какой американский оператор лучше всего разлачивается (в плане стоимости и последующего использования)
в перспективе покупка iphone 4s залоченного под AT&T
игра стоит свеч ?
за раннее спасибо !
какой американский оператор лучше всего разлачивается (в плане стоимости и последующего использования)
игра стоит свеч ?
за раннее спасибо !
romanteg:Здравствуйте. Хочу приобрести 4S, достаточно ли будет 16gb памяти? Заранее благодарю за ответ.
мне 16 хватает выше крыши. Для музыки у меня айпод классик на 80 Гб. Видео не таскаю с собой, да и нет времени его смотреть особо. Так что для фоток, приложений 16 Гб за глаза.
DmitryS1666:какой американский оператор лучше всего разлачивается (в плане стоимости и последующего использования)
игра стоит свеч ?
за раннее спасибо !
купите лучше неверлок
ipik:Для музыки у меня айпод классик на 80 Гб
а музыкой все 80 гб забиты? это надо быть охрененным любителем музыки, разных жанров и направлений. для чего тогда ипхон? чисто звонилка?
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
15 лет на сайте Город:
|
Хм, не вижу лично причин иметь реально хорошо играющий телефон в кармане и носить с собой отдельный плеер.Смысл???Можно понять владельцев андроид , например, где качество звука УГ, но иметь Iphone ? входящий в тройку лучших по качеству телефонов (ИМХО) и еще плеер...уж лучше доплатить сотку за 32 гига.
Viacheslav Guletsky:уж лучше доплатить сотку за 32 гига.
и я про что. Имхо канечно даже 16 гб если нет тяжелых игор/видео на яфоне - выше крыши для музыки
beloff:ipik:Для музыки у меня айпод классик на 80 Гб
а музыкой все 80 гб забиты? это надо быть охрененным любителем музыки, разных жанров и направлений. для чего тогда ипхон? чисто звонилка?
нет конечно. музыка гигов 20. и очень удобная флешка на 60 Гб получается. А вы видите айфон только как звонилку и плеер? Расширяйте кругозор.
ipik:Расширяйте кругозор.
пасибо большое. еще почту проверяю и в нет лажу. ФОнарик, читалка, много чего. Только зачем таскать еще и плеер рядом если в яфоне есть плеер?
Маркон:Xitroff:Народ, а писк в динамике при Работе телефона в сети 3г у всех есть?
Я бы сказал, что ни у кого нет никаких писков.
Вы неправы http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=51422&start=20
http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=45371
ipik:romanteg:Здравствуйте. Хочу приобрести 4S, достаточно ли будет 16gb памяти? Заранее благодарю за ответ.
мне 16 хватает выше крыши. Для музыки у меня айпод классик на 80 Гб. Видео не таскаю с собой, да и нет времени его смотреть особо.
beloff:для чего тогда ипхон?
Viacheslav Guletsky:Хм, не вижу лично причин иметь реально хорошо играющий телефон в кармане и носить с собой отдельный плеер.Смысл???Можно понять владельцев андроид , например, где качество звука УГ, но иметь Iphone ? входящий в тройку лучших по качеству телефонов (ИМХО) и еще плеер...
носить помимо айфона с собой ещё и плеер - это нормально, если это не айпод, т.к. по звуку они если и отличаются, то не на много.
но плюс связки айфон+плеер ещё в том, что плеер ненадо заряжать каждый день, и музыка у тебя всегда будет, а на айфоне останется 5-10% заряда и боишься до него дотронуться, что бы до конца дня хватило, с отдельным плеером же не в чём себе не отказываешь.
Подскажите у кого была 4-ка и 4S, какой телефон всё же лучше купить, есть ли смысл покупать 4S если в игры я практически не играю, да и фотографирую телефоном раз в месяц, говорят 4-ка связь иногда плохо ловит, а в 4S две антенны стоит, т.е теоретически лучше по качеству связи, так ли это?(так как это достаточно важный параметр) и вот ещё хотел уточнить по поводу батареи, в каком она быстрее высаживается?
пасаны, зырьте чо. первая поставка в день релиза)
iPhone 5 - 1200$, 1300$, 1400$usd, prices CIF Berlin from Canada, ships out 21st
подогнали прайс оптовый. 21 в канаде от 100 штук
кто имеет возможность оперативно доставить в мск, срубит лаванды
iLeGo:боишься до него дотронуться, что бы до конца дня хватило,
ну не знам, я бывает на своем целый день музыку в мониторных ушах слушаю, заряда максимум %10 отъест, не сказал бы что самый энергоемкий процесс
Johny Vodka:в каком она быстрее высаживается?
быстрее в 4с высаживается, косяки с антенной в 4 пофиксили
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, если гаджет куплен в штатах, прошьется и программы станут нормально на рашке, никаких подводных камней не будет? То же самое касается и 5-го?
μετεμψύχωσις:Подскажите, если гаджет куплен в штатах, прошьется и программы станут нормально на рашке, никаких подводных камней не будет? То же самое касается и 5-го?
Все прошьется нормально и программы станут нормально. Если он лоченный, получишь айпод. То же самое касается и 5-го.
что-то за последнюю неделю уже 2 раза наглухо терял сеть, да так, что помогали только перезагрузки. что это может быть? не падал, пользуюсь без бампера. может кто сталкивался с такой неприятностью? кстати, а может новая прошивка 6.0 улучшить качество приёма, или это программным способом невозможно решить? спасибо.
chapoleo:что-то за последнюю неделю уже 2 раза наглухо терял сеть, да так, что помогали только перезагрузки. что это может быть? не падал, пользуюсь без бампера. может кто сталкивался с такой неприятностью? кстати, а может новая прошивка 6.0 улучшить качество приёма, или это программным способом невозможно решить? спасибо.
Была такая же хрень, именно два раза полностью пропадала связь. Думал, что это все из-за iOS 6 GM, оказывается не у одного меня.