Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

19 лет на сайте
    пользователь #86599

1246
    # 23 декабря 2011 23:35

Сегодня на М6 (Минск-Гродно) некий ниссан серебристый в универсале (кажется альмера или что-то в этом роде) решил меня не пустить на обгоне ... это был реальный шок для меня.
    Тащился 100, совершил обгон какой-то хлебовозки (тихохода не более 70-80 км/ч), пускай раскочегарил свой коптящий дизелек до 110... но когда я собрался его обогнать , то это чудо решило разогнаться параллельно со мной не знаю на что он рассчитывал .... было просто не приятно особенно из-за того что уже впереди моячила фура ... вариантов у него не было меня не пустить ... но было как-то гадко на душе.
    Ну и потом его немного поучил ... т.е. именно поступил с ним так же как и он со мной ... но парень крепкий - летел фуре в лоб почти до последнего ... видимо сильно верит в 2х литровый дизель ... потом пропустил его таки мне дороги не жалко (видимо на адреналине решил полететь), но один раз дал ему почувствовать то что чувствоют другие, когда он с людьми по свински... коптил черным так что за ним дороги видно не было :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #237918

0
    # 24 декабря 2011 00:01

satsujinja, ужас рассказываете :o я с таким не сталкивалась тьфу-тьфу-тьфу... Но если подумать - я бы такого не пропустила потом. И хоть бы всмятку об фуру - даже б глаз не дернулся. Вы молодец.

• matros Senior Member
    офлайн
    matros Senior Member

3575

21 год на сайте
    пользователь #21328

Написать сообщение

3575
    # 24 декабря 2011 00:17
    satsujinja :

потом его немного поучил ... т.е. именно поступил с ним так же как и он со мной ... но парень крепкий - летел фуре в лоб почти до последнего ... видимо сильно верит в 2х литровый дизель

wmnow:

я бы такого не пропустила потом. И хоть бы всмятку об фуру - даже б глаз не дернулся. Вы молодец.

как страшно оказаться с такими на дороге :roof:
    даже если ТАМ за рулем идиот, не надо опускаться до его уровня, иначе даже не знаю, кто из вас больший идиот.

ну почему, когда продаешь дешевле всех, найдется чудик "а давай дешевле"?
  • kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 24 декабря 2011 00:17 Редактировалось kafer12, 1 раз.
    satsujinja:

решил меня не пустить на обгоне

это отдельная каста водятлов, как правило на дизельных ведрах. есть у них еще подвид с "круизом" заевшим, так сказать - стабильно держащие 80км/ч что на трассе, что в населенном пункте. обойдешь его перед поселком, потом пока едешь не нарушая, он тебя обгонит с недовольным видом. поселок закончился - опять обгонять его нужно. навошта эти качели, я не понимаю.

wmnow:

Но если подумать - я бы такого не пропустила потом. И хоть бы всмятку об фуру - даже б глаз не дернулся.

брэд не пишите то

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #237918

0
    # 24 декабря 2011 00:49
    matros:

даже если ТАМ за рулем идиот, не надо опускаться до его уровня, иначе даже не знаю, кто из вас больший идиот.

если там за рулем идиот, который специально пытался меня убить - по-другому ТАКОЕ поведение не назвать - то я не вижу повода, чтобы позволить ему попытаться убить кого-то еще. С христианской моралью ко мне подходить не нужно, у меня все уже давно четко и стройно в плане моральных ценностей.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

kafer12:

есть у них еще подвид с круизом заевшим

я езжу всегда на круизе, но у меня нет проблем пропустить человека, когда он идет на обгон. Я еще и к обочине прижмусь, если только одна попутная полоса, и скорость могу скинуть, если встречка впереди. Что я делаю не так?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

19 лет на сайте
    пользователь #86599

1246
    # 24 декабря 2011 00:53

*хочу дополнить , я его не пускал не параллельно ему (в отличии от него), а держа его в хвосте, т.е. ему тока баранку крутонуть, даже не притормаживая и он в своей полосе, так что если бы двинулся в лоб фуре, то 100% идиот он .. т.к. место для обратного маневра было ...

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 24 декабря 2011 01:08
    wmnow:

Что я делаю не так?

