CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня была в УКСе. Вопрос по "Энергосбыт" будет решен в течении 1-1,5 недели. На следующей недели должны распломбировать счетчик для замены на новый. Говорят, что вопрос будет решен. Не знаю теперь как им верить. Может опять что-нибудь появится. Это как говорят "пошли дурного за ним другого"
Так и я хожу от "Энергосбыт" до УКСа и обратно уже не один месяц.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос к председателю - удалось ли что-нибудь решить со ЖРЭО по уборке подъездов? Или про уборку можно забыть и будем справляться своими силами - кто-то будет мусорить, а кто-то подметать 
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
Natallia47:У меня тоже с окон сильно сквозит..набрала этому Анатолию..он сказал что повесят объявление на двери, чтоб исправить недоделки организованно...дайте знать тут на форуме когда увидите..
Зима прошла, так что все таки по окнам? Или пропустил объявление?
perfect_diamond:Natallia47:У меня тоже с окон сильно сквозит..набрала этому Анатолию..он сказал что повесят объявление на двери, чтоб исправить недоделки организованно...дайте знать тут на форуме когда увидите..
Зима прошла, так что все таки по окнам? Или пропустил объявление?
Обращайтесь в УКС, к нам на этой неделе приходили, отрегулировали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
lexamam:Вопрос к председателю - удалось ли что-нибудь решить со ЖРЭО по уборке подъездов? Или про уборку можно забыть и будем справляться своими силами - кто-то будет мусорить, а кто-то подметать
Все под контролем. Вчера обошла все подъезды- уборка не проводилась, сегодня отправила претензию ЖЭС-67. Но никто не отменял субботник. Поэтому прошу привести в порядок места общего пользования на этажах, лестничные сходы и окна. Один раз в год, я считаю, не такая уж проблема.
ВНИМАНИЕ. Вчера с мастером по домофонной системе решено отключить пароли на вход во всех подъездах. Причина такова-кто-то не санкционировано входит в указанную систему и этим вносит сбой всей системы. Вход теперь только по таблетке или через звонок в квартиру. Дополнительно приобрести таблетку можно у мастера 8029 504 90 69, 8025 796 75 61 Юрий
aldash:Все под контролем. Вчера обошла все подъезды- уборка не проводилась, сегодня отправила претензию ЖЭС-67. Но никто не отменял субботник. Поэтому прошу привести в порядок места общего пользования на этажах, лестничные сходы и окна. Один раз в год, я считаю, не такая уж проблема.
Субботник - это понятно. Но сами же понимаете, что во-первых - не все будут участвовать и убирать, во-вторых - если ЖЭС не будет выполнять свои обязанности по уборке, все равно будет грязь, как бы не старались жильцы. Тем более, что ЖЭСу мы платим за уборку в подъездах. Может имеет смысл приглашать человека со стороны на эти деньги, чтобы он убирал подъезды - хотя бы 1-2 раза в месяц? Думаю, что в свете последнего указа о "тунеядцах" желающие найдутся. Тем более, что не каждый день уборка и рабочий день не с 9 до 18.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fly_3559:По поводу субботника. Я считаю, что пока суть да дело нового уборщика, нужно самим убрать, чтоб не жить в пылищи и грязи. Платим то мы платим, но думаю 1 раз в год ничего страшного не случится если выйти и в на своих л/к и тряпочкой пройтись.
Идея хорошая - убрать раз в год самостоятельно. Только терзают смутные сомнения, что народ активно будет в этом участвовать. Т.к. пока более простую задачу - не мусорить, там где живешь, решить не могут.
fly_3559:Не могу сказать за других. На своей площадке уберу и окошки помою.Хотя у меня на площадке кроме меня никто не живет, но ремонты делают и убирать явно не собираются. А Вы ждите пока другие подтянуться, что Вам не обидно было.
Разговор был о систематичности уборки, а не раз в год силами жильцов. Этот субботник (выйдут на него люди или нет) не поможет нам поддерживать чистоту в подъезде на должном уровне все время. Можно, в принципе, силами жильцов и мусор вывозить, и воду с речки по подъездам разносить - сэкономим на квартплате здорово ![]()
fly_3559:Платим то мы платим, но думаю 1 раз в год ничего страшного не случится если выйти и в на своих л/к и тряпочкой пройтись.
На мой взгляд, не совсем правильно оплачивать услуги, которые нам не оказываются и стараться закрыть их своими силами. Пусть ЖЭС вернет перечисленные за год суммы - купим на них инвентарь и чистящие средства к субботнику.
lexamam:На мой взгляд, не совсем правильно оплачивать услуги, которые нам не оказываются и стараться закрыть их своими силами. Пусть ЖЭС вернет перечисленные за год суммы - купим на них инвентарь и чистящие средства к субботнику.
Деньги нам ЖЭС не вернёт это 100%. Про это даже думать не стоит.
Нужно убирать из жировок суммы за уборку подъезда (во дворе мужичок убирает на отлично), и за эти деньги нанять как вы и предложили человека на уборку 2 раза в месяц (но действительно за работу!!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня 25 апреля с 17-00 до 19-00 мастер по домофонной системе будет находится в нашем доме для настройки "таблеток". Можете к нему обращаться