайте
    пользователь #26437

Написать сообщение

635
    # 19 декабря 2012 09:31 Редактировалось ПВ, 1 раз.
    prozakvizaq:

ПВ, а сама киес последней версии? антивирус отключён? телефон РСТ?

киес последняя версия, телефон РСТ, АНТИВИРУС НЕ МОГУ отключить- корпоративный, киес пишет текущая версия прошивки............

офлайн

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 19 декабря 2012 09:48

ПВ, возможно из-за антивируса. хотя..у меня вчера он предложил обновиться сразу же с включённым антивиром. в крайнем случае, если пару дней так и будет не показывать обновления, переустановить киес, я так делал пару раз при переходе с 4.1.1 на фикс 4.1.1

• ПВ Senior Member
    офлайн
    ПВ Senior Member

635

20 лет на сайте
    пользователь #26437

Написать сообщение

635
    # 19 декабря 2012 11:46
    prozakvizaq:

ПВ, возможно из-за антивируса. хотя..у меня вчера он предложил обновиться сразу же с включённым антивиром. в крайнем случае, если пару дней так и будет не показывать обновления, переустановить киес, я так делал пару раз при переходе с 4.1.1 на фикс 4.1.1

переустановил КИЕС результат тоже, не видит киес нового обновления