читаете только часть утверждения. чую, зря я слово "круиз" сразу в кавычки не взял. сейчас поправлю

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

satsujinja, может это мойша шумахер был, слипстрим использовать хотел для обгона

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 24 декабря 2011 01:13 Редактировалось yes-xaxa, 1 раз.
    satsujinja:

Сегодня на М6 (Минск-Гродно) некий ниссан серебристый в универсале (кажется альмера или что-то в этом роде) решил меня не пустить на обгоне ... это был реальный шок для меня.
    Тащился 100, совершил обгон какой-то хлебовозки (тихохода не более 70-80 км/ч), пускай раскочегарил свой коптящий дизелек до 110... но когда я собрался его обогнать , то это чудо решило разогнаться параллельно со мной не знаю на что он рассчитывал .... было просто не приятно особенно из-за того что уже впереди моячила фура ... вариантов у него не было меня не пустить ... но было как-то гадко на душе.
    Ну и потом его немного поучил ... т.е. именно поступил с ним так же как и он со мной ... но парень крепкий - летел фуре в лоб почти до последнего ... видимо сильно верит в 2х литровый дизель ... потом пропустил его таки мне дороги не жалко (видимо на адреналине решил полететь), но один раз дал ему почувствовать то что чувствоют другие, когда он с людьми по свински... коптил черным так что за ним дороги видно не было :)

я уже излагал свой взгляд на такие вещи
    не нравиться мне окружающая компания - нажимаю правую педаль и ухожу подальше в другую компанию
    другой вариант - пописять-покурить-расправить ноги-плечи, через 10 минут поехать в другой компании

но бодаться с дураком на трассе вряд ли лучший вариант

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 декабря 2011 01:18

yes-xaxa, :100500:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 24 декабря 2011 01:22
    wmnow:

Но если подумать - я бы такого не пропустила потом. И хоть бы всмятку об фуру - даже б глаз не дернулся. Вы молодец.

Мдаааа..... Даже самый последний дурак не будет убиваться об фуру. Если не получается вернуться в полосу, лучше уйти вправо и вытолкнуть нахрен того, кто мешает обогнать, т.е. вас. И логика в данном случае у дауна будет вполне правильная. Ну и полетите вместе с идиотом в кювет. Потом там же будете доказывать, кто больший дурак. Оно вам надо ?

Правило ДДД не просто так придумано.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 24 декабря 2011 03:00
    Hawk3y3:

Arrow, лучшая улица нашего города. Ни одной ямы - но ехать невозможно. :roof:

Сразу вспомнилась эстакада на Ваупшасова между Радиальной и Долгобродской.

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 24 декабря 2011 10:06

yes-xaxa, :100500: тоже всегда покидаю эту компанию нажатием на одну из педалей (газ/тормоз)

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7814

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7814
    # 24 декабря 2011 10:43

satsujinja, не то что бы часто на трассах, но встречаю таких, как-то на Украине обгонял так соотечественника... тоже был в шоке, но приемистость Сивика против дизельной 80-ки возымела свое. А в городе "не пушчу" у отдельных водителей за правило, будет тошнить, пока не заметит, что его кто-то пытается обогнать, а дальше начинается fuck fuel economy.
    ЗЫ я, кстати заметил подобное в бассейне, во время обгона некоторых пловцов увидев меня начинают заметно ускоряться, плавают от бортика до бортика и потом отдыхают, наверно это в крови.

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 24 декабря 2011 11:16 Редактировалось Continental, 1 раз.

zl, в крови скорее всего.
    вчера выехал из лошицы на мкад в сторону жданов.
    пробка трындец какая... (2-ю полосу на мосту ремонтировали).
    плетутся все 5 км.ч. с полосы разгона не выехать т.к. банально некуда.
    я на этих же 5-10 км.ч. поплёлся по обочине. один профи на белом б3 универсале один раз крузаку чуть в бампер не впечатал дабы не пустить меня в ряд.

