del
ОИК, этот проект для заказчика разработали его други-знакомые
я лишь исполнитель...
до первой отсечки все кругом "зашито" суперизолом
перед потолком будет еще одна отсечка
Solromka:Печь
Планирую завтра начать класть данную печь. Но думаю выложить первый канал шамотным кирпичом, поэтому расширю дымовые каналы еще на 130мм.
Может быть есть еще какие-то ошибки в проекте?
Кладку буду армировать проволокой и полосой.
Если честно. Вы никому здесь не нужны. Вы самостройщик купивший проект или скачавший его в сети. Не факт что проект "прямой". А самостройщик, это человек решивший экономить на работе специалиста, соответственно отбираете у специалиста хлеб. Поэтому все ваши косяки, это ваши косяки и недочеты.
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
ОИК:Solromka:Печь
Планирую завтра начать класть данную печь. Но думаю выложить первый канал шамотным кирпичом, поэтому расширю дымовые каналы еще на 130мм.
Кладку буду армировать проволокой и полосой.Если честно. Вы никому здесь не нужны. Вы самостройщик купивший проект или скачавший его в сети. Не факт что проект "прямой". А самостройщик, это человек решивший экономить на работе специалиста, соответственно отбираете у специалиста хлеб. Поэтому все ваши косяки, это ваши косяки и недочеты.
А разве не для этого и существует форум?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
676 |
17 лет на сайте Город:
|
ОИК:Если честно. Вы никому здесь не нужны. Вы самостройщик купивший проект или скачавший его в сети. Не факт что проект "прямой". А самостройщик, это человек решивший экономить на работе специалиста, соответственно отбираете у специалиста хлеб. Поэтому все ваши косяки, это ваши косяки и недочеты.
фу таким быть.даже читать не приятно, тем более заказ давать.
ОИК:Solromka:Печь
Кладку буду армировать проволокой и полосой.Если честно. Вы никому здесь не нужны. Вы самостройщик купивший проект или скачавший его в сети. Не факт что проект "прямой". А самостройщик, это человек решивший экономить на работе специалиста, соответственно отбираете у специалиста хлеб. Поэтому все ваши косяки, это ваши косяки и недочеты.
ОИК: я думаю вы не правы ... и под себя-же ямку роете , люд правду чешет ведь это форум , а не рекламное агенство
я согласен что каждый должен заниматься своим делом ......... но жизненный уровень не всегда позволяет нанимать людей , а красивую и работающую печь хочется ![]()
MITSUBISHI:А разве не для этого и существует форум?
Есть специализированные форумы, где профессионалы могут помогать, а могут и не помогать - по желанию.
Конкретно эта тема - явно не для этого. Печь построить так же легко, как залечить зуб ![]()
Я честно сделал "тыц" по ссылке, а там - к лесу передом, ко мне задом... Ну и мы тем же местом.
П.С. Сомневаетесь в проекте или мастере - закажите аудит в Гильдии печников, делов-то...
13igr:я согласен что каждый должен заниматься своим делом ......... но жизненный уровень не всегда позволяет нанимать людей , а красивую и работающую печь хочется
Мне тоже хочется ездить на volvo xc90, но денег хватат только на велосипед. Может кто поможет?
Или подскажет ссылку.
Если не хватает денег на мастера, то надо уменьшить свой аппетит и построить поскромнее, или затянуть поясок и построить качественное изделие.
Патап:Solromka:Печь
.........Странное сообщение.
Попробовал открыть ссылку.
Просит скачать контент - скачал.
Просит еще программу , чтобы открыть файл.Честно говоря, дальше стало неинтересно.......
Проект в создан в скетчапе. Программа не большая.
За полтора дня положил 4 ряда. Пока все красиво и ровно. Уходит много времени на подрезку и выставление литья.
ОИК:Если честно. Вы никому здесь не нужны. Вы самостройщик купивший проект или скачавший его в сети. Не факт что проект "прямой". А самостройщик, это человек решивший экономить на работе специалиста, соответственно отбираете у специалиста хлеб. Поэтому все ваши косяки, это ваши косяки и недочеты.
У меня есть деньги заплатить за создание этой печи, но я хочу сделать ее сам. Чтобы сыну сказать - вот мы с тобой сложили печь, чтобы гордились собой или понимали свои ошибки.
Дело не в деньгах.
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
Solromka:У меня есть деньги заплатить за создание этой печи, но я хочу сделать ее сам. Чтобы сыну сказать - вот мы с тобой сложили печь, чтобы гордились собой или понимали свои ошибки.
Дело не в деньгах
Понимаю.
Сам такой.
Насчет ссылки - не каждому интересно разбираться в этих программах.
Мне, например, это то же самое, что предложить региться в инстаграммах, телеграммах, килограммах, и прочей байде, которой сейчас пруд пруди.
Нельзя быть профи во всех сферах одновременно.
Здесь, например, некоторые печники не знал, как повернуть снимок.
Но это не мешает быть мастером своего дела.
MITSUBISHI:... для чего/кого эта тема?
Да чтобы говорить об печном деле доступным слогом, а не меряться гениталиями.
Я так ДУМАЮ!
minzurka:Solromka:Проект в создан в скетчапе
Кем?
не мной, но в мою парную подходит идеально.
он был в открытом доступе
это руссауна Кузнецова
|
офлайн
dragon1976
Junior Member
|
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
Барбекю из витебского кирпича+фасонный лодэ.