Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1071

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1071
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36047

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36047
    # 20 ноября 2021 22:14 Редактировалось leksi1993, 3 раз(а).
    Dostoevskiy:

обычный водитель, езжу много, много вижу.
    кушаю РЕГУЛЯРНО в столовых и в 95 случаях при предприятиях.

а такое ощущение, что обычный офисный планктон, не видящий ничего дальше кабинета. наверняка катаетесь исключительно по Минску.

Dostoevskiy:

лень пройти к столовой или кафе.

да, действительно, в чем проблема с делянки из леса за час сбегать в кафе за 30 километров откушать первое, второе и компот и обратно вернуться? лентяи, гнать в шею надо. кстати, один ваш коллега на МАЗе прямо на заправке ел в очереди к колонке ссобойку, ибо за смену иногда поесть некогда даже взятое из дома, не то что в кафе пойти.

вот что по выходным у людей соображалку отключает, а?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 ноября 2021 15:46)
    Основание: 3.5.17

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 20 ноября 2021 22:30
    Dostoevskiy:

а ваши ссобоишники работают в забегаловках, или лентяи. лень пройти к столовой или кафе.

не все работают рядом с нормальной столовкой, не все могут себе позволить отдавать 15 р. за скромный обед в кафе, после которого через 2 часа опять есть хочется, не всем нравится столовская еда. Причин брать ссобойки может быть масса, не пойму, что вы пытаетесь доказать)))
    Касательно лени вообще мимо - мне наоборот лень готовить ссобойку и таскать контейнеры.

• 2444486 Senior Member
    офлайн
    2444486 Senior Member

717

6 лет на сайте
    пользователь #2444486

Написать сообщение

717
    # 20 ноября 2021 22:32
    leksi1993:

да, действительно, в чем проблема с делянки из леса за час сбегать в кафе за 30 километров откушать первое, второе и компот и обратно вернуться?

Ну судя по количеству пустых бутылок, которыми усеяны вырубленные делянки. успевают не только компот.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36047

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36047
    # 20 ноября 2021 22:44 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    2444486:

Ну судя по количеству пустых бутылок, которыми усеяны вырубленные делянки. успевают не только компот.

ну конечно, гадят же только работники, а не шашлычники, да? за которыми потом на субботникам лесники и не только весь мусор выгребают. [censored by Grace-o]

Добавлено спустя 38 секунд

Leo-Leo:

не пойму, что вы пытаетесь доказать)))

что самый знающий жизнь :D
    и вообще, Dostoevskiy,

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Dostoevskiy Member
    офлайн
    Dostoevskiy Member

338

16 лет на сайте
    пользователь #140649

Написать сообщение

338
    # 20 ноября 2021 23:53

если б из окна лимузина.
    и да, раньше кормили и на делянках. как пример "Девчата", да и я в лесхозах был.
    главное, как люди дают к себе относится, так они и кушают.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

я и не пытаюсь противоречить ссобойкам. нравится, кушайте. но не гоните, что со столовками проблема. кстати, самые вкусные столовые, на перефирие.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18582

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18582
    # 21 ноября 2021 00:13
    Dostoevskiy:

перефирие.

Какая прелесть.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40722

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40722
    # 21 ноября 2021 00:18
    vittkoff:

Dostoevskiy:

перефирие.

Какая прелесть.

даже пестня токая была

Nu’ det tid til druk og hor!
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36047

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36047
    # 21 ноября 2021 00:23
    Dostoevskiy:

если б из окна лимузина.

какого лимузина?

Dostoevskiy:

раньше кормили и на делянках. как пример "Девчата",

давайте еще вспомним царскую Россию.
    забудьте о том, как было раньше.

Dostoevskiy:

главное, как люди дают к себе относится, так они и кушают.

вы чиновников возите?

Dostoevskiy:

я и не пытаюсь противоречить ссобойкам. нравится, кушайте. но не гоните, что со столовками проблема.

[censored by Grace-o] с ними не то что проблема - катастрофа. ест в 2 столовых и будет рассказывать, что их тысячи..

• Dostoevskiy Member
    офлайн
    Dostoevskiy Member

338

16 лет на сайте
    пользователь #140649

Написать сообщение

338
    # 21 ноября 2021 00:26

лекси, не надо тут из меня делать номенклатурщика. вспомнить и сср не грех, коль хорошее. и вы далеко от нормального трудового народа.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36047

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36047
    # 21 ноября 2021 00:30
    Dostoevskiy:

лекси, не надо тут из меня делать номенклатурщика. вспомнить и сср не грех, коль хорошее. и вы далеко от нормального трудового народа.

а вы, значит, относитесь к нормальному трудовому народу.. а в чем критерий нормальности? питание в столовках и кафе? и все, кто носит ссобойки, ненормальные?

