Жучaра:3720612:добрый вечер, подскажите на каких мойках моете х50? менеджер сказал только на ручной мойке....
то что меньше 3х сантиметров - то не грязь, а то что больше, само отваливается
шутку оценил)),а серьезно?)
Жучaра:3720612:добрый вечер, подскажите на каких мойках моете х50? менеджер сказал только на ручной мойке....
3720612:Жучaра:3720612:добрый вечер, подскажите на каких мойках моете х50? менеджер сказал только на ручной мойке....
Мне говорили не мыть на автоматических, со щетками, и не фигачить мойкой высокого давления с близкого расстояния. Уже мыл на мойке самообслуживания пару раз. Короч, самообслуживания можно, вручную можно. А по другому я и не мою
3720612:и то, предупреждать, что наклеена пленка
насколько помню - это правило распространялось на несколько первых дней или неделю. Мыл в разных мойках и авто и ручных, никого ни очем не предупреждал - ничего не отвалилось и не отклеилось.
3720612, мне пленкоклеищики сказали только 3 дня не мыть... а потом никаких ограничений.
мыл только на ручных, бо автоматические как раптам зникли с обычных моих локаций
Добрый день, машина 2024г. Забрал 16 февраля, за это время наездил около 500 км. Вчера утром по дороге на работу обнулился общий пробег (не промежуточный) стал крутить с 0 км. Дилер не поверил, т.к с таким не сталкивался. Сказали продолжать ездить и наблюдать. На 19 марта записали на диагностику. Также сказали, что не смогут узнать какой у меня был пробег до обнуления. Вот такой прикол)))
lesha_88:Добрый день, машина 2024г. Забрал 16 февраля, за это время наездил около 500 км. Вчера утром по дороге на работу обнулился общий пробег (не промежуточный) стал крутить с 0 км. Дилер не поверил, т.к с таким не сталкивался. Сказали продолжать ездить и наблюдать. На 19 марта записали на диагностику. Также сказали, что не смогут узнать какой у меня был пробег до обнуления. Вот такой прикол)))
не машина, а мечта беларуса, через 10 лет можно будет продать в состоянии не бита не крашена бабушка по выходным в церьковь ездила
lesha_88:Добрый день, машина 2024г. Забрал 16 февраля, за это время наездил около 500 км. Вчера утром по дороге на работу обнулился общий пробег (не промежуточный) стал крутить с 0 км. Дилер не поверил, т.к с таким не сталкивался. Сказали продолжать ездить и наблюдать. На 19 марта записали на диагностику. Также сказали, что не смогут узнать какой у меня был пробег до обнуления. Вот такой прикол)))
Страшно подумать, что с электрическими кульками сможет случиться...
R1x, так сматывают все.
А ещё есть штука стоп-пробег.
С ней вообще закончилась эра честного пробега.
Хорошо, что хоть на 0 сбросилось, а не на какие-нибудь 999999, сразу с гарантии бы сняли
Приборка у меня разок отключалась, но пробег - нет
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18613 |
12 лет на сайте Город:
|
А они разве ещё есть обычные не оцинкованые такие?
Serginio_m:А они разве ещё есть обычные не оцинкованые такие?
Получается, есть.
Кстати, кто тут писал, что у дилера за снятие/установку металлической защиты деньги берут? У меня сегодня в Гомеле не взяли, 553 рубля за ТО-1.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18613 |
12 лет на сайте Город:
|
Patan:Serginio_m:А они разве ещё есть обычные не оцинкованые такие?
Получается, есть.
Кстати, кто тут писал, что у дилера за снятие/установку металлической защиты деньги берут? У меня сегодня в Гомеле не взяли, 553 рубля за ТО-1.
Повезло.
Обычно берут.
Сегодня появились первые проблемы
свыше 120км\ч начинает пищать и требовать соблюдения пдд (можно как-то отключить?)
отклеилась пленочка по кромке капота - в понедельник буду звонить на темирязева(
Serginio_m:А они разве ещё есть обычные не оцинкованые такие?
Щас качество оцинковки такое. В угоду экологических норм все переходят на мало безопасные покрытия (Европейская директива), что уменьшает стойкость к коррозии. Например, цинкованный металл пассивируют не на основе 6-тивалентной хроматной пленки, а 3-хвалентной, что значительно снижает стойкость. А от твердого хромирования на основе хромового ангидрида вообще отказываются, хотя для трущихся пар пока ничего лучшего и дешевого не придумали ....
daim78:Сегодня появились первые проблемы
свыше 120км\ч начинает пищать и требовать соблюдения пдд (можно как-то отключить?)
отклеилась пленочка по кромке капота - в понедельник буду звонить на темирязева(
Первое (предупреждение о скорости) в настройках просто убирается. Поищите в шестеренке.
max.sh:Serginio_m:А они разве ещё есть обычные не оцинкованые такие?
Щас качество оцинковки такое. В угоду экологических норм все переходят на мало безопасные покрытия (Европейская директива), что уменьшает стойкость к коррозии. Например, цинкованный металл пассивируют не на основе 6-тивалентной хроматной пленки, а 3-хвалентной, что значительно снижает стойкость. А от твердого хромирования на основе хромового ангидрида вообще отказываются, хотя для трущихся пар пока ничего лучшего и дешевого не придумали ....
Но, блин, не в РБ же, когда выбирают саморез прикрутить брызговик. Если так его ушатало за 4 недели, то там никакой цинковки не было, ни 6-тиалентной, ни 3-хвалентной
Patan:У меня сегодня в Гомеле не взяли, 553 рубля за ТО-1.
в Минске 630 вроде , хотя не помню, но точно выше 600
Жучaра:Patan:У меня сегодня в Гомеле не взяли, 553 рубля за ТО-1.
в Минске 630 вроде , хотя не помню, но точно выше 600
Ну так вы ж там богатые Столица ведь!