Добро пожаловать в Кальян Team

DDDimitry:эт наверно фирменный, мне в турции такой за полкило отдавали за 25$ но я набрал другого намного таннее )
особенно учитывая что он стоит в ОАЭ 7-8 баксов за 0.5 кг.... мне так в Египте ушлые торговцы тоже мне предлагали по 20 кажется за 0.5 ))) просто тупо посылал их ... нафига тянуть оттуда по "нашей" цене, да еще и на таможне рисковать?)
Где б нахлы ведро взять... По 25+ за 50 грамм беру. А кое-где уже по 29 продают.
Technics:ну вот как оказывается не такая страшная цена для нашего бульбостана
KonDoedaetDetey, рокоссовского 49
Что-то я не понял, 250 грамм 110 тыщ, а 1 кило не 440 а уже 504? Подарить им калькулятор, что ли.
Спрос рождает предложение.
Tormentor:Где б нахлы ведро взять... По 25+ за 50 грамм беру. А кое-где уже по 29 продают.
Гиппо по 23? Не, не слышал.
Вчера раскуривал кальян два раза с помощью угля Кокобрико - тухнет и горчит, ужасно. Дыма почти нет. Открыл новую пачку такую же - всё отлично.
В первом случае килограммовая пачка заканчивающаяся уже, во втором новая. Раньше всё было отлично. Отсырел, что ли?
Technics:Кстати в конфискате возле универмага "Беларусь" по 25 тыс
ага, такие вкусы как гранат и мультифрукт у нее в коробчонке лежат)
Гранат видел сегодня в конфискате возле ст м Московская , цена та же 25тыр.
Вернёмся к нашим "баранам", кто кроме меня и De_Cadanz уже изъявит всепоглощающее желание собраться на свежем воздухе этак числа 8.
AlexDjan:Гранат видел сегодня в конфискате возле ст м Московская , цена та же 25тыр.
Вернёмся к нашим "баранам", кто кроме меня и De_Cadanz уже изъявит всепоглощающее желание собраться на свежем воздухе этак числа 8.
я бы с привеликим удовольствием.... но 8 и 9 числа меня не будет в Минске!
Кстати привёз себе немного из Киева:

AlexDjan:Гранат видел сегодня в конфискате возле ст м Московская , цена та же 25тыр.
Не холодно?) Обещают ветер, мокрый снег и все в таком духе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
Maximys:AlexDjan:Гранат видел сегодня в конфискате возле ст м Московская , цена та же 25тыр.
Вернёмся к нашим "баранам", кто кроме меня и De_Cadanz уже изъявит всепоглощающее желание собраться на свежем воздухе этак числа 8.я бы с привеликим удовольствием.... но 8 и 9 числа меня не будет в Минске!
Кстати привёз себе немного из Киева:
сколько там стоит аль?
Siroga:сколько там стоит аль?
в ларьках с сигаретами 22 000!
я связывался с человеком и покупал по 14 000 за пачку и по 110 000 за блок (10 шт)!
Maximys немножко закупился ) на пару вечеров курнуть хватит ))) всем форумом)))
я ЗА традиционный сбор в традиционном ботсаду ))) можно взять термосы, покрывала, и нормально посидеть)