• Dostoevskiy Member
    офлайн
    Dostoevskiy Member

338

16 лет на сайте
    пользователь #140649

Написать сообщение

338
    # 21 ноября 2021 00:39

нравиться носить ссобойки, на здоровье. где это я был против ссобоек. я хочу указать, что с пунктами питания у нас в стране еще нормально. у нас с доходами плохо.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36047

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36047
    # 21 ноября 2021 00:42 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Dostoevskiy:

что с пунктами питания у нас в стране еще нормально.

ок, тогда расскажите мне, как вальщикам леса поесть в пункте питания? или они тоже, по-вашему, к нормальному трудовому люду не относятся?

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4756

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4756
    # 21 ноября 2021 00:54
    leksi1993:

Dostoevskiy:

что с пунктами питания у нас в стране еще нормально.

ок, тогда расскажите мне, как вальщикам леса поесть в пункте питания? или они тоже, по-вашему, к нормальному трудовому люду не относятся?

Поддерживаю. Мой сын работает в лесхозе, помощник лесничего. Когда с бумагами в кабинете сидит, так ему домой ближе, чем в кафе. В котором, кстати, кроме орешков, чипсов и пива можно только попросить колбасы нарезать. Пирожки - редкость. Столовой в посёлке нет. Были - да сплыли. Одна закрылась вместе с консервным заводом в конце прошлого века, вторая почила вместе с леспромхозом в начале этого. Такие реалии.

А когда на делянке - только собойка. Нет в штате подвозчика пюрешек с котлетами.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40722

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40722
    # 21 ноября 2021 00:56
    Dostoevskiy:

в лес ВСЕГДА была доставка еды. это лохи щас за копейки без еды работают.

ну такое.. приезжает все остывшее... и вместо rare приезжает обычно резиновый well done

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4756

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4756
    # 21 ноября 2021 00:56

Dostoevskiy, это вы в кино видели? Что в лес там возили всегда.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36047

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36047
    # 21 ноября 2021 00:56 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Seraffima:

Мой сын работает в лесхозе, помощник лесничего. Когда с бумагами в кабинете сидит, так ему домой ближе, чем в кафе. В котором, кстати, кроме орешков, чипсов и пива можно только попросить колбасы нарезать. Пирожки - редкость. Столовой в посёлке нет. Были - да сплыли. Одна закрылась вместе с консервным заводом в конце прошлого века, вторая почила вместе с леспромхозом в начале этого. Такие реалии.

сейчас вам Dostoevskiy расскажет, что вы все врете вместе с сыном, ленитесь просто. и вообще за копейки работаете :D

Добавлено спустя 26 секунд

Seraffima:

Dostoevskiy, это вы в кино видели? Что в лес там возили всегда.

ага, в Девчатах)

кстати, на станциях, где грузят лес в вагоны, тоже никаких столовок и доставок. несколько раз лично суп знакомому запаковывали, чтобы хоть холодный съел (микроволновки тоже нету, насколько помню).

• Dostoevskiy Member
    офлайн
    Dostoevskiy Member

338

16 лет на сайте
    пользователь #140649

Написать сообщение

338
    # 21 ноября 2021 01:01 Редактировалось Dostoevskiy, 1 раз.

не гоните на меня. я езжу и по лесхозам. и в лицо и вальщикам и механикам всегда говорил. что они рабы, за зарплату 800 максимум. и поэтому и питание им не дают, не требуют, лохи.

Добавлено спустя 45 секунд

серафима, скажи какой город, я всё об нем расскажу.
    [

офлайн
    Seraffima Senior Member

4756

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4756
    # 21 ноября 2021 01:04
    leksi1993:

сейчас вам Dostoevskiy расскажет, что вы все врете вместе с сыном, ленитесь просто. и вообще за копейки работаете :D

Конечно. Только Dostoevskiy самый правильный и работает задорого, и собоек не носит.

А зарплаты сейчас в лесхозе подняли. Не такие уж и копейки. И пьющих не держат на работе. Только вот кто-то завалил развитие периферии. Всё производство накрылось. Остался один лесхоз.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36047

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36047
    # 21 ноября 2021 01:05 Редактировалось leksi1993, 2 раз(а).
    Dostoevskiy:

не гоните на меня. я езжу и по лесхозам. и в лицо и вальщикам и механикам всегда говорил. что они рабы, за зарплату 800 максимум. и поэтому и питание им не дают, не требуют, лохи.
    .

все ясно... ни зарплат ни знает, ни рабочих.. только на форуме пальцы веером.

Seraffima:

А зарплаты сейчас в лесхозе подняли. Не такие уж и копейки. И пьющих не держат на работе.

да, на малой родине меньше 1000 работающие в лесу, кого знаю, не получают. только вот столовок нет все равно.

Dostoevskiy:

кстати был недавно в березинском лесхозе. ворота в ангерах машин сделали, а вот наладить еду рабочим нет.

так пишете ж, что столовки везде есть. врете? :spy:

офлайн
    Seraffima Senior Member

4756

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4756
    # 21 ноября 2021 01:09

Dostoevskiy, писала же, что посёлок, а не город. Только вальщики, как мне кажется, зарабатывают гораздо больше. Тем более, что они не на окладе.