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 24 декабря 2011 11:53

вчера вечером видел картину, от которой реально волосы дыбом...
    Еду по МКАД, в районе Цны замечаю что сзади достаточно быстро приближается нечто с синими проблесковыми маячками, показываю правый поворот, уступаю ряд. Замечаю что это скорая, когда она уже догнала меня. Впереди едет Прадо в крайней левой полосе. Скораю упирается в Прадо (у скорой включены маячки везде, даже в решетке радиатора их 2 штуки - свежая Скорая Мерседес Спринтер Реанимация). Прадо никак не реагирует. Водитель скорой мограет фарами Прадо. Какое-то время водилка Прадо не реагирует, НО ПОТОМ .... начинает прерывисто притормаживать в своей полосе... Вот тут я выпал в осадок.... :o :roof: Какие же моральным уродом нужно быть чтобы не пускать и СПЕЦИАЛЬНО оттормаживать скорую с включенной иллюминацией .... В это время я уже практически поровнялся с этой парочкой (я ехал в среднем ряду). Видя эту картину я притормозил и моргнул фарами скорой что я его пропускаю, мужик попался смекалистый и сразу перестроился, моргнув аварийкой и поехал дальше.
    Мне стало жутко интересно взглянуть на того кто же за рулем Прадо. За рулем дЭбил с лысиной в возрасте, сбоку дамочка в возрасте - вот тут я еще хуже удивился... Уж не ожидал от взрослых людей такого. Настолько конь взял, что я не выдержал (обычно никогда не учу никого) - перестроился перед ним и начал его потихоньку оттормаживать. Ехали мы с ним 20 км/ч по полупустой МКАД. Это чудо рыпалось, моргало, фарами, сигналило... Позже я дал ему перестроиться правее меня и поровняться (он открыл форточку и начал на колхозном языке-трасянке что-то там вопеть в мой адрес, мадам справа подвякивала - за что оба были посланы прямиком на йух!). Последнее что было им сказано - что с ними поступили также как и они со скорой. Дальше я закрыл окно, чудо на своем дизельном жыпе попыталось ускорится явно хотев стать вперед меня... С его разгоном до 100-км ему это естественно не удалось. Так и держал его сбоку. После 160 он свалился и начал теряться сзади.
    Свернул на Победителей увидел стоящий наряд ППС, остановился и попрасил мужиков проверить в каком состоянии водитель этого джипа, они что-то там по рации передали. Я поехал дальше по своим делам.
    Вот такая вот картина, господа, уже и скорые пропускать перестает народ.
    П.С - номера не Минские на Прадо
    П.П.С - вот пример настоящего КОЛХОЗНИКА, не по прописке а по менталитету...

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 24 декабря 2011 12:30

quattrik, в очередной раз тебе респект и уважуха :super: надо бы еще и заяву накатать, а свидетеля водилу скорой привлечь

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
    офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 24 декабря 2011 12:32
    Mr.ViT:

надо бы еще и заяву накатать, а свидетеля водилу скорой привлечь

ты знаешь, таких только головой об отбойник воспитывать....

• antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

16 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 24 декабря 2011 13:15 Редактировалось antiskrip, 1 раз.
    quattrik:

Mr.ViT:

надо бы еще и заяву накатать, а свидетеля водилу скорой привлечь

ты знаешь, таких только головой об отбойник воспитывать....

Видел как в Польше дорогу скорой уступают: не успеет "крякнуть" - все врассыпную, и я за ними так же бодро на бордюр залез...
    Потому как вспомнились рассказы, что если скорую вовремя не пропустишь, она имеет право тебя с пути столкнуть - так ты еще и за повреждения ее платить будешь, кроме штрафов разумеется...Пора и у нас так учить уважению скорых, а не только ролики по ТВ показывать

• hjames Member
    офлайн
    hjames Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #202330

Написать сообщение

230
    # 24 декабря 2011 13:34
    zl:

satsujinja, не то что бы часто на трассах, но встречаю таких, как-то на Украине обгонял так соотечественника... тоже был в шоке, но приемистость Сивика против дизельной 80-ки возымела свое. А в городе "не пушчу" у отдельных водителей за правило, будет тошнить, пока не заметит, что его кто-то пытается обогнать, а дальше начинается fuck fuel economy.
    ЗЫ я, кстати заметил подобное в бассейне, во время обгона некоторых пловцов увидев меня начинают заметно ускоряться, плавают от бортика до бортика и потом отдыхают, наверно это в крови.

про бассейн ты прав. с той же фигней сталкиваюсь. причем и мужики и женщины так делают.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 декабря 2011 13:35 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    antiskrip:

Потому как вспомнились рассказы, что если скорую вовремя не пропустишь, она имеет право тебя с пути столкнуть - так ты еще и за повреждения ее платить будешь, кроме штрафов разумеется...Пора и у нас так учить уважению скорых, а не только ролики по ТВ показывать

дадада...а у нас во время пожара, пожарные обзванивалют владельцев и просят машины отогнать что бы проехать и потушить пожар :roof: :D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.