не индивидуальная галлюцинация, случайно?
кому вообще кажется, что асфальтированная дорога впереди - мокрая? впервые встречаюсь с таким
мираж бывает от перегрева и голода
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
не индивидуальная галлюцинация, случайно?
кому вообще кажется, что асфальтированная дорога впереди - мокрая? впервые встречаюсь с таким
мираж бывает от перегрева и голода
Не стебуха, на самом деле интересно.
Мне непонятно, зачем люди пользуются лайфом.
Те, у кого до момента появления лайфа уже была карточка, люди знали этот номер и т.д.
С молодняком вопросов нет, бесплатные звонки среди своих, которые тоже там, + интернет.
В моей записной из 400 контактов ДВА человека на лайфе, один совсем школопет, второй пользует ради понтового номера, но у него лайф не единственный, скорее как доп. симка для интернета. В основном кругу, а это люди 25-35 лет, соотношение такое же, и они тоже задаются аналогичным вопросом.
Там правда принципиально выгоднее, чем у мтс/вел? Реально же некому бесплатно звонить, а на другие сети по идее дорага
Вот с белселом всё понятно, народ пользует по инерции (много контактов завязано) и ради прямого городского номера (коммерция).
Ы?
pashil, Я с 2009 года пользовался лайфом, задумывался как второй - реально юзал на 99 процентов его (для исходящих звонков). Суть там была такова - 30 тысяч в месяц надо было заплатить и у тебя во все сети 180 рублей за минуту + у них тогда появились более менее нормальные пакеты интернета. Звоню я не сильно много и на практике это выглядело так - за эти 30 тысяч я звонил куда попало вообще не глядя какой я номер набираю(если и была переплата больше обязательной суммы, то совсем не значительная). Всегда всё устраивало. А почему переполз... а получилось что вторую симку мою мтс перевели на какой-то дурной тариф, что я платил за её столько же сколько за лайф по итогу, а звонил пару раз за месяц. Пошерстив тарифы политика была ясна - они возьмут свой минимум хочу я или нет (кэп на связи), перевёл на какой-то другой, чуть дороже, но хоть звонить можно (уж не помню как они у них называются, Р какой-то что-ли). Ну и в общем накопилось на мтс совсем за небольшой время бешенное количество минут и мегабайт, вот теперь с его звоню, а лайф как балласт (в одном телефоне с танковой батареей)...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
pashil:зачем люди пользуются лайфом
интернет безлимитка (примерно 40 ГБ в месяц). хотя, на ГиперНет (от МТС) надо переходить уже давно
может кто помнит - давно была такая реклама кошачьей еды (по телевизору показывали) в рекламе перед кошачей мордой прыгала маленькая рыбка, сделанная из кошачьего корма. Кот за ней следил и повторял все время "мяу-мяу-мяу-мяу" под музыку. Может кто помнит чего это реклама была (название) ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
не, не вискас, там такая музыкальная реклама
xdt:насколько давно О_о
очень давно, школьники тогда еще в памперсах ходили. 95-97 г.г.
вот песня, только ролик рекламный был другой. Никому не спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
beloff:школьники тогда еще в памперсах ходили. 95-97 г.г.
Памперсов тогда не было xD
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1447 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто скажет что за растение выросло у меня возле дома?
Странное какое-то... с ягодами. Их можно есть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто вспомнить поможет.была у меня машинка в конце 90-х годах.
Вот чтото вдруг вголову стукнуло.хочу увидеть хотя бы фотку модели той.
Сама была черная кузов был из черного пластика. Открывались все дверки багажник и капот.
Сама моделька с двумя дверями кузов напоминает порше 911.
Была в картонной упаковке..
Небольшого размера сама помещалась. На детскую ладонь.
Долго она у меня не прожила быстро поломал.сначала разобрал по деталькам снял дверки кузов и.т.д. А собрать не смог
Потом долго в столе валялись и через некоторе время их выбросил. Вот такая забавная история))
Хочу вспомнить что за моделька такая была
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2622 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
угу только модель постарее была и кузов попроще нетакой навароченый
Из пластика полностью была не из металла.
Rockmar, а у меня, когда мне было года 4 (тогда брежнев был ещё бодрячком), была собачка деревянная. с колёсиками. потом она испортилась и я сильно плакал. Вот что-то в голову стукнуло, хочу увидеть хотя-бы фотки той собачки. Ни у кого нет?
_ZingeR_, лошадка качалка была. как вспоминаю - плачу.
по теме:
зачем некоторые ночные клубы делают бесплатный вход для девушек? часто слышу в рекламе на радио "до часу ночи девушкам бесплатный вход".
sergeiss, ну, это не бином ньютона.
с этим правилом выручка заведения не падает, а растёт. больше девок - больше выручка на баре. а это важнее, чем входные.
sergeiss,
sergeiss:зачем некоторые ночные клубы делают бесплатный вход для девушек?
реквизит же!...